Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Акела, как всегда, очень содержательный и информативный пост. Про пензюка уже и не говорю. Вячеслав, как обычно, радует. Три мудреца в одном тазу))) (с)
И на каком же мы сейчас месте фактически? Интересно было бы узнать.
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Путин пообещал в Госдуме, что Россия через два-три года войдет в пятерку крупнейших экономик мира
А даже евровидение победить не может.
 ДомосеД-3
Так он пока не участвовал. Вот поедет в Киев...

[youtube]_hThuVh3IzQ[/youtube]
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 май 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Акела писал(а):11 апреля 2012 г.

http://www.newsru.com/finance/11apr2012/putineco.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Путин пообещал в Госдуме, что Россия через два-три года войдет в пятерку крупнейших экономик мира
Млять! Не получилось. Как же так? :shock:

Зато мы делаем ракеты
И перекрыли путь сырам.
И даже круче, чем в балете
Виоланчилисты наши из Панам.
 Sorgen58
ДомосеД писал(а):Акела, как всегда, очень содержательный и информативный пост. Про пензюка уже и не говорю. Вячеслав, как обычно, радует. Три мудреца в одном тазу))) (с)
Надеюсь ты веришь протяже гаранта http://www.ng.ru/economics/2016-03-29/1_nabiullina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 FanДорин
ДомосеД писал(а):Акела, как всегда, очень содержательный и информативный пост. Про пензюка уже и не говорю. Вячеслав, как обычно, радует. Три мудреца в одном тазу))) (с)
Ну, если считать в долларах, то все вроде как в таблице. И наши доморощенные экономисты хотят считать именно так. Но можно и по-другому
Известно, что в мировой практике сопоставления ВВП могут производиться не только по текущему обменному курсу, но и по паритету покупательной способности, включая расчеты на душу населения. Так, по прогнозу МВФ, российский ВВП по паритету покупательной способности составит в 2016 году около 3,5 трлн международных долларов. И по этому показателю ВВП РФ с 2013 года практически не менялся.
75 тыс. рублей в Москве или 1000 евро в Париже или Вене, ну очень разные деньги, ес-но в пользу рублей.
 ДомосеД-3
FanДорин, подождем, когда они все выскажутся. У нас же есть кролик в шляпе)))
 Вячеслав.РУ
Непонятно только зачем он обещания раздавал после выборов, а не до. Вот это совсем непонятно.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ, а когда Вам обещают рост ВВП, это Вам о чем-то говорит, радует?
З.Ы. В цитате по ссылке обещания не увидел. Так, болтовня. Обещания указами оформляются, но даже они не исполняются
 Наблюдатель
какие-то нерадужные вести про сланцевую революцию. пузырь сдох?
 DennyDynamo
Наблюдатель писал(а):какие-то нерадужные вести про сланцевую революцию. пузырь сдох?
Пузырь изначально был мертворожденный. И этот пузырь мог как-то стать легитимным только в рамках спекулятивной западной экономики, пока она выкачивает ликвидность из развивающихся стран. Пока пузырь выступает в качестве мнимой альтернативы сырью из колоний.
 Megap1xel
tigerol писал(а): Это естественное желание. Браво. Только вопрос: налогоплательщики какой страны могут контролировать де факто расход поступающих в бюджет страны налогов? Ведь под контролем ты имеешь ввиду согласие с их использованием по определенному направлению, или тебя волнует лишь их разворовование в чистом виде?
На 100% наверное никакой. Однако такого вопиющего воровства как у нас в большинстве стран на которые мы равняемся безусловно нет. Я думаю ты знаешь не меньше меня схем и примеров как у нас это делается, и пока это 13%(+26%) это одно дело, но я думаю и ты не готов отдавать 40% и более своего заработка на раздербанивание узкому кругу у кормушки?

А про контроль тут все просто, где-то люди уходят в отставку, проводятся расследования, импичменты...а у нас как с гуся вода. Сначала концертик сыграли с главным музыкантом всех времен и народов, теперь вот ему ПЛЯЖИ отдают...Это просто плевок(как они думают западу, а по факту нам с вами всем)
 antonio
Как начинал - про налоги, распределение, другие страны, а закончил... Ну как всегда. :lol:
"Пуууууууук" (с)
Последний раз редактировалось antonio 18 май 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
antonio писал(а):Как начинал - про налоги, распределение, другие страны, а закончил... Ну как всегда. :lol:
"Пуууууууук" (с)
Антонио, один Вы у нас в белом и на коне :geek: :lol: :lol:
Куда уж за Вами угнаться?
Странно, что вы еще Кобелева не оправдываете: не дали вот человеку три тура доработать, а мог 9 очков набрать. Он же строил новую команду, молодежь подтянул, разгрузил зп ведомость. Скоро бы в гору пошли, всех бы рвали, ЛЧ взяли бы. Умница, а не просто тренер. Не?
 Perry Rhodan
Tical писал(а): Не?
Да.
Сомневаетесь?
 Tical
Gerasim писал(а):
Tical писал(а): Не?
Да.
Сомневаетесь?
Я сомневаюсь.
Тренерская карьера
2004—2006 России Динамо (Москва) тренер, и. о.
2006—2010 России Динамо (Москва)
2011—2012 России Крылья Советов
2015—2016 России Динамо (Москва)

Во-первых, три года сидел без практики (никуда не брали, но это другие, наверно, дураки - не разглядели талант).
Во-вторых, многого ли он добился за все время своего тренерского опыта? Только бронза?
 ДомосеД-3
Tical, Вы как финский лесоруб. С бабами - о лесе, в лесу - о бабах. Тема "Экономика", по которой Вы так забавно высказались и замяли для ясности)). АНК - в другой теме.
З.Ы. Вы иногда форум почитываете? Обвинить Антонио в любви к АНК - это круче, чем назвать Мегапикселя "говнопатриотом" (по его же терминологии)))
 FanДорин
Tical писал(а): Антонио, один Вы у нас в белом и на коне :geek: :lol: :lol:
Куда уж за Вами угнаться?
Антон, в одиночестве? :lol: :lol: :lol:
 Tical
ДомосеД писал(а):Tical, Вы как финский лесоруб. С бабами - о лесе, в лесу - о бабах. Тема "Экономика", по которой Вы так забавно высказались и замяли для ясности)). АНК - в другой теме.
З.Ы. Вы иногда форум почитываете? Обвинить Антонио в любви к АНК - это круче, чем назвать Мегапикселя "говнопатриотом" (по его же терминологии)))
ДомосеД, где Вы увидели забавное высказывание и что я что-то замял?

З.Ы.: Внимательней читайте мое сообщение, Антонио в любви к АНК я уж точно не обвинял :lol: :lol:
 Акела
Экономика должна быть экономной(с)
http://www.gazeta.ru/business/news/2016 ... mpaign=all" onclick="window.open(this.href);return false;
Часть россиян лишат пенсий от государства
Министерство финансов и Банк России намерены запустить новую пенсионную систему, взяв пример с Австралии и Новой Зеландии, где граждане с определенным уровнем дохода не получают пенсионного обеспечения и вынуждены думать о пенсии самостоятельно. Об этом сообщает РБК со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева.

«Новая пенсионная модель разрабатывалась совместно с ЦБ и при активном участии Всемирного банка. Я не знаю, сколько получают пенсионеры в Австралии и Новой Зеландии, но, когда мы с вами будем работать с такой же производительностью труда, у нас, возможно, будут высокие пенсии», — рассказал Моисеев в ходе форума Credit Suisse.

По словам чиновника, пенсионного обеспечения будут лишены те граждане, чей среднемесячный доход превышает 50–100 тыс. руб., им придется думать о пенсии самостоятельно. Моисеев отметил, что подобный формат пенсионной системы считается наиболее эффективным «как с точки зрения вовлечения людей, так и с точки зрения ответственности людей за пенсионные накопления».
Чиновник посетовал на то, что государство не в состоянии выплачивать гражданину 40% его заработка на пенсии, если он всю жизнь получал 100 тыс. в месяц
Ну и правильно...зачем вам, в сущности, пенсия? Но, главное, получайте полностью белую зарплату и не забывайте делать свои перечисления в ПФ...бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию(с)
  • 1
  • 553
  • 554
  • 555
  • 556
  • 557
  • 1315