Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ДомосеД-3
Благодарствую! Именно это я и хотел узнать.
 Anjey
Посмотрел "Полицейский из Барвихи".
От души поржал. Жду продолжения).
 Obninsk345
Anjey писал(а):Посмотрел "Полицейский из Барвихи".
От души поржал. Жду продолжения).
по началу прикольно, но в концовке они какую-то драму натянули, на фиг ни кому не нужную...

имхо, смазали сильно...
 Perry Rhodan
Войну и Мир никто не смотрит?
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Войну и Мир никто не смотрит?
А стоит?
 Perry Rhodan
Странный вопрос) Лев Николаевич обидется.
 JayCee
Veselyi_Rodger писал(а):
Gerasim писал(а):Войну и Мир никто не смотрит?
А стоит?
Я в свое время начал смотреть, посмотрел 2 серии и бросил из-за недостатка времени. Никак не могу вернуться. По первым 2-м сериям могу сказать, что смотреть стоит, экранизация очень качественная, актеры в большинстве своем отличные, молодые. Наташа Ростова разве что слегка режет глаз, а вот Пьер, Андрей, Анатоль - идеально вписывающиеся в контекст.
Gerasim писал(а):Странный вопрос) Лев Николаевич обидется.
Боюсь, что уже)))
 Perry Rhodan
И я посмотрел две серии. А тут по первому начали показывать. Думаю вернуться к просмотру. Хотел узнать мнение других потерпевших. Мои впечатления схожи с Jaycee, но естественно не в вопросе грамотности.
 Veselyi_Rodger
Неужели лучше фильма Бондарчука?

ЗЫ: Как я понимаю речь идёт об английском сериале War and Peace ...
 JayCee
Veselyi_Rodger писал(а):Неужели лучше фильма Бондарчука?

ЗЫ: Как я понимаю речь идёт об английском сериале War and Peace ...
На мой взгляд лучше по совокупности критериев, так сказать. Но повторяю, что сужу лишь по первым двум сериям, до конца не смотрел. Наташа у Бондарчука лучше. Впрочем, она и в американском фильме 1956 года лучше (Одри Хепберн)))
 myemerys
Посмотрел все серии, в целом ничего. Но прошлый сериал (2008 кажется года) понравился больше.
 Александр63
"Черный список" смотрит кто :?: По мне так 7.5 твердая. Съемки хороши, спецэффекты на уровне, шпионско-детективная линия окуительна. ИМХО. Джеймс Спэйдер великолепен.
 myemerys
Александр63 писал(а):"Черный список" смотрит кто :?: По мне так 7.5 твердая. Съемки хороши, спецэффекты на уровне, шпионско-детективная линия окуительна. ИМХО. Джеймс Спэйдер великолепен.
Я все хочу, но не успеваю смотреть даже то, что давно начал(((
Спэйдэр еще в Юристах Бостона отлично играл.
 Александр63
myemerys писал(а):
Александр63 писал(а):"Черный список" смотрит кто :?: По мне так 7.5 твердая. Съемки хороши, спецэффекты на уровне, шпионско-детективная линия окуительна. ИМХО. Джеймс Спэйдер великолепен.
Привет, Слав.) А я как-то 1 и 2 сезон вскользь смотрел по одной серии. А тут смотрю 3-ий. Продлили на 4-ый. Ну я и начал сначала (ессно практически ни кера не помню :) ). 1-ый сезон на ура. Смотрю 2-ой. Жена тоже втянулась.)
Последний раз редактировалось Александр63 12 май 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
Привет, Слав.) А я как-то 1 и 2 сезон вскользь смотрел по одной серии. А тут смотрю 3-ий. Продлили на 4-ый. Ну я и начал сначала (ессно практически ни кера не помню :) ). 1-ый сезон на ура. Смотрю 2-ой. Жена тоже втянулась.)
Извиняюсь, что влез!!! Хороший сериал, еще рекомендую Американцы, не ожидал от америкосов, лавры пополам разделили ФБР и КГБ!!! По крайней мере пока,жду окончание 4 сезона, три на одном дыхании!!!
 Anjey
Александр63 писал(а): А я как-то 1 и 2 сезон вскользь смотрел по одной серии. А тут смотрю 3-ий. Продлили на 4-ый. Ну я и начал сначала (ессно практически ни кера не помню :) ). 1-ый сезон на ура. Смотрю 2-ой. Жена тоже втянулась.)
Посмотрел в феврале, практически весь второй сезон( в Амстердаме, пересадка долгая была), есть конечно совсем слабые серии. В третьем, в одной из серий мистицизма добавили,уходят от шаблонов)).
"Подозреваемых" ставлю выше.
 pepper
Увлёкся "Лучше звоните Солу". Зацепило, но если кто-то будет ждать сплетений сюжетов с "Во все тяжкие" то он скорее разочаруется.
Помимо Сола раскрывается персонаж лысого дядьки, что за охрану отвечал.
 Obninsk345
я бы поставил твердую 6/10
тоже посматриваю, когда есть время, скопом по несколько серий...
деваха не тянет совсем, имхо конечно, а Спейдер хорош!
фактически только из-за него и смотрю ;)
 Veselyi_Rodger
Черный список
Ничего сериальчик, далеко не самый худший из тех что сейчас идут. Смотрибельно, но не в восторге.
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 178