Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 kiel
Фан из Казахстана писал(а): если это команда будет существовать, то каждую неделю один хрен буду плестись к телевизору с надеждой, а в друг в этом году попрем, и каждый год разачаровыватся!
Наркоман ты как и мы все :) , а наркотик наш-Динамо :dinfan:
 Klassik77
На сегодняшний день наш соперник в переходняках Томь. Грустно, что до такого докатались. Да и до переходняков надо еще дожить. :(
 dolbano
Фан из Казахстана писал(а):СораДники скажу крамольную мысль, пусть меня заплюют, но я за то, что ФК Динамо Москва обанкротилась и была расформирована, в моем сердце только одна команда, только одна жизнь, за другую болеть уже более ни когда не буду, но это херню из в года в год смотреть уже заибался, ни сил, ни желания, ни нервов смотреть уже нет! если это команда будет существовать, то каждую неделю один хрен буду плестись к телевизору с надеждой, а в друг в этом году попрем, и каждый год разачаровыватся!
Ты бредишь! Опомнись.
 sergey-lyo
Фан из Казахстана писал(а):СораДники скажу крамольную мысль, пусть меня заплюют, но я за то, что ФК Динамо Москва обанкротилась и была расформирована, в моем сердце только одна команда, только одна жизнь, за другую болеть уже более ни когда не буду, но это херню из в года в год смотреть уже заибался, ни сил, ни желания, ни нервов смотреть уже нет! если это команда будет существовать, то каждую неделю один хрен буду плестись к телевизору с надеждой, а в друг в этом году попрем, и каждый год разачаровыватся!
Ну это ты дал маху.
Любимая команда - просто заболела и ей надо дать время на выздоровление.
 Igorka71
А были люди кто до начала чемпа знал :cry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 sergey-lyo
dolbano писал(а):
sergey-lyo писал(а):Если мясо сегодня выиграет, то девкам нечего ловить в последнем туре и могут выставить второй состав и слить мордве.(((
Им премии за победы отменили?
Какие премии??? Сезон то провален. Выслушивать не адекватных фанаток???
 Klassik77
Валерий Непомнящий: "Динамо" - беззубая команда, без наконечника".
Экс-наставник «Томи» Валерий Непомнящий поделился мнением о том, что томская команда может сыграть с «Динамо» в стыковых матчах.
«Не скажу, что «Динамо» обязано выигрывать. Глядя на нынешнее состояние «Динамо», могу сказать, что это нормальный соперник для «Томи». «Динамо» — беззубая команда, без наконечника», — сказал Непомнящий в эфире телеканала «Наш футбол».
Кто нас только не ругает, как только не обзывают :(
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а):Валерий Непомнящий: "Динамо" - беззубая команда, без наконечника".
Экс-наставник «Томи» Валерий Непомнящий поделился мнением о том, что томская команда может сыграть с «Динамо» в стыковых матчах.
«Не скажу, что «Динамо» обязано выигрывать. Глядя на нынешнее состояние «Динамо», могу сказать, что это нормальный соперник для «Томи». «Динамо» — беззубая команда, без наконечника», — сказал Непомнящий в эфире телеканала «Наш футбол».
Кто нас только не ругает, как только не обзывают :(
Хы, если ещё и попадём в стыки, то Томи можем и продуть. Тут Непомнящий - прав. У Нас ещё и Ионов, Денисов, Драгун - могут не сыграть (вызовы в сборную). У Бори Ротенберга заканчивается аренда, может усилить :) защиту, если и его в сборную не вызовут.
 SERpastii
[youtube]EIwhvDWbpLc[/youtube]
Нам просто здесь надоело.
Последний раз редактировалось SERpastii 17 май 2016, 02:12, всего редактировалось 6 раз.
 dinamo1991
Непомнящий даже будет рад,если в стыках ему попадётся такая "беззубая" команда как Динамо. Какой вектор-то отличный... Прекрасно! Уже клубы из ФНЛ об нас ноги вытирают,тьфу!!!!
 dinamo1991
Давайте беречь свои нервы,(хотя у меня что-то это плохо получается,плюс ещё и бухнул),и просто постараемся понять,что на ждёт... ФНЛ. Потому-что,судя по всему,мы если и попадём в стыки,то и там шансов "не Ах". Либо вылетим сразу,напрямую,либо через стыки. Если в том-же 2006-ом,к примеру,когда тоже боролись за выживание,у нас были хоть какие-то просветы в игре,ну были хотя бы индивидуальности,(те же португалы),то есть,при всём тогдашнем дерьме - надежда не умирала. Тогда были основания надеяться на спасение. Сейчас таких оснований ну просто нет. Даже,блядь,с Томью... Тьфу!
 Klassik77
Карпин — один из претендентов на пост главного тренера «Кубани»
Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин является одним из кандидатов на пост главного тренера «Кубани», сообщает «Советский спорт». 47-летний специалист присутствовал на сегодняшнем матче между «Кубанью» и московским «Динамо» (1:0) в 29-м туре российской Премьер-Лиги.
При этом Карпин, по данным источника, возглавит команду только в том случае, если она сохранит прописку в РФПЛ на следующий сезон.
По итогам текущего сезона «Торпедо» Карпина уже вылетело из ФНЛ.
Может Кубань так и не дождется Карпина,а вылетит в ФНЛ... Надежды, надежды, которые тают с каждым туром.
 dinamo1991
А на хера тогда нам этот агент Мендеш? В ФНЛ талантливых португальцев будет что-ли нам завозить?
 dolbano
dinamo1991 писал(а):А на хера тогда нам этот агент Мендеш? В ФНЛ талантливых португальцев будет что-ли нам завозить?
Да., из второй португальской лиги.
 Gebbels
Почему то есть ощущение,что вся эта история с Мендешем,как пиар акция(сам полит пиарщик по профессии),показать фанатам и прессе что пациент скорее жив-чем мертв. пыль в глаза,одним словом...
 Andry-A
http://www.eurosport.ru/football/a-pfg/ ... 4936.shtml
В 2015 году ЦСКА из-за финансовых проблем был лишен профессионального статуса и был переведен в третий по силе дивизион Болгарии. Премьер-министр страны Бойко Борисов вмешался в дело и вернул команду в элиту, сообщает официальный сайт софийского клуба.
 ЗИЛ
Andry-A писал(а):http://www.eurosport.ru/football/a-pfg/ ... 4936.shtml
В 2015 году ЦСКА из-за финансовых проблем был лишен профессионального статуса и был переведен в третий по силе дивизион Болгарии. Премьер-министр страны Бойко Борисов вмешался в дело и вернул команду в элиту, сообщает официальный сайт софийского клуба.
А мы тут причем?
У нас не финансовые проблемы, а чисто игровые.
 Klassik77
Воронин не желает нам вылета в ФНЛ

Андрей Воронин: "Кокорин отправит "Динамо" в ФНЛ? Все может быть…"
– А как вам такой сюжет. В субботнем матче роковой гол в ворота "Динамо" забивает Кокорин и отправляет команду в ФНЛ?
– Вы знаете, все может быть… Это футбол. Я тоже забивал своим бывшим командам. Кокорин сейчас выступает за другую команду, зарабатывает там деньги, должен приносить пользу "Зениту". Так что все реально. И Юсупов, например, может забить. Просто сейчас от "Динамо" мало что зависит. Нужно смотреть, как "Уфа" сыграет со "Спартаком", а "Мордовия" с "Локомотивом". Дай бог, чтобы бело-голубые каким-то образом победили питерцев и избежали "стыков".
Полная версия вью http://www.sport-express.ru/football/eu ... s/1001069/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Igorka71
Klassik77 писал(а):Воронин не желает нам вылета в ФНЛ

Андрей Воронин: "Кокорин отправит "Динамо" в ФНЛ? Все может быть…"
– А как вам такой сюжет. В субботнем матче роковой гол в ворота "Динамо" забивает Кокорин и отправляет команду в ФНЛ?
– Вы знаете, все может быть… Это футбол. Я тоже забивал своим бывшим командам. Кокорин сейчас выступает за другую команду, зарабатывает там деньги, должен приносить пользу "Зениту". Так что все реально. И Юсупов, например, может забить. Просто сейчас от "Динамо" мало что зависит. Нужно смотреть, как "Уфа" сыграет со "Спартаком", а "Мордовия" с "Локомотивом". Дай бог, чтобы бело-голубые каким-то образом победили питерцев и избежали "стыков".
Полная версия вью http://www.sport-express.ru/football/eu ... s/1001069/" onclick="window.open(this.href);return false;
хорошее вью, все Андрей по делу сказал за Динамо
Стыков как минимум не избежим. Странно, что Воронин про Урал - Кубань забыл. А уральцы наверняка прогнутся под Кубань. Им то что.
По поводу Мордовия. Вот взяла и Ростов обыграла. И лишила по факту чемпионства(с большой вероятностью). И лохов могут дернуть.
Последний раз редактировалось Alter 18 май 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 221