Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Так или иначе люди довольно серьёзно подвержены внешнему влиянию (имеется в виду общественное влияние, информационное)
Согласен, такое ощущение, что он совсем забыл свою жизнь в СССР и говорит словами дикторов на УкрТВ. И не только в этом (про СССР)...
Проблема не только в конкретном гражданине, конкретной страны. У нас тоже самое, не далее как на прошлых выходных, был поражён мнению одного пенсионера о том времени.
Ещё меня кстати поражает, что под словом "Перестройка" подразумевают время когда Ельцин пришёл к власти... Для меня "Перестройка" это временной отрезок при правлении Горбачёва, период когда Ельцин пришёл к власти, можно называть разными терминами, но "Перестройка" как минимум далеко не самый удачный.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Проблема не только в конкретном гражданине, конкретной страны. У нас тоже самое, не далее как на прошлых выходных, был поражён мнению одного пенсионера о том времени.
Ещё меня кстати поражает, что под словом "Перестройка" подразумевают время когда Ельцин пришёл к власти... Для меня "Перестройка" это временной отрезок при правлении Горбачёва, период когда Ельцин пришёл к власти, можно называть разными терминами, но "Перестройка" как минимум далеко не самый удачный.
Может у него старческий маразм? Или просто склероз?! Люди в возрасте обычно (в большинстве своем) с ностальгией вспоминают то время! Особенно часто, что и сколько стоило))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 май 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
DIZELL писал(а):
Gerasim писал(а):Красиво сказано. Но я спрашивал не отношение, а мнение. Почему тогда весь майдан скакал?
Про героев и окупантов. О каких окупантах идет речь? И из какого мордора они лезут? И главное куда? "Под деревней Черкассы, погибает взвод?"
У кореша сын погиб на границе в 2014 году когда еще республик и в помине не было и граница была под контролем после того как градами их засыпали с "дружественной" страны.
Я правильно понимаю, что Россия, в 2014 до республик обстреливала границу с Украиной из Градов?
 pepper
DIZELL писал(а):
Gerasim писал(а):Дизель, ну раз ты не видишь ничего странного в дне вышиванки или "смерти ворогам", объясни мне пожалуйста смысл "кто не скачет тот москаль" - этим выражением чувств люди что хотят сказать? И еще. О каких героях все время кричите? Героям слава?
Мне эта фраза тоже не нравится. Это глупо. А если все прыгают в пропасть тоже прыгать?
А насчет героев ну например о тех кто защищает страну от оккупантов которые прут как орки из фильма "Властелин колец" вроде.
Можно вопрос, а прут куда? В Украину или в Новороссию?
 DIZELL
Gerasim писал(а):
DIZELL писал(а):
Gerasim писал(а):Красиво сказано. Но я спрашивал не отношение, а мнение. Почему тогда весь майдан скакал?
Про героев и окупантов. О каких окупантах идет речь? И из какого мордора они лезут? И главное куда? "Под деревней Черкассы, погибает взвод?"
У кореша сын погиб на границе в 2014 году когда еще республик и в помине не было и граница была под контролем после того как градами их засыпали с "дружественной" страны.
Я правильно понимаю, что Россия, в 2014 до республик обстреливала границу с Украиной из Градов?
Во понеслось.
 Igorka71
Ekomissarov писал(а):
Igorka71 писал(а):Хотел написать подобное что же было ПЛОХО? А что ХОРОШО? Почему одни хотят вернуться а другие не хотят, даже, вспоминать?
Посмотрите пирамиду Маслоу)) Там почти все ответы!
Но, что касается Украины, там ответы скорее том же направлении, что и срочная декоммунизация!!
Да видел я эту пирамиду... :lol: что вы хотели этим сказать что те кто не хочет в СССР они так возвышенны что их не интересуют нижние уровни пирамиды Маслоу? Что их жизнь в основе имеет (3 уровень) секс с друзьями во время общения с третьими лицами, (4 уровень) колличество лайков за этот разврат в онлайне (5 уровень) вплоть до извращенных форм
Ekomissarov писал(а):Да какая может быть проблема в попытке лишний раз доказать, что Украина не Россия?!!
А вы на карту смотрели? Украина действительно не Россия (уточню 19.05.2016г) А вы противник национального самосознания? Так пусть будут все "землянами"....
Так значит вас раздражает не сама вышиванка и день с ней связанный, а непосредственно противопоставление Украины и России.
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а): Надо жить настоящим а не прошлым.
Не зная прошлого у Вас не будет будущего.
Только вот не надо переписывать своё прошлое, будущее этим не сделать более светлым.
 DIZELL
pepper писал(а):
DIZELL писал(а):
Gerasim писал(а):Дизель, ну раз ты не видишь ничего странного в дне вышиванки или "смерти ворогам", объясни мне пожалуйста смысл "кто не скачет тот москаль" - этим выражением чувств люди что хотят сказать? И еще. О каких героях все время кричите? Героям слава?
Мне эта фраза тоже не нравится. Это глупо. А если все прыгают в пропасть тоже прыгать?
А насчет героев ну например о тех кто защищает страну от оккупантов которые прут как орки из фильма "Властелин колец" вроде.
Можно вопрос, а прут куда? В Украину или в Новороссию?
А что есть такая страна новороссия?
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):Во понеслось.
Действительно, ну хватит уже. По 100 раз одно и то же!
Ну есть убеждение у сораДника, кто агрессор, так зачем эти вопросы? Нервы поднять и бучу?!
Все равно ведь Укр ТВ не переспорите.
Пусть лучше на условно нейтральные вопросы ответит..
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 май 2016, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):Проблема не только в конкретном гражданине, конкретной страны. У нас тоже самое, не далее как на прошлых выходных, был поражён мнению одного пенсионера о том времени.
Может у него старческий маразм? Или просто склероз?! Люди в возрасте обычно (в большинстве своем) с ностальгией вспоминают то время! Особенно часто, что и сколько стоило))
Нет. Человек много смотрит телевизор...
Но, в свою очередь, я решил почитать о том, что было затронуто в разговоре подробней. Может я что-то не так представляю.
 Perry Rhodan
Igorka71 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я ничего такого не вижу в "дне вышиванки"
Тоже не вижу никакой проблеммы. Ходят люди в национальном костюме что тут такого. Вон PRAPOVEDNIK встретился со "свидомый мужик" ленточки разные а они даже не подрались. :lol:
Давайте так. Забудем про вышиванки, ватники, народные костюмы. Поговорим, так сказать, с отрывом от конкретики.
Обычный день. Ваша жена и дочка, одевают народный костюм и идут на работу. Это не удивительно? А если представить, что ещё лет 5-10 назад они и не знали о своих костюмах.
Мне это кажется странным. Это не ленточка с маком или георгеевская. Это полностью костюм. Практически маскарадный. Что могу сказать. Отличная патриотическая работа.
З.Ы. А про то что не подрались, это и правда удивительно. Вот у нас в Мордоре...тьфу. Москве! Отдельные участники нашего сообщества, срывали георгиевские ленты с сотрудниц и отправляли их в мусорку. Не ошибаюсь?
 Ekomissarov
Igorka71 писал(а):Да видел я эту пирамиду... :lol: что вы хотели этим сказать что те кто не хочет в СССР они так возвышенны что их не интересуют нижние уровни пирамиды Маслоу?
После Пирамиды посмотрите на Мегапикселя, может яснее станет))
Igorka71 писал(а): Так значит вас раздражает не сама вышиванка и день с ней связанный, а непосредственно противопоставление Украины и России.
Меня раздражает, что некая заокеанская страна смогла не просто разделить единую некогда страну, но и пытается рассорить единый (хотя Вы можете называть его, как два братских народа, или просто два народа, это уж, как Вам совесть и память позволяет) народ!
 Veselyi_Rodger
Gerasim
Вышиванка, как я себе её представляю, это сорочка с вышитым на ней узором. С каким-то костюмом, будь то костюм зайца или колобка не имеет по сути ничего общего.
Другой момент, какую идеологию под это дело втюхивают.

ЗЫ: Помню как меня распинали по поводу георгиевской ленточки года три назад...
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а): Меня раздражает, что некая заокеанская страна смогла не просто разделить единую некогда страну, но и пытается рассорить единый (хотя Вы можете называть его, как два братских народа, или просто два народа, это уж, как Вам совесть и память позволяет) народ!
Погодите, это ещё не конец. Скоро будет деление на истинных славян и не настоящих... всплывут поляне, древляне, кривичи, вятичи...
 Perry Rhodan
"заокеанская страна". Все это не первично. Думать надо было раньше. В 91. Тогда ещё не было вышиванок и скачущих не Москолей. Зато был ельцин на танке.
 DIZELL
Gerasim писал(а):
Igorka71 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я ничего такого не вижу в "дне вышиванки"
Тоже не вижу никакой проблеммы. Ходят люди в национальном костюме что тут такого. Вон PRAPOVEDNIK встретился со "свидомый мужик" ленточки разные а они даже не подрались. :lol:
Давайте так. Забудем про вышиванки, ватники, народные костюмы. Поговорим, так сказать, с отрывом от конкретики.
Обычный день. Ваша жена и дочка, одевают народный костюм и идут на работу. Это не удивительно? А если представить, что ещё лет 5-10 назад они и не знали о своих костюмах.
Мне это кажется странным. Это не ленточка с маком или георгеевская. Это полностью костюм. Практически маскарадный. Что могу сказать. Отличная патриотическая работа.
З.Ы. А про то что не подрались, это и правда удивительно. Вот у нас в Мордоре...тьфу. Москве! Отдельные участники нашего сообщества, срывали георгиевские ленты с сотрудниц и отправляли их в мусорку. Не ошибаюсь?
Моя супруга и раньше ходила в вышиванке чем 5-10 лет. А дочь родилась в Украине.
Конечно в полностью национальном костюме она на работу не ходит. А вот сорочке ходит и не только в день вышиванки. Это действительно красиво.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Погодите, это ещё не конец. Скоро будет деление на истинных славян и не настоящих... всплывут поляне, древляне, кривичи, вятичи...
Угу, протоукры в вышиванках уже дефилируют...
Veselyi_Rodger писал(а):Вышиванка, как я себе её представляю, это сорочка с вышитым на ней узором. С каким-то костюмом, будь то костюм зайца или колобка не имеет по сути ничего общего.
Вы можете себе представить, что у нас люди будут ходить на работу (некоторые каждый день) в зипунах, армяках и прочих косоворотках?
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Погодите, это ещё не конец. Скоро будет деление на истинных славян и не настоящих... всплывут поляне, древляне, кривичи, вятичи...
Угу, протоукры в вышиванках уже дефилируют...
Veselyi_Rodger писал(а):Вышиванка, как я себе её представляю, это сорочка с вышитым на ней узором. С каким-то костюмом, будь то костюм зайца или колобка не имеет по сути ничего общего.
Вы можете себе представить, что у нас люди будут ходить на работу (некоторые каждый день) в зипунах, армяках и прочих косоворотках?
Не несите чушь.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а): Вы можете себе представить, что у нас люди будут ходить на работу (некоторые каждый день) в зипунах, армяках и прочих косоворотках?
Я поздней осенью, на даче, в валенках хожу...
  • 1
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 368