Кстати, что там с Магатом? По кольцу, так по кольцу.
Да ну епт!!! Мож немцы получше Фитопавла будут?Kelloway писал(а):Магат потребует парочку германцев прикупитьdennydynamo писал(а):Кстати, что там с Магатом? По кольцу, так по кольцу.
Да стопудов.. Я к тому, что руководство же "нововекторит". Значит не захочет оно Магата. А так - вариант интересный, хотя иностранцы у нас не особо приживаются.dennydynamo писал(а):Да ну епт!!! Мож немцы получше Фитопавла будут?Kelloway писал(а):Магат потребует парочку германцев прикупитьdennydynamo писал(а):Кстати, что там с Магатом? По кольцу, так по кольцу.
Я бы посмотрел, чесслово. Про куроводство в этой теме - ни словаKelloway писал(а):
Да стопудов.. Я к тому, что руководство же "нововекторит". Значит не захочет оно Магата. А так - вариант интересный, хотя иностранцы у нас не особо приживаются.
Я б тоже. Интересный был бы опыт, но при условии, что ему создадут условия. При нынешнем векторе - результат будет тем же...dennydynamo писал(а):Я бы посмотрел, чесслово. Про куроводство в этой теме - ни словаKelloway писал(а):
Да стопудов.. Я к тому, что руководство же "нововекторит". Значит не захочет оно Магата. А так - вариант интересный, хотя иностранцы у нас не особо приживаются.Для них отдельная ветка есть, для могильщиков.
Прошу прощения,а у нас были СЕРЬЕЗНЫЕ иностранцы?Kelloway писал(а):dennydynamo писал(а):Магат потребует парочку германцев прикупитьKelloway писал(а):Кстати, что там с Магатом? По кольцу, так по кольцу.
Да стопудов.. Я к тому, что руководство же "нововекторит". Значит не захочет оно Магата. А так - вариант интересный, хотя иностранцы у нас не особо приживаются.
Я уже года три-четыре об этом твержу...Но только хороший иностранец.Самое печальное,во всем этом,так это то что возможности были,и в плане состава,и в плане денег.Тогда,глядишь, и народу бы больше ходило,и молодежь фанатская подтягивалась бы, и под всякие евро-футбольные законы бы не попали...Но кому это надо? Кроме нас.dolbano писал(а):Жаль Моуриньо уже подписан. Я считаю, что не нужен тренер свой, Динамовец. Потому что в случае неудач, довольно много болел будут причитать: Он наш, у него старые заслуги перед командой. Нужен хороший иностранный тренер.
И я о том же. Нужен не Гжебик, не Вортман, не Петреску... Нужен тренер уровня Мауриньо.Gebbels писал(а):Я уже года три-четыре об этом твержу...Но только хороший иностранец.Самое печальное,во всем этом,так это то что возможности были,и в плане состава,и в плане денег.Тогда,глядишь, и народу бы больше ходило,и молодежь фанатская подтягивалась бы, и под всякие евро-футбольные законы бы не попали...Но кому это надо? Кроме нас.dolbano писал(а):Жаль Моуриньо уже подписан. Я считаю, что не нужен тренер свой, Динамовец. Потому что в случае неудач, довольно много болел будут причитать: Он наш, у него старые заслуги перед командой. Нужен хороший иностранный тренер.
Ну это как раз не новость.гудлер писал(а):ты походу и человек гнилой.
Сослагательных наклонений в жизни, конечно, не бывает.Gebbels писал(а):Я уже года три-четыре об этом твержу...Но только хороший иностранец.Самое печальное,во всем этом,так это то что возможности были,и в плане состава,и в плане денег.Тогда,глядишь, и народу бы больше ходило,и молодежь фанатская подтягивалась бы, и под всякие евро-футбольные законы бы не попали...Но кому это надо? Кроме нас.dolbano писал(а):Жаль Моуриньо уже подписан. Я считаю, что не нужен тренер свой, Динамовец. Потому что в случае неудач, довольно много болел будут причитать: Он наш, у него старые заслуги перед командой. Нужен хороший иностранный тренер.