Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 WARLOCK
vitik писал(а):
WARLOCK писал(а):
Kelloway писал(а): PS в карьере любого тренера бывают чёрное полосы, очевидно, что у Кобелева чёрная полоса.
А если эта полоса все таки белая? Тогда как?
Я не настолько циничен ;)
 myemerys
antonio писал(а):Пока он не поменяется, он никогда и ничего не выиграет.
Ну почему нет. Ему надо в чемпионат Зимбабве или типа того, в общем, там где есть одна команда-лидер и остальные для массовки (ПСЖ и Францию не предлагать)))
 Kelloway
WARLOCK писал(а): А не надо на следующий сезон, надо на несколько оставшихся матчей только. Потому что с Кобелевым нас ждут только поражения в оставшихся матчах, даже в стыках.
О! Вот тут мы к самой мякотке подходим. Если бы мы могли пригласить кого-то на 6 матчей а летом выбрать нормального ГТ - я бы поддержал уборку АНК.. Смысла особого не вижу (ну не думаю я, что все сразу станет хорошо), ну бог с ним - пущай. Но в том-то и хохма, что если чувак придет, то скажет - не ребят, я не хочу карму портить на 6 матчей за 100 рублей. Подайте мне контракт 2+2 да неустойку.. А летом руководство начнет трусливо бухтеть: "новый не виноват в том что случилось, ему надо дать поработать" - вуаля, мы вернулись к тому, с чего начали год назад. Только в худших условиях и с АНК-2. Или все дружно уверены, что более-менее солидный тренер (тот же Гончаренко) пойдет к нам на 6 игр в дерьме поплавать? Ну-ну.
 гудлер
В Бк была такая ставка когда Голден Стэйт проиграет пора ставить когда Кобелев выиграет )))
 MATZHER
Kelloway писал(а):
WARLOCK писал(а): А не надо на следующий сезон, надо на несколько оставшихся матчей только. Потому что с Кобелевым нас ждут только поражения в оставшихся матчах, даже в стыках.
О! Вот тут мы к самой мякотке подходим. Если бы мы могли пригласить кого-то на 6 матчей а летом выбрать нормального ГТ - я бы поддержал уборку АНК.. Смысла особого не вижу (ну не думаю я, что все сразу станет хорошо), ну бог с ним - пущай. Но в том-то и хохма, что если чувак придет, то скажет - не ребят, я не хочу карму портить на 6 матчей за 100 рублей. Подайте мне контракт 2+2 да неустойку.. А летом руководство начнет трусливо бухтеть: "новый не виноват в том что случилось, ему надо дать поработать" - вуаля, мы вернулись к тому, с чего начали год назад. Только в худших условиях и с АНК-2. Или все дружно уверены, что более-менее солидный тренер (тот же Гончаренко) пойдет к нам на 6 игр в дерьме поплавать? Ну-ну.
Значит Динамо дерьмо? Ну от тебя это ожидаемо. А тот-же Гончаренко с радостью пойдет.
 antonio
MATZHER писал(а):Значит Динамо дерьмо? Ну от тебя это ожидаемо. А тот-же Гончаренко с радостью пойдет.
Ну Гончаренко не факт, а вот Кучук, Красножан - легко пойдут.
 MATZHER
Почему? Если у тренера нет конкретных предложений? Добьётся за 6 игр положительного результата, слава и почет. Если Динамо не оставит у себя то другие быстрее пригласят. Если не добьётся..не особо ударит по репутации. Но такими предложениями не бросаются, это точно! Плюс деньги.
 antonio
Он в конюшне сидит, зачем ему на 6 игр в Динамо? ))
 MATZHER
Все вторые хотят быть первыми.) Под Леней это нереально.
 antonio
То что Гончаренко хочет быть первым и ежу понятно.
Но то что в Динамо на 6 игр согласится - очень сомневаюсь.
 MATZHER
Он же профессионал. Знает состав игроков, оставшиеся игры. Если решит что положительный результат может быть достигнут то почему нет? ИМХО Сейчас на Динамо грамотный тренер может очень хорошо подняться, АНК все сделал для этого.
 antonio
Будь я Гончаренко - не пошел бы в Динамо на 6 игр. Только если бы в случае выполнения задачи мне по контракту гарантировали продление контракта и карт-бланш на след.сезон с выделением определенной суммы на трансферы, например, 10млн.$ + всё, что можно выручить от трансферов из нынешнего состава.
 Dynamo-Moscow-Fan
Гончаренко ждет гораздо более хлебное и привлекательное место, не вижу ни одной причины для него пойти в Динамо.
Да и уверен почему-то, что и не предложат ему)
 kremnezem
Судя по всему у нашего руководства уже есть договоренность с тренером, который возглавит команду по окончании этого горе-сезона. Только этим можно объяснить слепое доверие Кобелеву и отсутствие назначения временщика. Хочется верить, что этот человек действительно будет ТРЕНЕР. Только вот сдается мне, что пора уже включать админ ресурс, иначе может так случится, что этот потенциальный наставник окажется у руля команды пердива.
 Defo
И пройопы в счет побед нового португалоговорящего тренера на будущий чемпионский сезон?)) а-ха-ха
 MATZHER
Вообщем-то Гончаренко был для примера от сабжа. Конечно тренер может быть другой.)
 Александр63
Я смотрю, что Чикишев, (который знает весь золотой дубль) на оставшиеся туры (временщиком), даже не упоминается. :?
 vitik
Александр63 писал(а):Я смотрю, что Чикишев, (который знает весь золотой дубль) на оставшиеся туры (временщиком), даже не упоминается. :?
А Вы уверены, что у него есть соответствующая категория?
 Koliok
еще раз замечу, что в конюшне года полтора-два так же в подвешенном состоянии просидел Непомнящий, а потом снова ушел в Томь, на самом деле это серьезный челлендж, прийти сейчас спасать Динамо, не вижу причин, по которой тот же Гончаренко отказался бы. Спасет - красаучег, не сможет - ну что ж, все поймут в какой ситуации он принял команду, репутационных рисков минимум. другой вопрос нужно ли это вообще руководству, их, судя по всему, и так все устраивает

зв хотя, конечно, в данный момент я бы Кучуку обрадовался и от Красножана не расстроился
Последний раз редактировалось Koliok 18 апр 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Koliok писал(а):еще раз замечу, что в конюшне года полтора-два так же в подвешенном состоянии просидел Непомнящий, а потом снова ушел в Томь, на самом деле это серьезный челлендж, прийти сейчас спасать Динамо, не вижу причин, по которой тот же Гончаренко отказался бы. Спасет - красаучег, не сможет - ну что ж, все поймут в какой ситуации он принял команду, репутационных рисков минимум. другой вопрос нужно ли это вообще руководству, их, судя по всему, и так все устраивает
Меняем Гончаренко до конца сезона на три очка в дерби!
  • 1
  • 660
  • 661
  • 662
  • 663
  • 664
  • 851