5-4 - гоол!veron писал(а):Тоска!!!
Но что делать с такой игрой в пл.-офф?
ded, какой плей-оффded писал(а): 5-4 - гоол!
Но что делать с такой игрой в пл.-офф?
Veron, с такой игрой никакого финала не будет. Это очевидно. Мне жаль ветеранов, что наблюдают такое с Казахстаном. И это в предверии праздникаveron писал(а):I love Dinamo, такое ощущение,что уже финал ЧМ !!!
Надеюсь соберутся!!! Хотя, пора бы уже!!!I love Dinamo писал(а):Veron, с такой игрой никакого финала не будет. Это очевидно. Мне жаль ветеранов, что наблюдают такое с Казахстаном. И это в предверии праздникаveron писал(а):I love Dinamo, такое ощущение,что уже финал ЧМ !!!![]()
Veron, не знаю, не знаю. Надо признать, что у нас сборная полудохлых миллионеров. Это касается не всех, но такие есть. Я их даже патриотами своей страны не считаю. Сори накипелоveron писал(а): Надеюсь соберутся!!! Хотя, пора бы уже!!!
Я такого же мнения,я много понять не могу,но больше всего меня удручает ответственность!!!I love Dinamo писал(а):Veron, не знаю, не знаю. Надо признать, что у нас сборная полудохлых миллионеров. Это касается не всех, но такие есть. Я их даже патриотами своей страны не считаю. Сори накипелоveron писал(а): Надеюсь соберутся!!! Хотя, пора бы уже!!!