Посмотрел "Полицейский из Барвихи".
От души поржал. Жду продолжения).
по началу прикольно, но в концовке они какую-то драму натянули, на фиг ни кому не нужную...Anjey писал(а):Посмотрел "Полицейский из Барвихи".
Я в свое время начал смотреть, посмотрел 2 серии и бросил из-за недостатка времени. Никак не могу вернуться. По первым 2-м сериям могу сказать, что смотреть стоит, экранизация очень качественная, актеры в большинстве своем отличные, молодые. Наташа Ростова разве что слегка режет глаз, а вот Пьер, Андрей, Анатоль - идеально вписывающиеся в контекст.Veselyi_Rodger писал(а):А стоит?Gerasim писал(а):Войну и Мир никто не смотрит?
Боюсь, что уже)))Gerasim писал(а):Странный вопрос) Лев Николаевич обидется.
На мой взгляд лучше по совокупности критериев, так сказать. Но повторяю, что сужу лишь по первым двум сериям, до конца не смотрел. Наташа у Бондарчука лучше. Впрочем, она и в американском фильме 1956 года лучше (Одри Хепберн)))Veselyi_Rodger писал(а):Неужели лучше фильма Бондарчука?
ЗЫ: Как я понимаю речь идёт об английском сериале War and Peace ...
Я все хочу, но не успеваю смотреть даже то, что давно начал(((Александр63 писал(а):"Черный список" смотрит ктоПо мне так 7.5 твердая. Съемки хороши, спецэффекты на уровне, шпионско-детективная линия окуительна. ИМХО. Джеймс Спэйдер великолепен.
Привет, Слав.) А я как-то 1 и 2 сезон вскользь смотрел по одной серии. А тут смотрю 3-ий. Продлили на 4-ый. Ну я и начал сначала (ессно практически ни кера не помнюmyemerys писал(а):Я все хочу, но не успеваю смотреть даже то, что давно начал(((Александр63 писал(а):"Черный список" смотрит ктоПо мне так 7.5 твердая. Съемки хороши, спецэффекты на уровне, шпионско-детективная линия окуительна. ИМХО. Джеймс Спэйдер великолепен.
Спэйдэр еще в Юристах Бостона отлично играл.
Извиняюсь, что влез!!! Хороший сериал, еще рекомендую Американцы, не ожидал от америкосов, лавры пополам разделили ФБР и КГБ!!! По крайней мере пока,жду окончание 4 сезона, три на одном дыхании!!!Александр63 писал(а):Привет, Слав.) А я как-то 1 и 2 сезон вскользь смотрел по одной серии. А тут смотрю 3-ий. Продлили на 4-ый. Ну я и начал сначала (ессно практически ни кера не помнюmyemerys писал(а):Я все хочу, но не успеваю смотреть даже то, что давно начал(((Александр63 писал(а):"Черный список" смотрит ктоПо мне так 7.5 твердая. Съемки хороши, спецэффекты на уровне, шпионско-детективная линия окуительна. ИМХО. Джеймс Спэйдер великолепен.
Спэйдэр еще в Юристах Бостона отлично играл.). 1-ый сезон на ура. Смотрю 2-ой. Жена тоже втянулась.)
Посмотрел в феврале, практически весь второй сезон( в Амстердаме, пересадка долгая была), есть конечно совсем слабые серии. В третьем, в одной из серий мистицизма добавили,уходят от шаблонов)).Александр63 писал(а): А я как-то 1 и 2 сезон вскользь смотрел по одной серии. А тут смотрю 3-ий. Продлили на 4-ый. Ну я и начал сначала (ессно практически ни кера не помню). 1-ый сезон на ура. Смотрю 2-ой. Жена тоже втянулась.)
я бы поставил твердую 6/10Александр63 писал(а):"Черный список" смотрит ктоПо мне так 7.5 твердая. Съемки хороши, спецэффекты на уровне, шпионско-детективная линия окуительна. ИМХО. Джеймс Спэйдер великолепен.