Ну если Соловьёв сказал, тогда да...
СМСку получил?Блондинка за рулем писал(а):Андрей Кобелев: "Желаю «Динамо» успехов и выхода из этой ситуации".
Маслов: увольнение Кобелева не навредит «Динамо», куда уже хуже?
Бывший полузащитник «Динамо» Валерий Маслов поделился мнением об отставке Андрея Кобелева с поста главного тренера «Динамо». Бело-голубые после 27 туров занимают 12-е место в турнирной таблице Премьер-Лиги.
«Не знаю, что теперь будет с «Динамо» после увольнения Кобелева, уже всё равно было некуда отступать. Видимо, у Андрея Кобелева просто не выдержали нервы. Он не виноват в том, что «Динамо» сейчас находится так низко: пришёл за пять минут до начала чемпионата, потом произошёл сыр-бор. Тренер был под сильным прессом. Лишь бы ещё не вылетели, потому что положение у команды сейчас очень и очень тяжёлое.
Решение об отставке Кобелева не пойдёт во вред «Динамо». Куда уже хуже? Сейчас уже ничего не пойдёт во вред команде. Рассчитывали на Бечирая, но он игрок совершенно не для «Динамо», Соснина тоже зачем-то тоже взяли в команду из «Кубани». Мы очень засорили состав, и получилось только хуже. Кобелев говорит, что рассчитывал на Павла Погребняка, но он – совершенно нулевой цикл», – сказал Маслов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марией Мининой.
«Да, это на самом деле так. Плохой результат, поэтому это и произошло. Отставка случилась только сегодня. Необходимо успокоиться, всё взвесить, обдумать, что сделано неправильно. Самое главное – желаю «Динамо» успехов и чтобы они выправили эту ситуацию», — сказал Кобелев в интервью «Матч ТВ».
Под руководством Кобелева «Динамо» потерпело пять поражений в шести последних матчах с общей разницей забитых и пропущенных мячей 2:13. За три тура до завершения чемпионата динамовцы лишь на одно очко опережают «Уфу» и «Мордовию», находящихся в зоне стыковых игр за право остаться в высшей лиге.
Ну слава богу не вы назначаете. Но горевать у Вас поводов ещё будет много. более того от ГТ это точно не зависит. исключительно Ваш характер.SJ писал(а):Сколько же времени было просрано, чтобы понять, что этого деятеля на километр нельзя было подпускать к тренерскому мостику команды. А в итоге борьба за ФНЛ. Рад, что от физрука избавились. Надеюсь, команда вздохнет спокойно. Но горько, что так поздно, да и вообще его назначили.
Мне вот очень интересно, эта ... хоть раз извинится перед болельщиками?кобелев: «Да, это на самом деле так. Плохой результат, поэтому это и произошло. Отставка случилась только сегодня. Необходимо успокоиться, всё взвесить, обдумать, что сделано неправильно»
Будет - значит будет. А пока погорюйте выGerasim писал(а): Но горевать у Вас поводов ещё будет много. более того от ГТ это точно не зависит. исключительно Ваш характер.
Ну так танцуешь или нет? Не очень в итоге понял. Главное что Чикишев то точно не физрукSJ писал(а):Ага, вот нижний брейк сейчас на работе лобаю
Команда в жопе, до прямого вылета всего 5 очков, а впереди игры с претендентами на чемпионство. Самое время плясать. Но хотя бы появилась надежда.
Ждал когда его уволят, вот реально гавнюкБывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев, покинувший сегодня свой пост, в разговоре с обозревателем "СЭ" Александром ЛЬВОВЫМ рассказал о причинах своей отставки. Также специалист пожелал клубу выправить турнирную ситуацию.
– К сожалению, сегодняшние результаты команды, в которой я работал, не оправдывают надежд ни болельщиков, ни руководства, – сказал Кобелев. – В таких ситуациях руководство любого клуба идет на смену тренера. Мне жаль, что все так сложилось, но я понимаю – этот шаг был неизбежен. Когда я принимал "Динамо", понимал, за какое непростое дело берусь. А в действительности все оказалось гораздо сложнее. В то же время могу с чистой совестью заявить: я сделал все, что мог. Уверен, команда в состоянии решить задачу по сохранению места в премьер-лиге.
Не за "уход" и не за "приход" уважают и не за "уважение" работают.Георгий Викторович писал(а):Ну,что Андрюх,всё же ушли тебя,а был бы мужиком ушёл бы раньше сам,больше уважали бы,а так нет.