Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 and87
В День Победы обязаны были побеждать. Что собственно и сделали. Могли и пятую забросить, но там вратарь конечно сэйванул.
 Кaпитaн
Какой идиот занимался вопросами инфраструктуры около арены легенд на автозаводской? Дикая очередь к переходу, фактически один путь до метро! Такое впечатление, что строили и фиг с ним, как люди будут добираться туда и обратно.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Какой идиот занимался вопросами инфраструктуры около арены легенд на автозаводской? Дикая очередь к переходу, фактически один путь до метро! Такое впечатление, что строили и фиг с ним, как люди будут добираться туда и обратно.
К сожалению это их мало волнует и это не их заботы :(
 Pups
Александр63 писал(а): Нынешние ЧМ можно сравнивать с конкурсом евровидения.))) Только ещё Северная Америка участвует.)))
А давешние?
 Александр63
Pups писал(а):
Александр63 писал(а): Нынешние ЧМ можно сравнивать с конкурсом евровидения.))) Только ещё Северная Америка участвует.)))
А давешние?
А с каких годов смотрим :?: Если брать СССР, то и развлекухи, по спорту, и не было другой практически. Поэтому об этом и не задумывалось.
90-ые ... Они и есть 90-е.)))
00-ые ... Ко мне отторжение ЧМ пришло, пожалуй, с середины этих годов. Ну и отношение соответствующее (за очень редким исключением).
 myemerys
Просто после долгожданного Квебека уже не так круто, когда наши становятся чемпионами. Поэтому может и действительно хватило бы ОИ и КМ раз в 4 года. И сезон подлиннее могли бы сделать (как в НХЛ продлить регулярку), и лигу чемпионов добавить.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Pups писал(а):
А давешние?
А с каких годов смотрим :?: Если брать СССР, то и развлекухи, по спорту, и не было другой практически. Поэтому об этом и не задумывалось.
90-ые ... Они и есть 90-е.)))
00-ые ... Ко мне отторжение ЧМ пришло, пожалуй, с середины этих годов. Ну и отношение соответствующее (за очень редким исключением).
Крутой чемпионат был в Квебеке в 2008 году. Остальные турниры скорее проходные, имхо.
 Кaпитaн
Вот не хочу я, что бы Овечкин в сборную приезжал. Пусть лучше отдохнет после тяжелого разочарования. Хватит третьяков спасать.
 kiel
Вылетили,значит,столичные? Ну,всё,значит скоро Ови прибудет
 veron
Так ведь у Ромы очко задымило!!! Овечкин должен спасать!!! Понабрали детей в армию!!!
 Dynamo fan
залез в инет тикеты посмотреть , ничего так на Россию по 10 ке за квиток :D , игра с помойкой цены а цены заоблачные :D
 Veselyi_Rodger
Голосовалка "Лучшие хоккеисты всех времён" http://tissot.sport-express.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пока одни кони в пятёрке... голосуем
 vasilev
Саша прилетит на ЧМ.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/903339" onclick="window.open(this.href);return false;
Олег Знарок: Какие могут быть разговоры? Овечкин летит играть на Родину! (видео)
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):Голосовалка "Лучшие хоккеисты всех времён" http://tissot.sport-express.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пока одни кони в пятёрке... голосуем
Еременко, Билялетдинов, Давыдов, Овечкин, Мальцев, Ковалев(другого Динамовца там не было)
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Вот не хочу я, что бы Овечкин в сборную приезжал. Пусть лучше отдохнет после тяжелого разочарования. Хватит третьяков спасать.
вот это поворот! поддерживаю! :shock: а то я подумал ты за третьяков топить начал, всяко возможно инфекцию или вирус на сборной подхватить от личных поклонников третьяков коих там сотни...

в любом случае с Сашей или без, сборная спокойно может продуть в шведам и еще кое-кому и опустится на 3 место. а с 3 места выход сразу в 1/4 на финов, с хорошими шансами не попасть в полуфинал и пролететь даже мимо игры за 3 место.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 май 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Вот не хочу я, что бы Овечкин в сборную приезжал. Пусть лучше отдохнет после тяжелого разочарования. Хватит третьяков спасать.
вот это поворот! поддерживаю! :shock: а то я подумал ты за третьяков топить начал, всяко возможно инфекцию или вирус на сборной подхватить от личных поклонников третьяков коих там сотни...
Я за сборную, но не разумно вытаскивать уставшего Ови на этот турнир, имхо.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я за сборную, но не разумно вытаскивать уставшего Ови на этот турнир, имхо.
а я за Россию, но сборной у нас в этом году похоже нет... я бы понял тебя если вызов уставшего Ови было единственное неразумное решение в сборной, но там ошибка на ошибке - надежда на чудо, результат предсказуем.
беда в том, что разума тут не и близко: этой сборной Ови не может отказать по причине усталости, а они не могут его не вызвать - так что все предрешено.
 Obninsk345
Я против вызова Ови, но так как его выхвали, то будет хоть за кого поболеть 8-)
 Кaпитaн
Наш Кашпар оформил дубль. Чехи с Норгами играют.
 Кaпитaн
За полчаса до игры шведов , купил билеты в разы дешевле, чем в кассах. У кого есть желание, спокойно купить тикеты по приемлемой цене.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 142