ну и славно...
Ну вот и славненько. И в нашем тихом омуте своё чудо-юдо зеленое появилось.))) УРЯКaпитaн писал(а): Слава богу.
Спасибо. Старайтесь на меня меньше внимания обращатьАлександр63 писал(а):Ну вот и славненько. И в нашем тихом омуте своё чудо-юдо зеленое появилось.))) УРЯКaпитaн писал(а): Слава богу.![]()
жаль. я рассчитывал что будет пополнение для конкуренции и скамейки. вроде ТракторSerj1980 писал(а): Слухи...1)Трактористов в Динамо не будет...
Я думаю Кокуев и Рыбаков не самые интересные варианты даже для ротации,у нас есть подобного уровня игроки...Тот же Горовиков или К.Волков.Нам бы поинтереснее кого найти.vkolokol писал(а):жаль. я рассчитывал что будет пополнение для конкуренции и скамейки. вроде ТракторSerj1980 писал(а): Слухи...1)Трактористов в Динамо не будет...
один из не многих клубов откуда Сафронов мог взять сразу 2 игрока и не самых слабых... где ж он еще игроков найдет, если не в тракторе? у кузни еще можно попытаться... другие клубы похоже с нами по этим вопросам вообще не сотрудничают...
у него этих заветных желаний...penguin013 писал(а):Яш, твоё заветное желание очень близко к воплощению.
Паш, привет.) А вместо, или вместе с Никулойpenguin013 писал(а):Яш, твоё заветное желание очень близко к воплощению.
Это наш воспитанник?kent1k dynamo moscow писал(а):Барбашев отказался вернуться в «Динамо» из АХЛ
http://www.sports.ru/hockey/1039148833.html" onclick="window.open(this.href);return false;
К сведению в ахл провёл:
64 игры, 10 + 18 очков