Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 veron
Тоска!!!
 ded
veron писал(а):Тоска!!!
5-4 - гоол!
Но что делать с такой игрой в пл.-офф?
 veron
ded писал(а):
veron писал(а):Тоска!!!
5-4 - гоол!
Игра, мрак!!! Может рассосутся до пл.-офф, хотя туда еще попасть надо!!!
 I love Dinamo
Установили новый рекорд :x С Чехией пропустили три, а тут 4 шайбы от Казахстана :o :shock: Что же будет с другими соперниками? :evil: Пока писал 5-4. Во, что эта сборная играет :?: :twisted:
ded писал(а): 5-4 - гоол!
ded, какой плей-офф :?: С такой игрой и в плей-офф не попадём.
 veron
I love Dinamo, такое ощущение,что уже финал ЧМ !!!
 Andy74
I love Dinamo писал(а): С такой игрой и в плей-офф не попадём.
Увы, такое возможно :oops:
...В 2000-м в Питере нечто подобное мы уже видели :|
 Кaпитaн
Andy74 писал(а):
I love Dinamo писал(а): С такой игрой и в плей-офф не попадём.
Увы, такое возможно :oops:
...В 2000-м в Питере нечто подобное мы уже видели :|
А начинался тот турнир с разгрома французов...
 veron
Пошли в отрыв!!!
 Andy74
Кaпитaн писал(а): А начинался тот турнир с разгрома французов...
Помню :roll:
Поэтому и сказал "нечто подобное"...
 I love Dinamo
veron писал(а):I love Dinamo, такое ощущение,что уже финал ЧМ !!!
Veron, с такой игрой никакого финала не будет. Это очевидно. Мне жаль ветеранов, что наблюдают такое с Казахстаном. И это в предверии праздника :( :cry:
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а):I love Dinamo, такое ощущение,что уже финал ЧМ !!!
Veron, с такой игрой никакого финала не будет. Это очевидно. Мне жаль ветеранов, что наблюдают такое с Казахстаном. И это в предверии праздника :( :cry:
Надеюсь соберутся!!! Хотя, пора бы уже!!!
 veron
Всех с ВЕСЕЛОЙ ПОБЕДОЙ!!!
 I love Dinamo
veron писал(а): Надеюсь соберутся!!! Хотя, пора бы уже!!!
Veron, не знаю, не знаю. Надо признать, что у нас сборная полудохлых миллионеров. Это касается не всех, но такие есть. Я их даже патриотами своей страны не считаю. Сори накипело :!:
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а): Надеюсь соберутся!!! Хотя, пора бы уже!!!
Veron, не знаю, не знаю. Надо признать, что у нас сборная полудохлых миллионеров. Это касается не всех, но такие есть. Я их даже патриотами своей страны не считаю. Сори накипело :!:
Я такого же мнения,я много понять не могу,но больше всего меня удручает ответственность!!!
 Александр63
Ребяты.))) Меня в дрожь бросает уже от порядкового номера чемпа. Вы только вдумайтесь :!: ВОСЬМИДЕСЯТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА :shock: :shock: :shock: У меня, в связи с этим, возникает только один вопрос. На куя :?: Сильнейшие хоккеисты давно не ездят на этот, ставший практически "дворовым" турнир. На кера проводить его каждый год :?: Сделайте его престижным, как футбольный. Один раз в четыре года (только чтобы были все сильнейшие). Плюс Олимпиада. И получаем один раз в два года реальное пиршество хоккея. ИМХО конечно.

П.С. Подумалось.))) Нынешние ЧМ можно сравнивать с конкурсом евровидения.))) Только ещё Северная Америка участвует.)))
 ДомосеД-3
Александр63, согласен. По мне, вопрос давно назрел и перезрел. Неспроста же и Кубок мира придумали
 veron
ДомосеД писал(а):Александр63, согласен. По мне, вопрос давно назрел и перезрел. Неспроста же и Кубок мира придумали
Поддерживаю !!!
 Кaпитaн
Играем с латышами. С передачи Даца забил Панарин. Вроде в защите сегодня более или менее.
 Кaпитaн
А вот и вторая пошла. Дадонов с передачи ныряльщика Шипачева ( он даже на ЧМ пытался сие продемонстрировать).
 Кaпитaн
Полосатые клоуны придумали "игру" коньком в эпизоде с забитой шайбой Мозякина. А как Дац блестяще отдал! Как сказал бы Сафронов - вкусно!
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 142