Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
svercosh писал(а):Давайте список составим, я буду их всех проклинать
Ротен, гурам, Дьяков, По, кокорин и т.д.
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):
Проще сказать кто не виновен.
 Nata76
svercosh писал(а):Я как-то спрашивал, но никто не ответил. Спрошу вновь.
Кого мне ненавидеть, когда Динамо вылетит в ФНЛ?
В том же самом педо знают врага в лицо. И они живут этой ненавистью к нему. А у нас столько лиц, что невозможно разобраться. Давайте список составим, я буду их всех проклинать
Для начала цитата из статьи Дзича:
"Собрался совет директоров. В него входят девять человек: пять представляют общество «Динамо» (Владимир Проничев, Сергей Сысоев, Роман Филиппов, Дмитрий Шелепин, Владимир Басалаев), четыре — банк ВТБ (Василий Титов, Сергей Горпинченко, Дмитрий Пьянов, Геннадий Солдатенков). Совет решил уволить Кобелева. Раз — и готово."
Но это не полный список ответственных и присосавшихся к клубу.
Выбирайте на вкус, но учтите, что в составе СД от ЦС Динамо есть один болельщик "Динамо" с портала 1923 под ником Матроскин, его фамилию не подскажу. :)
Некоторых футболистов тоже не забудьте, но тут проще, мы знаем своих "героев" :( В общем, список длинный...
 kurilka
Как голосовал Басалаев - и так понятно.
Да, скорее всего, именно Матроскин и проголосовал за отставку (уже писал об этом в теме Чикишева), больше - некому.
Кстати, по поводу фамилии. Разве это тайна?
Последний раз редактировалось kurilka 11 май 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Вот пишете, сораДники, что в составе СД есть болельщики Динамо, а я не верю. Не могу себя заставить)))
Нет, теоретически я могу себе это представить, но вот практически, - увы.
 ДомосеД-3
Титов же прямым текстом сказал, что отставку инициировал именно ЦС
 Nata76
kurilka писал(а):Как голосовал Басалаев - и так понятно.
Да, скорее всего, именно Матроскин и проголосовал за отставку (уже писал об этом в теме Чикишева), больше - некому.
Кстати, по поводу фамилии. Разве это тайна?
А я не интересовалась его фамилией :) Просто держала в уме, что в СД от общества есть по крайней мере один (!) болельщик Динамо, раз он себя сам так позиционирует на 1923.
Последний раз редактировалось Nata76 11 май 2016, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
 Nata76
dennydynamo писал(а):Вот пишете, сораДники, что в составе СД есть болельщики Динамо, а я не верю. Не могу себя заставить)))
Ну почему нет.
Но Дзич подчеркнул, что у членов СД разное количество голосов.
 DennyDynamo
По ходу у Проничева 100500 голосов. Да и 1 болельщик из 9 бюрократов - явный недобор!
 kurilka
Nata76 писал(а):
dennydynamo писал(а):Вот пишете, сораДники, что в составе СД есть болельщики Динамо, а я не верю. Не могу себя заставить)))
Ну почему нет.
Но Дзич подчеркнул, что у членов СД разное количество голосов.
Могу предположить, что сказано это для отмаза источника. Разумеется, у Проничева и Титова могут быть дополнительные голоса (как вариант), но только одинаковое количество. У других - нет. Слить результат голосования (не с явным перевесом) ему мог только один человек. Именно этот человек, по моему мнению, и проголосовал за отставку среди представителей ЦС. Догадайтесь, кто?
 dmitrybukov
Valerich73 писал(а):
Да ладно... А Проничев, Сысоев не???
 kurilka
Формально он работает в системе "Динамо", конечно.
 Вратарь
and87 писал(а):Дельная статья.

Распил ответственности

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/903156" onclick="window.open(this.href);return false;

а мне статья не понравилась. много вопросов к автору. он обвиняет совет директоров Динамо в том что они сняли ответственность за результат с Кобелева в тот момент, когда уже поздно назначить кого-то, кто будет отвечать за провальный результат... с одной стороны так и есть. и я бы поддержал автора, если бы совет директоров действительно снял бы ответственность с Кобелева прямо перед судом с неминуемой расплатой. но скажите мне, кто сейчас из тренеров отвечает своей головой или еще чем-то за результат? можно подумать, что тренеры живут в ожидании суда за результаты сезона, а Кобелев избежал этого благодаря недальновидному решению СД.

но это не так! настоящей "порки" для Кобелева после окончания сезона не было бы при любом результате. так какой смысл ждать 3 тура?
сейчас самое страшное, что может ждать тренера провалившего сезон - это разрыв контракта по обоюдному согласию (то есть с минимальной но устраивающей компенсацией) что и произошло с кобой, а в лучшем случае увольнение с золотым парашютом или выплата полного пакета раньше срока окончания контракта.
так что разбор полетов и увольнение что по итогам сезона что сейчас ничем не отличается для Кобы, никто с него ничего не спросит и ответственности на нем как не было так и нет!

ответственность и наказание тренера в футболе чистый блеф и решение СД просто подтверждает то, что эффективного воздействия на тренера у Динамо нет, как мы тут уже говорили, что есть такой тренер, что нет тренера совсем - разницы нет.

единственное, что можно предъявить СД что они назначили Кобелева тренером и затянули и не уволили еще осенью, когда многим стало ясно, что результата с Кобой не будет.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 май 2016, 19:40, всего редактировалось 3 раза.
 Новый Свет
Nata76 писал(а):...Просто держала в уме, что в СД от общества есть по крайней мере один (!) болельщик Динамо, раз он себя сам так позиционирует на 1923.
Хрена се - "позиционирует".... Да он выездной с 80-х...
 Вратарь
Новый Свет писал(а):
Nata76 писал(а):...Просто держала в уме, что в СД от общества есть по крайней мере один (!) болельщик Динамо, раз он себя сам так позиционирует на 1923.
Хрена се - "позиционирует".... Да он выездной с 80-х...
а что значит выездной с 80-х ? это сейчас круто? без наезда, просто хочу знать.
 Новый Свет
Активный болельщик регулярно посещающий домашние и выездные матчи с начала 80-х годов.
 Вратарь
Новый Свет писал(а):Активный болельщик регулярно посещающий домашние и выездные матчи с начала 80-х годов.
ну тогда и я себя за уважал :) я тоже в 80 активно посещал домашние матча, а из выездов у меня в памяти первый выезд в Вильнюс в 1986, март, замерз как собака...
 Valerich73
dmitrybukov писал(а): Да ладно... А Проничев, Сысоев не???
шо "не"??
это не ко мне..
 dolbano
Уволить всех, кто поддерживал Андрейку.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):Уволить всех, кто поддерживал Андрейку.
А почему бы сразу не расстрелять?
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 410