Tical писал(а):AlSkywalker88 писал(а):Tical писал(а):
Мы уже на брудершафт выпили и общаемся на ты, "мистер рома (город покажите такой на карте)"? Ну ответ принят, точнее отказ от ответа, т.к. ответить нечем.
Полагаю всем известно что Рома - это Рим по-итальянски, я как бы не против, но тут привязываться повод слабый.
Я в курсе, выше это уже написал. Просто тут два варианта:
1. Пользователь не знает этого сам, т.к. либо не путешествовал совсем, либо очень мало. Тогда как он может рассуждать о "вкусе устриц, ни разу их не попробовав".
2. Пользователь намеренно неправильно произносит название города. Вопрос: зачем он это делает?
Боже мой.
Во-первых, город итальянский.
https://translate.yandex.ru/?text=%D1%8 ... lang=ru-it" onclick="window.open(this.href);return false;
Во-вторых, мы на футбольном форуме, о ФК Рома никто не слышал?
Ну а по приведенным ценам...
1. Ж/д сообщение обсуждалось в первую очередь, разве нет?
2. Усратый говнотренер писал по мифические 10 евро за билет - не вижу ссылок в подтверждение.
3. Никто и не спорит, что у нас цены на авиа выше, но не надо играть цифрами, указывая цену на авиабилеты в Крым = 10т.р. (от Москвы до Симферополя почти 1300км) и некие билеты в европе по 10 евро (откуда и куда, какое расстояние, какая популярность?).
4. Какая разница сколько будет стоить билет по старому курсу? Из-за нового курса у нас тоже цены на всё поднялись, дальше-то что?