Ну почему нет. Ему надо в чемпионат Зимбабве или типа того, в общем, там где есть одна команда-лидер и остальные для массовки (ПСЖ и Францию не предлагать)))antonio писал(а):Пока он не поменяется, он никогда и ничего не выиграет.
О! Вот тут мы к самой мякотке подходим. Если бы мы могли пригласить кого-то на 6 матчей а летом выбрать нормального ГТ - я бы поддержал уборку АНК.. Смысла особого не вижу (ну не думаю я, что все сразу станет хорошо), ну бог с ним - пущай. Но в том-то и хохма, что если чувак придет, то скажет - не ребят, я не хочу карму портить на 6 матчей за 100 рублей. Подайте мне контракт 2+2 да неустойку.. А летом руководство начнет трусливо бухтеть: "новый не виноват в том что случилось, ему надо дать поработать" - вуаля, мы вернулись к тому, с чего начали год назад. Только в худших условиях и с АНК-2. Или все дружно уверены, что более-менее солидный тренер (тот же Гончаренко) пойдет к нам на 6 игр в дерьме поплавать? Ну-ну.WARLOCK писал(а): А не надо на следующий сезон, надо на несколько оставшихся матчей только. Потому что с Кобелевым нас ждут только поражения в оставшихся матчах, даже в стыках.
Значит Динамо дерьмо? Ну от тебя это ожидаемо. А тот-же Гончаренко с радостью пойдет.Kelloway писал(а):О! Вот тут мы к самой мякотке подходим. Если бы мы могли пригласить кого-то на 6 матчей а летом выбрать нормального ГТ - я бы поддержал уборку АНК.. Смысла особого не вижу (ну не думаю я, что все сразу станет хорошо), ну бог с ним - пущай. Но в том-то и хохма, что если чувак придет, то скажет - не ребят, я не хочу карму портить на 6 матчей за 100 рублей. Подайте мне контракт 2+2 да неустойку.. А летом руководство начнет трусливо бухтеть: "новый не виноват в том что случилось, ему надо дать поработать" - вуаля, мы вернулись к тому, с чего начали год назад. Только в худших условиях и с АНК-2. Или все дружно уверены, что более-менее солидный тренер (тот же Гончаренко) пойдет к нам на 6 игр в дерьме поплавать? Ну-ну.WARLOCK писал(а): А не надо на следующий сезон, надо на несколько оставшихся матчей только. Потому что с Кобелевым нас ждут только поражения в оставшихся матчах, даже в стыках.
Меняем Гончаренко до конца сезона на три очка в дерби!Koliok писал(а):еще раз замечу, что в конюшне года полтора-два так же в подвешенном состоянии просидел Непомнящий, а потом снова ушел в Томь, на самом деле это серьезный челлендж, прийти сейчас спасать Динамо, не вижу причин, по которой тот же Гончаренко отказался бы. Спасет - красаучег, не сможет - ну что ж, все поймут в какой ситуации он принял команду, репутационных рисков минимум. другой вопрос нужно ли это вообще руководству, их, судя по всему, и так все устраивает