А даже евровидение победить не может.Акела писал(а):Путин пообещал в Госдуме, что Россия через два-три года войдет в пятерку крупнейших экономик мира
А даже евровидение победить не может.Акела писал(а):Путин пообещал в Госдуме, что Россия через два-три года войдет в пятерку крупнейших экономик мира
Млять! Не получилось. Как же так?Акела писал(а):11 апреля 2012 г.
http://www.newsru.com/finance/11apr2012/putineco.html" onclick="window.open(this.href);return false;Путин пообещал в Госдуме, что Россия через два-три года войдет в пятерку крупнейших экономик мира
Надеюсь ты веришь протяже гаранта http://www.ng.ru/economics/2016-03-29/1_nabiullina.html" onclick="window.open(this.href);return false;ДомосеД писал(а):Акела, как всегда, очень содержательный и информативный пост. Про пензюка уже и не говорю. Вячеслав, как обычно, радует. Три мудреца в одном тазу))) (с)
И на каком же мы сейчас месте фактически? Интересно было бы узнать.
Ну, если считать в долларах, то все вроде как в таблице. И наши доморощенные экономисты хотят считать именно так. Но можно и по-другомуДомосеД писал(а):Акела, как всегда, очень содержательный и информативный пост. Про пензюка уже и не говорю. Вячеслав, как обычно, радует. Три мудреца в одном тазу))) (с)
И на каком же мы сейчас месте фактически? Интересно было бы узнать.
75 тыс. рублей в Москве или 1000 евро в Париже или Вене, ну очень разные деньги, ес-но в пользу рублей.Известно, что в мировой практике сопоставления ВВП могут производиться не только по текущему обменному курсу, но и по паритету покупательной способности, включая расчеты на душу населения. Так, по прогнозу МВФ, российский ВВП по паритету покупательной способности составит в 2016 году около 3,5 трлн международных долларов. И по этому показателю ВВП РФ с 2013 года практически не менялся.
Пузырь изначально был мертворожденный. И этот пузырь мог как-то стать легитимным только в рамках спекулятивной западной экономики, пока она выкачивает ликвидность из развивающихся стран. Пока пузырь выступает в качестве мнимой альтернативы сырью из колоний.Наблюдатель писал(а):какие-то нерадужные вести про сланцевую революцию. пузырь сдох?
На 100% наверное никакой. Однако такого вопиющего воровства как у нас в большинстве стран на которые мы равняемся безусловно нет. Я думаю ты знаешь не меньше меня схем и примеров как у нас это делается, и пока это 13%(+26%) это одно дело, но я думаю и ты не готов отдавать 40% и более своего заработка на раздербанивание узкому кругу у кормушки?tigerol писал(а): Это естественное желание. Браво. Только вопрос: налогоплательщики какой страны могут контролировать де факто расход поступающих в бюджет страны налогов? Ведь под контролем ты имеешь ввиду согласие с их использованием по определенному направлению, или тебя волнует лишь их разворовование в чистом виде?
Антонио, один Вы у нас в белом и на конеantonio писал(а):Как начинал - про налоги, распределение, другие страны, а закончил... Ну как всегда.
"Пуууууууук" (с)
Я сомневаюсь.Gerasim писал(а):Да.Tical писал(а): Не?
Сомневаетесь?
ДомосеД, где Вы увидели забавное высказывание и что я что-то замял?ДомосеД писал(а):Tical, Вы как финский лесоруб. С бабами - о лесе, в лесу - о бабах. Тема "Экономика", по которой Вы так забавно высказались и замяли для ясности)). АНК - в другой теме.
З.Ы. Вы иногда форум почитываете? Обвинить Антонио в любви к АНК - это круче, чем назвать Мегапикселя "говнопатриотом" (по его же терминологии)))
Ну и правильно...зачем вам, в сущности, пенсия? Но, главное, получайте полностью белую зарплату и не забывайте делать свои перечисления в ПФ...бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию(с)Часть россиян лишат пенсий от государства
Министерство финансов и Банк России намерены запустить новую пенсионную систему, взяв пример с Австралии и Новой Зеландии, где граждане с определенным уровнем дохода не получают пенсионного обеспечения и вынуждены думать о пенсии самостоятельно. Об этом сообщает РБК со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева.
«Новая пенсионная модель разрабатывалась совместно с ЦБ и при активном участии Всемирного банка. Я не знаю, сколько получают пенсионеры в Австралии и Новой Зеландии, но, когда мы с вами будем работать с такой же производительностью труда, у нас, возможно, будут высокие пенсии», — рассказал Моисеев в ходе форума Credit Suisse.
По словам чиновника, пенсионного обеспечения будут лишены те граждане, чей среднемесячный доход превышает 50–100 тыс. руб., им придется думать о пенсии самостоятельно. Моисеев отметил, что подобный формат пенсионной системы считается наиболее эффективным «как с точки зрения вовлечения людей, так и с точки зрения ответственности людей за пенсионные накопления».
Чиновник посетовал на то, что государство не в состоянии выплачивать гражданину 40% его заработка на пенсии, если он всю жизнь получал 100 тыс. в месяц