Теперь понятно почему к стыкам движемся уверенным темпом.I love Dinamo писал(а):Я не пью уже давноantonio писал(а):Забухал народ...

Никаких стыков не будетantonio писал(а): Теперь понятно почему к стыкам движемся уверенным темпом.
По результатам и игре команды, но ФНЛ не будет.ЗИЛ писал(а): Дожили. Избежание стыков, как чудо.
Вообще, продукция этого завода более чем достойная.maximka73 писал(а):Сегодня, будучи в командировке в Дербенте, купил на презент "Дербентский кальвадос российский ордиарный" местного завода. Кто-нибудь пробовал сей напиток?
У меня товарищ в Дагестане живет. Не чиновник, но вращается в их кругах.))Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Пересекался давно с одним дагом, который был зам.главы Люберец тогда. Так вот он утверждал, что лучшие напитки у них делают только на Кизлярском заводе.
Иных презентов и не принимал, соответственно)
Сенсей, соизвольте соблаговолить снизойти к верному почитателю трудов Ваших и помочь в постижении мудрости данной строки!antonio писал(а):Теперь понятно почему к стыкам движемся уверенным темпом.I love Dinamo писал(а):Я не пью уже давноantonio писал(а):Забухал народ...
расскажи какой итог))Anjey писал(а): Мне привезли подарочек. Еще не открывал.
Лёх, честно, не заметил, вроде покупал недели две назад , будучи дома.. Вот с российской водкой странноMegap1xel писал(а):Винцо говорят за первый квартал 16-го подоражало на 10-15%, включая советское ессесно!
Ну как странно борются. Разница с РФ до 50% доходит. Как пример, "Синенькая" в МСК стоит 505 р.Valerich73 писал(а):кмк, у нас с ценами на водяру - акцизы растут, а с ценами в РК - борются с местными производителями))
Не уговорили! Не поеду.Anjey писал(а):...Ну как странно борются. Разница с РФ до 50% доходит. Как пример, "Синенькая" в МСК стоит 505 р.
В Алма Ате -330 р. И так практически по всей российской водке. Кстати, сигареты в РК так же дешевле, процентов на 50.