Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 penguin013
Куляш в Уфе. Вчера видел его в кулуарах дворца.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Куляш в Уфе. Вчера видел его в кулуарах дворца.
Слава богу.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Слава богу.
Ну вот и славненько. И в нашем тихом омуте своё чудо-юдо зеленое появилось.))) УРЯ :!: :)
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Слава богу.
Ну вот и славненько. И в нашем тихом омуте своё чудо-юдо зеленое появилось.))) УРЯ :!: :)
Спасибо. Старайтесь на меня меньше внимания обращать :oops:
Ничего ж не поменялось.
Мы все здесь Динамо Москва (с).
Последний раз редактировалось Кaпитaн 15 апр 2016, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Понравилось сегодняшнее интервью Анселя нашего. Самое-самое выделил :)

- Какую оценку поставите за сезон себе и команде?
- Не люблю этим заниматься, если честно. Ставить оценки — прерогатива других людей. А что касается впечатлений, то они самые яркие. Это первый сезон в моей карьере в таком большом клубе, и я с самого первого дня сказал себе, что каждый день в «Динамо» будет для меня сродни небольшому экзамену, и я буду доказывать свое право на выступление в составе бело-голубых.
http://www.dynamo.ru/news/101156-kajdyi ... to_ekzamen" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Кaпитaн 15 апр 2016, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Ансель красавец,очень адекватный парень.
Слухи...1)Трактористов в Динамо не будет 2)Подписание игроков в линию обороны будет зависеть от ситуации с Никулиным.
За Достоверность не ручаюсь,пишу то,что слышал
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Слухи...1)Трактористов в Динамо не будет...
жаль. я рассчитывал что будет пополнение для конкуренции и скамейки. вроде Трактор
один из не многих клубов откуда Сафронов мог взять сразу 2 игрока и не самых слабых... где ж он еще игроков найдет, если не в тракторе? у кузни еще можно попытаться... другие клубы похоже с нами по этим вопросам вообще не сотрудничают...
 Serj1980
vkolokol писал(а):
Serj1980 писал(а): Слухи...1)Трактористов в Динамо не будет...
жаль. я рассчитывал что будет пополнение для конкуренции и скамейки. вроде Трактор
один из не многих клубов откуда Сафронов мог взять сразу 2 игрока и не самых слабых... где ж он еще игроков найдет, если не в тракторе? у кузни еще можно попытаться... другие клубы похоже с нами по этим вопросам вообще не сотрудничают...
Я думаю Кокуев и Рыбаков не самые интересные варианты даже для ротации,у нас есть подобного уровня игроки...Тот же Горовиков или К.Волков.Нам бы поинтереснее кого найти.
Кстати Макаров из СЮ близок к переходу в Магнитку,так что противники этого перехода могут расслабиться,правда есть еще два Макарова,кипер который из АХЛ возвращается и не нужен мясу и игрок цска может из них кто :)
 penguin013
Яш, твоё заветное желание очень близко к воплощению.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Яш, твоё заветное желание очень близко к воплощению.
у него этих заветных желаний... :lol:
поближе к "телу", пожалуйста. :oops:
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Тёзка
было б здорово!
 Александр63
penguin013 писал(а):Яш, твоё заветное желание очень близко к воплощению.
Паш, привет.) А вместо, или вместе с Никулой :?:
Просто если оба, то линия обороны, считаю, у нас будет очень заипись. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 16 апр 2016, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Тёзка
Ахах)) Ну было бы неплохо :D
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):А чей тезка? Якова или Павла?))
Мой ;)
 kent1k dynamo moscow
Барбашев отказался вернуться в «Динамо» из АХЛ
http://www.sports.ru/hockey/1039148833.html" onclick="window.open(this.href);return false;

К сведению в ахл провёл:
64 игры, 10 + 18 очков
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 16 апр 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Барбашев отказался вернуться в «Динамо» из АХЛ
http://www.sports.ru/hockey/1039148833.html" onclick="window.open(this.href);return false;

К сведению в ахл провёл:
64 игры, 10 + 18 очков
Это наш воспитанник?
А Сафронов то пока просто балаболка, самая натуральная.Готов вернуть свои слова обратно, в случае удивительных трансферов, но жирный макаров, к примеру, это вряд ли то, что нам так необходимо. ЧЕМ он собрался удивлять то? Не пора ли задуматься о его отставке? Если еще пару лет посредственных.....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 16 апр 2016, 14:01, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 1797
  • 1798
  • 1799
  • 1800
  • 1801
  • 3180