- 19 май 2016, 12:28
Ещё меня кстати поражает, что под словом "Перестройка" подразумевают время когда Ельцин пришёл к власти... Для меня "Перестройка" это временной отрезок при правлении Горбачёва, период когда Ельцин пришёл к власти, можно называть разными терминами, но "Перестройка" как минимум далеко не самый удачный.
Проблема не только в конкретном гражданине, конкретной страны. У нас тоже самое, не далее как на прошлых выходных, был поражён мнению одного пенсионера о том времени.Ekomissarov писал(а):Согласен, такое ощущение, что он совсем забыл свою жизнь в СССР и говорит словами дикторов на УкрТВ. И не только в этом (про СССР)...Veselyi_Rodger писал(а):Так или иначе люди довольно серьёзно подвержены внешнему влиянию (имеется в виду общественное влияние, информационное)
Ещё меня кстати поражает, что под словом "Перестройка" подразумевают время когда Ельцин пришёл к власти... Для меня "Перестройка" это временной отрезок при правлении Горбачёва, период когда Ельцин пришёл к власти, можно называть разными терминами, но "Перестройка" как минимум далеко не самый удачный.