- 07 май 2016, 16:39
Кокоша вне заявки на матч бомжы-онжы
Какой все-таки он хитрожопый парень, и у бомжей ногти лечит

Да он нас, неудачников с 20 летним стажем, два раза подряд в Еврокубки вывел, так находились люди которым этого мало было, вот и расплата пришла.ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Легия обыграла своего основного конкурента Пяст Гливице со счетом 4:0. У ССЧ, 99%, будет золотой дубль в первый же сезон.
очень просто, после феерии в Польше, салямыча скорее всего пригласят в спам, а вот мы, тогда, сможем претендовать на БикеичаJoker писал(а):А как это связывается с тренерским гением анк?ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Легия обыграла своего основного конкурента Пяст Гливице со счетом 4:0. У ССЧ, 99%, будет золотой дубль в первый же сезон.
Только пойдёт ли он к нам?Koliok писал(а): очень просто, после феерии в Польше, салямыча скорее всего пригласят в спам, а вот мы, тогда, сможем претендовать на Бикеича
Ну а чёж не пойти, Гриш, чай не в шинник и не в факел зовут, все же клуб и с историей и с возможностями, а генералы, ну к ним в голову не влезешь, но как по мне генералам нужен именно такой человек, как Бердыев, который возьмет все в свои руки, разве что долюшку малую будет отсылать, но и у генералов никакого головнякаI love Dinamo писал(а):Только пойдёт ли он к нам?Koliok писал(а): очень просто, после феерии в Польше, салямыча скорее всего пригласят в спам, а вот мы, тогда, сможем претендовать на БикеичаИ захочет его наше руководство видеть гт и готово ли оно дать ему все полномочия?
Эх Николай не знаю, не знаю. Я бы был рад Бердыеву. Я за него двумя руками и ногами, но мы с тобой ничего в этом не решаем.Koliok писал(а): Ну а чёж не пойти, Гриш, чай не в шинник и не в факел зовут, все же клуб и с историей и с возможностями, а генералы, ну к ним в голову не влезешь, но как по мне генералам нужен именно такой человек, как Бердыев, который возьмет все в свои руки, разве что долюшку малую будет отсылать, но и у генералов никакого головняка
Не понял вопроса. Тема вроде об ушедших, а не об АНК.Joker писал(а):А как это связывается с тренерским гением анк?
И не говорите, очень жаль, что ушел. Конечно, за призы или еврокубки не боролись бы в этом сезоне, но в 8-ке, думаю, точно были бы.Емеля писал(а):Да он нас, неудачников с 20 летним стажем, два раза подряд в Еврокубки вывел, так находились люди которым этого мало было, вот и расплата пришла.
Главное, что игра была бы при нём. И думаю, что и выше 8 места были бы.ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): И не говорите, очень жаль, что ушел. Конечно, за призы или еврокубки не боролись бы в этом сезоне, но в 8-ке, думаю, точно были бы.
Гера прав. Это реально кучищща говна. Огромная, что и через монитор вонялоZLODEY писал(а):Это не говно Саш, это оправданный негатив за боль и унижение причиненные этим бездырем.Gerasim писал(а):Не боись модераторов, Стас. Твой "гвоздь" растворится в той кучи г-на, которой наполнили форум за это время.