Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
vkolokol писал(а):англия плохая пародия на америку и тоже не европа.
шо это за? :lol: :lol: :lol:
 ДомосеД-3
antonio писал(а):
vkolokol писал(а):англия плохая пародия на америку и тоже не европа.
шо это за? :lol: :lol: :lol:
это плохая пародия...
 Bad_Bugulma
ДомосеД писал(а):"Дональд Кук" сбежал от наших ВКС из Черного моря в Балтийское, а его и там достали)). Сейчас опять рапорта пойдут)). Поставят его, как "Аврору", на вечную стоянку.
Кук.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик Силкина
Можно скинуться и по упаковке памперсов и туалетной бумаги выслать в адрес Пентагона для многострадального экипажа американского корабля, а заодно и польским вертолетчикам, как невинно пострадавшим. Так сказать, примите Христа ради...
 Bad_Bugulma
Критик Силкина писал(а):а заодно и польским вертолетчикам, как невинно пострадавшим.
"И запомни, Шарапов! Виноватых без вины не бывает!" (с) Г.Е.Ж.
 Критик Силкина
В прошедшие выходные одной из самых популярных новостей было сообщение о том, что Саудовская Аравия угрожает продать облигации США на 750 млрд в том случае, если Конгресс одобрит закон, позволяющий расследовать роль королевства в терактах 11 сентября 2001 г.

Администрация президента США Барака Обамы делает все, что может, чтобы не допустить возможности расследования относительно роли Саудовской Аравии в атаках террористов в 2001 г.

Официальный представитель Белого дома Джон Эрнест сделал несколько заявлений, которые точно выражают позицию американских властей:

- Закон откроет США глобальной юридической уязвимости
- Белый дом уверен, что саудовцы признают общие интересы с Америкой в части сохранения стабильности международной финансовой системы
-Я не знаю, будет ли закон темой обсуждения Обамы во время визита в Саудовскую Аравию.
-Обама не может подписать закон в нынешнем виде

Грубо говоря, то ли подействовали угрозы Саудовской Аравии, то ли просто из-за своей принципиальной позиции по этому вопросу, Обама будет блокировать законопроект, который разрешил бы дальнейшее расследования причастности Саудовской Аравии к терактам в сентябре 2001 г.
http://ktovkurse.com/a-vy-kurse/barak-o ... koj-aravii" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт утверждает, что Россия – на самом деле «всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом».
------------------------------------------------------------------------
А я думал, что эта баба Яга уже сдохла давно! Ан нет! Туды ж "в качель" со своей костяною ногой. И писает кипятком.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 апр 2016, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт утверждает, что Россия – на самом деле «всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом».
А я думал, что эта баба Яга уже сдохла давно! Ан нет! Туды ж "в качель" со своей костяною ногой. И писает кипятком.
Значит, действительно они нас побаиваются, иначе не делали бы такие тупые заявления.

В мире не так много держав, которые осваивают космос, и Россия - одна из них, если не самая главная. И старуха прекрасно это знает.
 DennyDynamo
Критик Силкина писал(а):Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт утверждает, что Россия – на самом деле «всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом».
На интернет сленге такая ситуация называется "жопа пригорает".
:popcorn:
 Наблюдатель
Агрессивная Россия все ближе приближается к база НАТО
 Kelloway
Наблюдатель писал(а):Агрессивная Россия все ближе приближается к база НАТО
Ага, США ведь вообще не агрессивны и не на кого не давят. Хотя сама говорит: "Россия препятствует проникновению НАТО в зоны своего влияния" (неточная цитата но смысл такой). Значит признает, что это НАТО вторгается в российские зоны влияния? И при этом именно Россия агрессивна? Ни ума, ни фантазии
 Критик Силкина
Радует, что в Польше остались нормальные вменяемые люди, не потерявшие исторической памяти в "эру толерастии".

"Мэрия польского города Жешув решила не поддерживать инициативу по сносу советского памятника, так как город освободила Красная армия и это исторический факт, который невозможно изменить, сообщил пресс-секретарь мэра Жешува Мачей Хлодницкий.

«Памятники не надо сносить. Тем, что снесем памятник, историю не изменим... Кто освободил Жешув? Красная армия. Это исторический факт. Конечно, что потом произошло, это совсем другое дело. Но факт есть факт, Красная Армия нас освободила. Погибли миллионы молодых людей, которые совершенно политикой не интересовались», – передает его слова РИА «Новости»."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 апр 2016, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Парни. Я в политике -ноль, даже голосовать за этих уродов не хожу.... Если тут кто-то понимает - поясните, пожалуйста...
Среднестатистический русский человек (90% населения, примерно, получающие около прожиточного минимума, с трудом накапливающие на летний отдых и не имеющие накоплений....), видящий прекрасно воровство всего, что можно, ворующих от околотка до кремля, продолжает голосовать за эту власть. Как?
Мы голосуем за президента... Хуй с ним... Он прекрасно видит сытых холёных утырков рядом и абсолютною бедность в стране. Он не можеть её не видеть. Он такой же утырок? Я просто реально не понимаю - мы то где в истории?....
 Kelloway
Парламент Нидерландов отказался не решился отказать Украине
http://ria.ru/world/20160419/1415251999.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот и весь сказ. Европейская демократия. Просто умиляют товарищи, утверждающие, что "вот там у них - демократия, свобода и правовое государство", а у нас - диктатура. ВОт наглядно: народ говорит нет, парламент, с оглядкой на США, говорит - да. И тут уж не спишешь на традиционные "референдум подтасован" - иначе придется отрицать демократию.. ну словом смори выше.
Не подумайте, что я ватничаю по типу: "у нас все зашибись".. Я просто удивляюсь тем, кто верит, что вообще возможна сейчас демократия. Тем более в Европе, которая просто превратилась в приспешников америкосов.
Ну говорите сами - "надо уважать территориальную целостность".. Ок, может и надо. Но что же вы, идиоты, не уважаете целостность Сербии? Нельзя жить по двойным стандартам, идеология, содержащая положения, противоречащие сами себе - несостоятельна по определению. А мы именно это и наблюдаем.

Новый Свет, не идеализирую президента, но.. А что он может сделать? Думаете, если он начнет правилку.. его не сковырнут? Трудно идти против тех, на ком ты держишься. Любой из нас, придя к власти, опирался бы на своих. И шел бы на определенные для них поблажки. Да, это неправильно в абсолютном смысле. Но разве в США не так? Да там официально разрешено лоббировать интересы в конгрессе. Ну а по вопросу о голосовании.. Я просто понимаю - придет другой (Навальный например) будет все точно так же если не хуже. Эти хоть уже нахватали малость, а придут новые и голодные. Все мы понимаем, что крики либералов - просто желание придти к власти, чтобы своих поощрять. Для народа если что-то и изменится, то только в худшую сторону. Смотрите на Украину - скинули "олигархов". Пришли новые, развязали войну, набрали кредитов.. Не надо нам такого
 Fil
Kelloway писал(а): А что он может сделать? Думаете, если он начнет правилку.. его не сковырнут? Трудно идти против тех, на ком ты держишься.
Не про АНК тема то ...
 Kelloway
Fil писал(а):
Kelloway писал(а): А что он может сделать? Думаете, если он начнет правилку.. его не сковырнут? Трудно идти против тех, на ком ты держишься.
Не про АНК тема то ...
Я в курсе то...
 luper
Хммм...НС выдал в принципе актуальный вопрос изложенный простецким языком....Даж в ступор ввёл. ;)
 Fil
Kelloway писал(а):
Fil писал(а):
Не про АНК тема то ...
Я в курсе то...
Да ? А везде , как под копирку ...
 Kelloway
Fil писал(а): Да ? А везде , как под копирку ...
Ну тут, как говорится каждый видит то, что хочет увидеть. Это паранойей, кажется, называется. Бывает. Скоро будете писать: "пишешь на том же языке, что в постах про АНК...". Сочувствую.
  • 1
  • 2532
  • 2533
  • 2534
  • 2535
  • 2536
  • 4067