Парламент Нидерландов отказался не решился отказать Украине
http://ria.ru/world/20160419/1415251999.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот и весь сказ. Европейская демократия. Просто умиляют товарищи, утверждающие, что "вот там у них - демократия, свобода и правовое государство", а у нас - диктатура. ВОт наглядно: народ говорит нет, парламент, с оглядкой на США, говорит - да. И тут уж не спишешь на традиционные "референдум подтасован" - иначе придется отрицать демократию.. ну словом смори выше.
Не подумайте, что я ватничаю по типу: "у нас все зашибись".. Я просто удивляюсь тем, кто верит, что вообще возможна сейчас демократия. Тем более в Европе, которая просто превратилась в приспешников америкосов.
Ну говорите сами - "надо уважать территориальную целостность".. Ок, может и надо. Но что же вы, идиоты, не уважаете целостность Сербии? Нельзя жить по двойным стандартам, идеология, содержащая положения, противоречащие сами себе - несостоятельна по определению. А мы именно это и наблюдаем.
Новый Свет, не идеализирую президента, но.. А что он может сделать? Думаете, если он начнет правилку.. его не сковырнут? Трудно идти против тех, на ком ты держишься. Любой из нас, придя к власти, опирался бы на своих. И шел бы на определенные для них поблажки. Да, это неправильно в абсолютном смысле. Но разве в США не так? Да там официально разрешено лоббировать интересы в конгрессе. Ну а по вопросу о голосовании.. Я просто понимаю - придет другой (Навальный например) будет все точно так же если не хуже. Эти хоть уже нахватали малость, а придут новые и голодные. Все мы понимаем, что крики либералов - просто желание придти к власти, чтобы своих поощрять. Для народа если что-то и изменится, то только в худшую сторону. Смотрите на Украину - скинули "олигархов". Пришли новые, развязали войну, набрали кредитов.. Не надо нам такого