На сегодняшний день наш соперник в переходняках Томь. Грустно, что до такого докатались. Да и до переходняков надо еще дожить.

Ты бредишь! Опомнись.Фан из Казахстана писал(а):СораДники скажу крамольную мысль, пусть меня заплюют, но я за то, что ФК Динамо Москва обанкротилась и была расформирована, в моем сердце только одна команда, только одна жизнь, за другую болеть уже более ни когда не буду, но это херню из в года в год смотреть уже заибался, ни сил, ни желания, ни нервов смотреть уже нет! если это команда будет существовать, то каждую неделю один хрен буду плестись к телевизору с надеждой, а в друг в этом году попрем, и каждый год разачаровыватся!
Ну это ты дал маху.Фан из Казахстана писал(а):СораДники скажу крамольную мысль, пусть меня заплюют, но я за то, что ФК Динамо Москва обанкротилась и была расформирована, в моем сердце только одна команда, только одна жизнь, за другую болеть уже более ни когда не буду, но это херню из в года в год смотреть уже заибался, ни сил, ни желания, ни нервов смотреть уже нет! если это команда будет существовать, то каждую неделю один хрен буду плестись к телевизору с надеждой, а в друг в этом году попрем, и каждый год разачаровыватся!
Какие премии??? Сезон то провален. Выслушивать не адекватных фанаток???dolbano писал(а):Им премии за победы отменили?sergey-lyo писал(а):Если мясо сегодня выиграет, то девкам нечего ловить в последнем туре и могут выставить второй состав и слить мордве.(((
Кто нас только не ругает, как только не обзываютЭкс-наставник «Томи» Валерий Непомнящий поделился мнением о том, что томская команда может сыграть с «Динамо» в стыковых матчах.
«Не скажу, что «Динамо» обязано выигрывать. Глядя на нынешнее состояние «Динамо», могу сказать, что это нормальный соперник для «Томи». «Динамо» — беззубая команда, без наконечника», — сказал Непомнящий в эфире телеканала «Наш футбол».
Хы, если ещё и попадём в стыки, то Томи можем и продуть. Тут Непомнящий - прав. У Нас ещё и Ионов, Денисов, Драгун - могут не сыграть (вызовы в сборную). У Бори Ротенберга заканчивается аренда, может усилитьKlassik77 писал(а):Валерий Непомнящий: "Динамо" - беззубая команда, без наконечника".Кто нас только не ругает, как только не обзываютЭкс-наставник «Томи» Валерий Непомнящий поделился мнением о том, что томская команда может сыграть с «Динамо» в стыковых матчах.
«Не скажу, что «Динамо» обязано выигрывать. Глядя на нынешнее состояние «Динамо», могу сказать, что это нормальный соперник для «Томи». «Динамо» — беззубая команда, без наконечника», — сказал Непомнящий в эфире телеканала «Наш футбол».
Может Кубань так и не дождется Карпина,а вылетит в ФНЛ... Надежды, надежды, которые тают с каждым туром.Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин является одним из кандидатов на пост главного тренера «Кубани», сообщает «Советский спорт». 47-летний специалист присутствовал на сегодняшнем матче между «Кубанью» и московским «Динамо» (1:0) в 29-м туре российской Премьер-Лиги.
При этом Карпин, по данным источника, возглавит команду только в том случае, если она сохранит прописку в РФПЛ на следующий сезон.
По итогам текущего сезона «Торпедо» Карпина уже вылетело из ФНЛ.
В 2015 году ЦСКА из-за финансовых проблем был лишен профессионального статуса и был переведен в третий по силе дивизион Болгарии. Премьер-министр страны Бойко Борисов вмешался в дело и вернул команду в элиту, сообщает официальный сайт софийского клуба.
А мы тут причем?Andry-A писал(а):http://www.eurosport.ru/football/a-pfg/ ... 4936.shtml
В 2015 году ЦСКА из-за финансовых проблем был лишен профессионального статуса и был переведен в третий по силе дивизион Болгарии. Премьер-министр страны Бойко Борисов вмешался в дело и вернул команду в элиту, сообщает официальный сайт софийского клуба.
Полная версия вью http://www.sport-express.ru/football/eu ... s/1001069/" onclick="window.open(this.href);return false;– А как вам такой сюжет. В субботнем матче роковой гол в ворота "Динамо" забивает Кокорин и отправляет команду в ФНЛ?
– Вы знаете, все может быть… Это футбол. Я тоже забивал своим бывшим командам. Кокорин сейчас выступает за другую команду, зарабатывает там деньги, должен приносить пользу "Зениту". Так что все реально. И Юсупов, например, может забить. Просто сейчас от "Динамо" мало что зависит. Нужно смотреть, как "Уфа" сыграет со "Спартаком", а "Мордовия" с "Локомотивом". Дай бог, чтобы бело-голубые каким-то образом победили питерцев и избежали "стыков".
хорошее вью, все Андрей по делу сказал за ДинамоKlassik77 писал(а):Воронин не желает нам вылета в ФНЛ
Андрей Воронин: "Кокорин отправит "Динамо" в ФНЛ? Все может быть…"Полная версия вью http://www.sport-express.ru/football/eu ... s/1001069/" onclick="window.open(this.href);return false;– А как вам такой сюжет. В субботнем матче роковой гол в ворота "Динамо" забивает Кокорин и отправляет команду в ФНЛ?
– Вы знаете, все может быть… Это футбол. Я тоже забивал своим бывшим командам. Кокорин сейчас выступает за другую команду, зарабатывает там деньги, должен приносить пользу "Зениту". Так что все реально. И Юсупов, например, может забить. Просто сейчас от "Динамо" мало что зависит. Нужно смотреть, как "Уфа" сыграет со "Спартаком", а "Мордовия" с "Локомотивом". Дай бог, чтобы бело-голубые каким-то образом победили питерцев и избежали "стыков".