Какой идиот занимался вопросами инфраструктуры около арены легенд на автозаводской? Дикая очередь к переходу, фактически один путь до метро! Такое впечатление, что строили и фиг с ним, как люди будут добираться туда и обратно.
К сожалению это их мало волнует и это не их заботыКaпитaн писал(а):Какой идиот занимался вопросами инфраструктуры около арены легенд на автозаводской? Дикая очередь к переходу, фактически один путь до метро! Такое впечатление, что строили и фиг с ним, как люди будут добираться туда и обратно.
А с каких годов смотримPups писал(а):А давешние?Александр63 писал(а): Нынешние ЧМ можно сравнивать с конкурсом евровидения.))) Только ещё Северная Америка участвует.)))
Крутой чемпионат был в Квебеке в 2008 году. Остальные турниры скорее проходные, имхо.Александр63 писал(а):А с каких годов смотримPups писал(а):А давешние?Александр63 писал(а): Нынешние ЧМ можно сравнивать с конкурсом евровидения.))) Только ещё Северная Америка участвует.)))Если брать СССР, то и развлекухи, по спорту, и не было другой практически. Поэтому об этом и не задумывалось.
90-ые ... Они и есть 90-е.)))
00-ые ... Ко мне отторжение ЧМ пришло, пожалуй, с середины этих годов. Ну и отношение соответствующее (за очень редким исключением).
Еременко, Билялетдинов, Давыдов, Овечкин, Мальцев, Ковалев(другого Динамовца там не было)Veselyi_Rodger писал(а):Голосовалка "Лучшие хоккеисты всех времён" http://tissot.sport-express.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пока одни кони в пятёрке... голосуем
вот это поворот! поддерживаю!Кaпитaн писал(а):Вот не хочу я, что бы Овечкин в сборную приезжал. Пусть лучше отдохнет после тяжелого разочарования. Хватит третьяков спасать.
Я за сборную, но не разумно вытаскивать уставшего Ови на этот турнир, имхо.vkolokol писал(а):вот это поворот! поддерживаю!Кaпитaн писал(а):Вот не хочу я, что бы Овечкин в сборную приезжал. Пусть лучше отдохнет после тяжелого разочарования. Хватит третьяков спасать.а то я подумал ты за третьяков топить начал, всяко возможно инфекцию или вирус на сборной подхватить от личных поклонников третьяков коих там сотни...
а я за Россию, но сборной у нас в этом году похоже нет... я бы понял тебя если вызов уставшего Ови было единственное неразумное решение в сборной, но там ошибка на ошибке - надежда на чудо, результат предсказуем.Кaпитaн писал(а): Я за сборную, но не разумно вытаскивать уставшего Ови на этот турнир, имхо.