Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Anjey
I love Dinamo писал(а):
antonio писал(а):Забухал народ...
Я не пью уже давно ;)
Это не наказуемо))
 antonio
I love Dinamo писал(а):
Я не пью уже давно ;)
Теперь понятно почему к стыкам движемся уверенным темпом. :P
 I love Dinamo
antonio писал(а): Теперь понятно почему к стыкам движемся уверенным темпом. :P
Никаких стыков не будет ;) Я верю в это чудо!
 ЗИЛ
I love Dinamo писал(а):Никаких стыков не будет Я верю в это чудо!
Дожили. Избежание стыков, как чудо.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
ДомосеД писал(а):
Наблюдатель писал(а):а мне вот еще граппа понравилась
Дербендского разлива?
Не, из Италии
Красиво жить не запретишь
 I love Dinamo
ЗИЛ писал(а): Дожили. Избежание стыков, как чудо.
По результатам и игре команды, но ФНЛ не будет.
 Ekomissarov
maximka73 писал(а):Сегодня, будучи в командировке в Дербенте, купил на презент "Дербентский кальвадос российский ордиарный" местного завода. Кто-нибудь пробовал сей напиток?
Вообще, продукция этого завода более чем достойная.
Имхо, коньяк не хуже Кизлярского. Плюс они еще вина делают. Например Кагор у них, один из лучших в стране!!!
Другое дело Кальвадос. Начали делать скорее всего недавно. Опыта пока большого нет. Думаю, пить можно, но чего то особенного не ждите))

З.Ы. Стоило и разливной коньяк взять...)) ценник ниже, а качество ничуть не хуже...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 25 апр 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Пересекался давно с одним дагом, который был зам.главы Люберец тогда. Так вот он утверждал, что лучшие напитки у них делают только на Кизлярском заводе.
Иных презентов и не принимал, соответственно)
У меня товарищ в Дагестане живет. Не чиновник, но вращается в их кругах.))
Был пару раз у него. Возил его по Дагестану, показывал достопримечательности! :D
 AlSkywalker88
antonio писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Я не пью уже давно ;)
Теперь понятно почему к стыкам движемся уверенным темпом. :P
Сенсей, соизвольте соблаговолить снизойти к верному почитателю трудов Ваших и помочь в постижении мудрости данной строки!
 antonio
Кхм.
[youtube]TYxFE9aQzKE[/youtube]
 AlSkywalker88
Забухал народ -> Один сораДник заявил что не пьет (при этом давно, что возможно как-то по особенному влияет на ситуацию) -> тогда понятны выступления ФК. Действительно, к чему тут голова?
 Valerich73
Anjey писал(а): Мне привезли подарочек. Еще не открывал.
расскажи какой итог))

кстати, в Дагестане тоже будет свое виски - в следующем году начнут разливать и продавать...
 Anjey
Valerich73 писал(а):
Anjey писал(а): Мне привезли подарочек. Еще не открывал.
расскажи какой итог))

кстати, в Дагестане тоже будет свое виски - в следующем году начнут разливать и продавать...
Вечером в пятницу, после матча расскажу.
 Valerich73
надеюсь будет повод, хороший))
 Megap1xel
Винцо говорят за первый квартал 16-го подоражало на 10-15%, включая советское ессесно!
 Anjey
Megap1xel писал(а):Винцо говорят за первый квартал 16-го подоражало на 10-15%, включая советское ессесно!
Лёх, честно, не заметил, вроде покупал недели две назад , будучи дома.. Вот с российской водкой странно :? В РФ она дороже чем в РК.. намного.
 Valerich73
кмк, у нас с ценами на водяру - акцизы растут, а с ценами в РК - борются с местными производителями))
 Anjey
Valerich73 писал(а):кмк, у нас с ценами на водяру - акцизы растут, а с ценами в РК - борются с местными производителями))
Ну как странно борются. Разница с РФ до 50% доходит. Как пример, "Синенькая" в МСК стоит 505 р.
В Алма Ате -330 р. И так практически по всей российской водке. Кстати, сигареты в РК так же дешевле, процентов на 50.
Последний раз редактировалось Anjey 27 апр 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Андрюх,
А алкогольные акцизы на экспорт распространяются?
Просто есть мнение, что нет, посему и цены ниже получаются.
 kurilka
Anjey писал(а):...Ну как странно борются. Разница с РФ до 50% доходит. Как пример, "Синенькая" в МСК стоит 505 р.
В Алма Ате -330 р. И так практически по всей российской водке. Кстати, сигареты в РК так же дешевле, процентов на 50.
Не уговорили! Не поеду.
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 134