Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dmitrybukov
Кокоша вне заявки на матч бомжы-онжы :lol: Какой все-таки он хитрожопый парень, и у бомжей ногти лечит :lol:
 ДомосеД-3
Да, интересно, даже в запасе нет. Хотя, говорят, туда полетел
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Легия обыграла своего основного конкурента Пяст Гливице со счетом 4:0. У ССЧ, 99%, будет золотой дубль в первый же сезон.
 Joker
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Легия обыграла своего основного конкурента Пяст Гливице со счетом 4:0. У ССЧ, 99%, будет золотой дубль в первый же сезон.
А как это связывается с тренерским гением анк?
 Емеля
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Легия обыграла своего основного конкурента Пяст Гливице со счетом 4:0. У ССЧ, 99%, будет золотой дубль в первый же сезон.
Да он нас, неудачников с 20 летним стажем, два раза подряд в Еврокубки вывел, так находились люди которым этого мало было, вот и расплата пришла.
 Koliok
Joker писал(а):
А как это связывается с тренерским гением анк?
очень просто, после феерии в Польше, салямыча скорее всего пригласят в спам, а вот мы, тогда, сможем претендовать на Бикеича
 I love Dinamo
Koliok писал(а): очень просто, после феерии в Польше, салямыча скорее всего пригласят в спам, а вот мы, тогда, сможем претендовать на Бикеича
Только пойдёт ли он к нам? :? И захочет его наше руководство видеть гт и готово ли оно дать ему все полномочия? :?
 Koliok
I love Dinamo писал(а):
Koliok писал(а): очень просто, после феерии в Польше, салямыча скорее всего пригласят в спам, а вот мы, тогда, сможем претендовать на Бикеича
Только пойдёт ли он к нам? :? И захочет его наше руководство видеть гт и готово ли оно дать ему все полномочия? :?
Ну а чёж не пойти, Гриш, чай не в шинник и не в факел зовут, все же клуб и с историей и с возможностями, а генералы, ну к ним в голову не влезешь, но как по мне генералам нужен именно такой человек, как Бердыев, который возьмет все в свои руки, разве что долюшку малую будет отсылать, но и у генералов никакого головняка
 I love Dinamo
Koliok писал(а): Ну а чёж не пойти, Гриш, чай не в шинник и не в факел зовут, все же клуб и с историей и с возможностями, а генералы, ну к ним в голову не влезешь, но как по мне генералам нужен именно такой человек, как Бердыев, который возьмет все в свои руки, разве что долюшку малую будет отсылать, но и у генералов никакого головняка
Эх Николай не знаю, не знаю. Я бы был рад Бердыеву. Я за него двумя руками и ногами, но мы с тобой ничего в этом не решаем.
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Joker писал(а):А как это связывается с тренерским гением анк?
Не понял вопроса. Тема вроде об ушедших, а не об АНК.
Емеля писал(а):Да он нас, неудачников с 20 летним стажем, два раза подряд в Еврокубки вывел, так находились люди которым этого мало было, вот и расплата пришла.
И не говорите, очень жаль, что ушел. Конечно, за призы или еврокубки не боролись бы в этом сезоне, но в 8-ке, думаю, точно были бы. :(
 I love Dinamo
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): И не говорите, очень жаль, что ушел. Конечно, за призы или еврокубки не боролись бы в этом сезоне, но в 8-ке, думаю, точно были бы. :(
Главное, что игра была бы при нём. И думаю, что и выше 8 места были бы.
 ZLODEY
Сегодня просто праздник какой-то)))
З.Ы. Прошу модераторов дать мне эксклюзивный шанс вбить последний гвоздь в крышку гроба кобелева, тоесть оставить последний пост в теме о сабже.
 Perry Rhodan
Не боись модераторов, Стас. Твой "гвоздь" растворится в той кучи г-на, которой наполнили форум за это время.
 AlSkywalker88
Он не боится - тему закрыли минут через 5 после объявления новости.
 Азамат-Д
Ну вот,теперь хоть надежда появилась!
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Не боись модераторов, Стас. Твой "гвоздь" растворится в той кучи г-на, которой наполнили форум за это время.
Это не говно Саш, это оправданный негатив за боль и унижение причиненные этим бездырем.
 SJ
Сколько же времени было просрано, чтобы понять, что этого деятеля на километр нельзя было подпускать к тренерскому мостику команды. А в итоге борьба за ФНЛ. Рад, что от физрука избавились. Надеюсь, команда вздохнет спокойно. Но горько, что так поздно, да и вообще его назначили.
 Patron
ZLODEY писал(а):
Gerasim писал(а):Не боись модераторов, Стас. Твой "гвоздь" растворится в той кучи г-на, которой наполнили форум за это время.
Это не говно Саш, это оправданный негатив за боль и унижение причиненные этим бездырем.
Гера прав. Это реально кучищща говна. Огромная, что и через монитор воняло

По сабжу:уволили и хорошо. Жаль, только, что поздно.
  • 1
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • 479
  • 751