Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DennyDynamo
Свершилось. Кобелеву удачи по жизни.
 Veselyi_Rodger
Ну если Соловьёв сказал, тогда да...
 SJ
Блондинка за рулем писал(а):Андрей Кобелев: "Желаю «Динамо» успехов и выхода из этой ситуации".
СМСку получил?
Маслов: увольнение Кобелева не навредит «Динамо», куда уже хуже?
Бывший полузащитник «Динамо» Валерий Маслов поделился мнением об отставке Андрея Кобелева с поста главного тренера «Динамо». Бело-голубые после 27 туров занимают 12-е место в турнирной таблице Премьер-Лиги.
«Не знаю, что теперь будет с «Динамо» после увольнения Кобелева, уже всё равно было некуда отступать. Видимо, у Андрея Кобелева просто не выдержали нервы. Он не виноват в том, что «Динамо» сейчас находится так низко: пришёл за пять минут до начала чемпионата, потом произошёл сыр-бор. Тренер был под сильным прессом. Лишь бы ещё не вылетели, потому что положение у команды сейчас очень и очень тяжёлое.
Решение об отставке Кобелева не пойдёт во вред «Динамо». Куда уже хуже? Сейчас уже ничего не пойдёт во вред команде. Рассчитывали на Бечирая, но он игрок совершенно не для «Динамо», Соснина тоже зачем-то тоже взяли в команду из «Кубани». Мы очень засорили состав, и получилось только хуже. Кобелев говорит, что рассчитывал на Павла Погребняка, но он – совершенно нулевой цикл», – сказал Маслов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марией Мининой.
«Да, это на самом деле так. Плохой результат, поэтому это и произошло. Отставка случилась только сегодня. Необходимо успокоиться, всё взвесить, обдумать, что сделано неправильно. Самое главное – желаю «Динамо» успехов и чтобы они выправили эту ситуацию», — сказал Кобелев в интервью «Матч ТВ».

Под руководством Кобелева «Динамо» потерпело пять поражений в шести последних матчах с общей разницей забитых и пропущенных мячей 2:13. За три тура до завершения чемпионата динамовцы лишь на одно очко опережают «Уфу» и «Мордовию», находящихся в зоне стыковых игр за право остаться в высшей лиге.
Последний раз редактировалось SJ 10 май 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
я и не знал что с Кубанью мы играем дома :D
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):Ну если Соловьёв сказал, тогда да...
Лишь бы не вернулся, пусть издалека коментирует.
 Defo
Уже свин экспресс пишет что в новом сезоне нас возглавит Хохлов. Не хотелось бы.
 Perry Rhodan
SJ писал(а):Сколько же времени было просрано, чтобы понять, что этого деятеля на километр нельзя было подпускать к тренерскому мостику команды. А в итоге борьба за ФНЛ. Рад, что от физрука избавились. Надеюсь, команда вздохнет спокойно. Но горько, что так поздно, да и вообще его назначили.
Ну слава богу не вы назначаете. Но горевать у Вас поводов ещё будет много. более того от ГТ это точно не зависит. исключительно Ваш характер.
 ZLODEY
кобелев: «Да, это на самом деле так. Плохой результат, поэтому это и произошло. Отставка случилась только сегодня. Необходимо успокоиться, всё взвесить, обдумать, что сделано неправильно»
Мне вот очень интересно, эта ... хоть раз извинится перед болельщиками?
 DЕмаН
Что-то изменить за 3 тура до конца в плане игрового стиля - нереально, но встряски кадрам не хватало видимо, т.ч. все в ногах наших молодцов. Пусть рубят как во 2-м тайме с мясом, но уже весь матч, реализация появится и все будет тип-топ...Ростов с Кубанью обыгрываем и за ничью в бомжами бъемся)А на след. сезон и загадывать не хоться
 SJ
Gerasim писал(а): Но горевать у Вас поводов ещё будет много. более того от ГТ это точно не зависит. исключительно Ваш характер.
Будет - значит будет. А пока погорюйте вы ;).
В принципе, я все высказал. Плясать на могиле под названием "Кобелев - тренер" не собираюсь.
 ДомосеД-3
Не собирается, а пляшет)). Вот это по-нашему. Ноги сами в пляс...
 SJ
Ага, вот нижний брейк сейчас на работе лобаю :lol:
Команда в жопе, до прямого вылета всего 5 очков, а впереди игры с претендентами на чемпионство. Самое время плясать. Но хотя бы появилась надежда.
 Perry Rhodan
SJ писал(а):Ага, вот нижний брейк сейчас на работе лобаю :lol:
Команда в жопе, до прямого вылета всего 5 очков, а впереди игры с претендентами на чемпионство. Самое время плясать. Но хотя бы появилась надежда.
Ну так танцуешь или нет? Не очень в итоге понял. Главное что Чикишев то точно не физрук ;)
 kent1k dynamo moscow
Бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев, покинувший сегодня свой пост, в разговоре с обозревателем "СЭ" Александром ЛЬВОВЫМ рассказал о причинах своей отставки. Также специалист пожелал клубу выправить турнирную ситуацию.
– К сожалению, сегодняшние результаты команды, в которой я работал, не оправдывают надежд ни болельщиков, ни руководства, – сказал Кобелев. – В таких ситуациях руководство любого клуба идет на смену тренера. Мне жаль, что все так сложилось, но я понимаю – этот шаг был неизбежен. Когда я принимал "Динамо", понимал, за какое непростое дело берусь. А в действительности все оказалось гораздо сложнее. В то же время могу с чистой совестью заявить: я сделал все, что мог. Уверен, команда в состоянии решить задачу по сохранению места в премьер-лиге.
Ждал когда его уволят, вот реально гавнюк
 SJ
Gerasim писал(а): Ну так танцуешь или нет? Не очень в итоге понял. Главное что Чикишев то точно не физрук ;)
Да, Чикишев не физрук, он - и.о. ;).
 ДомосеД-3
Напрасно сейчас. Интервью усталого, растерянного человека. Хватит уже.
 Георгий Викторович
Ну,что Андрюх,всё же ушли тебя,а был бы мужиком ушёл бы раньше сам,больше уважали бы,а так нет.
 Perry Rhodan
Георгий Викторович писал(а):Ну,что Андрюх,всё же ушли тебя,а был бы мужиком ушёл бы раньше сам,больше уважали бы,а так нет.
Не за "уход" и не за "приход" уважают и не за "уважение" работают.
 FanДорин
Блондинка за рулем писал(а):Валерий Карпин: "у «Динамо» плохие результаты — вот Кобелева и уволили." ;)
Свежая мысль и главное интеллектуальная, как всегда у Валеры.
  • 1
  • 476
  • 477
  • 478
  • 479
  • 480
  • 751