Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Koliok
vitik писал(а): Меняем Гончаренко до конца сезона на три очка в дерби!
я бы 3 очка сейчас не отдавал бы, боязно как-то, 6 в следующем пусть забирают ;)
 DennyDynamo
Кстати, что там с Магатом? По кольцу, так по кольцу.
 Kelloway
dennydynamo писал(а):Кстати, что там с Магатом? По кольцу, так по кольцу.
Магат потребует парочку германцев прикупить
 MATZHER
Kelloway писал(а):
Ну да, ну да!
 DennyDynamo
Kelloway писал(а):
Да ну епт!!! Мож немцы получше Фитопавла будут?
 Kelloway
dennydynamo писал(а):
Kelloway писал(а):
Да ну епт!!! Мож немцы получше Фитопавла будут?
Да стопудов.. Я к тому, что руководство же "нововекторит". Значит не захочет оно Магата. А так - вариант интересный, хотя иностранцы у нас не особо приживаются.
 DennyDynamo
Kelloway писал(а):
Да стопудов.. Я к тому, что руководство же "нововекторит". Значит не захочет оно Магата. А так - вариант интересный, хотя иностранцы у нас не особо приживаются.
Я бы посмотрел, чесслово. Про куроводство в этой теме - ни слова :) Для них отдельная ветка есть, для могильщиков.
 Kelloway
dennydynamo писал(а):
Kelloway писал(а):
Я бы посмотрел, чесслово. Про куроводство в этой теме - ни слова :) Для них отдельная ветка есть, для могильщиков.
Я б тоже. Интересный был бы опыт, но при условии, что ему создадут условия. При нынешнем векторе - результат будет тем же...
 Gebbels
Kelloway писал(а):
dennydynamo писал(а):
Kelloway писал(а):Кстати, что там с Магатом? По кольцу, так по кольцу.

Прошу прощения,а у нас были СЕРЬЕЗНЫЕ иностранцы?
 kiel
Кстати о серьезных иностранцах. Говорят ;) Вилаш Бомж скоро освободится. Может его попробовать выцепить ;)
 dolbano
Жаль Моуриньо уже подписан. Я считаю, что не нужен тренер свой, Динамовец. Потому что в случае неудач, довольно много болел будут причитать: Он наш, у него старые заслуги перед командой. Нужен хороший иностранный тренер.
 Gebbels
dolbano писал(а):Жаль Моуриньо уже подписан. Я считаю, что не нужен тренер свой, Динамовец. Потому что в случае неудач, довольно много болел будут причитать: Он наш, у него старые заслуги перед командой. Нужен хороший иностранный тренер.
Я уже года три-четыре об этом твержу...Но только хороший иностранец.Самое печальное,во всем этом,так это то что возможности были,и в плане состава,и в плане денег.Тогда,глядишь, и народу бы больше ходило,и молодежь фанатская подтягивалась бы, и под всякие евро-футбольные законы бы не попали...Но кому это надо? Кроме нас.
 гудлер
Сегодня обращусь к фанатам Минуса,
Сколько раз Кобелев подходил к трибунам ?
Он хоть раз извенился за тот позор что творится ?
Любил бы он Динамо и болельщиков уважал подал бы в отставку уже, но нет ему срать на результаты !!
Любите его дальше

Кобелев ты мало что как тренер говно ты походу и человек гнилой.
Сплавил Бютнера, сплавил Самба, положил в карман Погребняку 6 млн, ты позор нынешнего Динамо и творец того говна что творится.
 dolbano
Gebbels писал(а):
dolbano писал(а):Жаль Моуриньо уже подписан. Я считаю, что не нужен тренер свой, Динамовец. Потому что в случае неудач, довольно много болел будут причитать: Он наш, у него старые заслуги перед командой. Нужен хороший иностранный тренер.
Я уже года три-четыре об этом твержу...Но только хороший иностранец.Самое печальное,во всем этом,так это то что возможности были,и в плане состава,и в плане денег.Тогда,глядишь, и народу бы больше ходило,и молодежь фанатская подтягивалась бы, и под всякие евро-футбольные законы бы не попали...Но кому это надо? Кроме нас.
И я о том же. Нужен не Гжебик, не Вортман, не Петреску... Нужен тренер уровня Мауриньо.
 antonio
гудлер писал(а):ты походу и человек гнилой.
Ну это как раз не новость.
Чего стоят хотя бы вот такие факты:
- он без согласования со своим руководством перебрался в Спартак и тренировался в Тарасовке, но генералы вовремя очухались и вернули.
- он сказал ту самую фразу: "с таким составом Динамо и без тренера должно быть в пятерке" (с).
:popcorn:
 DinamoTv
Gebbels писал(а):
Сослагательных наклонений в жизни, конечно, не бывает.
Но, лично я, считаю, что самая большая ошибка в "новое время" - было расставание с Петреску.
И в первом своем сезоне он практически сразу преобразил команДу и после семи баранок сезон закончили нормально.
Причем, в конце сезона уже было ясно, что уходят Кокорин,... Бросили играть в последних турах и пролетели мимо ЛЕ (кто вообще мог мечтать об этом после четверти чемпионата?).
Во втором сезоне шли, борясь с ЦСКА даже за первое место.
И яйца у команДы были.
Что стоит только побеДа над конями 4:2 после 0:2 в первом тайме! Кто еще их так рвал за тайм?
После той побеДы у меня аж очень давно забытое чуство появилось - неужели сможем стать первыми?
И яйца у команДы были видны. И игра была. И календарь то этому соответствовал.
Короче, шли, как танки, мощно и неспеша по нарастающей.

Но... Опять интриги. Надо было за что-то (повод найти) снять тренера.
Бросили играть. Слив онжи 0:4 (кроме еще необязательных потерь очков. Полная безвольность сразу же после ЦСКА). И... Очередной сезон потерян, тренера поменяли. И... Опять новый вектор.
А подкупи Петреску еще игроков уровня Вальбуэна, Бюттнера, Ванкера,... (не обязательно эти фамилии) - не известно, что бы было.
Очень мне жалко, что не удалось этого увидеть.
Тогда, кстати, я говорил, что такое отношение к человеку, который успешно делает свою работу, даром не пройдет.

Кстати (чуть в сторону от основной темы), в крайние годы мы неизменно проваливали концовку чемпионата - "вектор" неизменно менялся. Необходимо ломать эту традицию.
И поворачивать "вектор книзу" на "вектор кверху". Здесь и сейчас. Иначе поздно может быть.
 myemerys
kiel писал(а):Кстати о серьезных иностранцах. Говорят ;) Вилаш Бомж скоро освободится. Может его попробовать выцепить ;)
Бомж даже с составом зенита не может рвать всех, что будет когда ему дадут Погреба с Сосниным?
 DinamoTv
Сейчас проблема в том, что никто (и руковоДство как лебедь, рак и щука) не может сказать, что будет даже "завтра", а не то что загадывать на пару (хотя бы лет).
Какой нормальный тренер пойдет на оставшиеся шесть туров, если нет никаких гарантий, что останется.

Ну выиграет он оставшиеся шесть матчей (утрирую). В следующем сезоне придет очередной Ротенберг с Аджоевым и Черчесовым... Такой вариант нельзя исключать.

Или вылетит команДа в ПФЛ. В следующем сезоне тренер выведет ее обратно с подобным нынешнему составом.
Дальше-то что? Кто скажет?

Пока нет согласия (или одного человека слово которого - закон) в руковоДстве и оно само не определилось с "вектором", думаю, никто из нормальных тренеров к нам не придет.
Какое бы имя у команДы не было.
Ведь всех интересует, "что будет завтра". И лишь чуть, что было вчера (а в нашем случае все более-менее хорошее аж "позавчера" было).

Сейчас на 99% судьба Динамо в этом сезоне зависит от того сможет ли руковоДство прийти к согласию, что команДу надо НЕМЕДЛЕННО спасать.
А для этого все дрязги отложить и выбрать ОДНОГО человека, который возьмет на себя ответственность за судьбу команДы.
Но это фантастика. ИМХО
И вместо профессионалов, которые могут "здесь и сейчас" все изменить будут обсуждаться персоналии всяких булыкиных в руководство и тренеры ("на кошках бы им сперва потренироваться") - куда кривая за практически бесплатно выведет.
Или вообще оставят всё как есть.

Ведь булыкиных и кобелевых поменять, если понадобится, можно на раз "без шума и пыли".
А попробуй так же поменяй команду профессионалов. Особенно, если она свои задачи выполнит (выполняет).
Последний раз редактировалось DinamoTv 19 апр 2016, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Да это психология жизни хочешь уважения клади на всех, а стоит тебе проявить каплю уважения тебя начнут крыть матом !
Черчесов гнал команду к сектору и был послан в одно место, Кобелеву срать на всех и '" Андрей верим "
Проничев вообще дебил тут команду надо спасать а он показуху устраивает Булыкин Мендеш. Я бы на месте болел пришёл и ушёл через 5 минут после начала матча.
Мне вообще непонятно почему нет акций, такле ощущение те будто движ управляем сверху.
 Pups
гудлер писал(а):Я бы на месте болел
Вот ты и спалился.
  • 1
  • 661
  • 662
  • 663
  • 664
  • 665
  • 851