- 15 апр 2016, 22:41
Дорогой Эраст Петрович, с экономикой в России хреноватенько. Объективная статья или не объективная. Так получилось, что я здесь живу и эту экономику ощущаю на себе.
Вы будете смеяться, Наблюдатель, но в данной статье есть и для Вас...Наблюдатель писал(а):Дорогой Эраст Петрович, с экономикой в России хреноватенько. Объективная статья или не объективная. Так получилось, что я здесь живу и эту экономику ощущаю на себе.
Т.е. успехи будут...и чем больше будут повышаться тарифы, тем большие перспективы открываются перед нами!«Сельское хозяйство – пожалуй, единственный настоящий макроэкономический позитив, который я наблюдаю. Кроме него нужно отметить повышение внутреннего валового продукта в таких отраслях, как здравоохранение и предоставление социальных услуг, аренда недвижимости, транспорт и связь. Я не исключаю, что после повышения тарифов государственный бюджет пополнится и за счет роста в сфере предоставления коммунальных услуг и ЖКХ», – говорит Дмитрий Лукашов из IFC Markets.
Да я собственно и не говорил об особом вдохновении. Маленькие плюсики, но они есть, и довольно большие минусы. Никакого повода для радости в ней нет, статья как статья, просто в последнее время вообще никаких цифр не появлялось.ДомосеД писал(а): Хотя статья, честно говоря, действительно не вдохновляет.
А почему бы юзеру ФанДорину не просветить бы нас по вопросам молдавской экономики...Мне было бы это интересно,например. А так же вопрос (праздный - но любопытный) к нему же. У Вас в Молдове продажа гражданского короткоствольного огнестрела разрешена ведь официально ?ДомосеД писал(а):Что-то с легкой руки Мегапикселя мода новая пошла указывать сораДникам на их "нероссийское" местоположение.
Если это мне, так я на колени и не вставал. Надо спросить кого-нибудь, кто в курсе.luper писал(а):Вы сообщите - когда с колен то встанем,а то утомляет уже....ДомосеД писал(а):Что закупаем - шампанское или горькую?WARLOCK писал(а): В следующем году хуже будет.
Свою, уже лет 15 как не сажаю.kiel писал(а):А свою не сажаете? Или закончилась?dolbano писал(а):Сегодня сходил на микрорынок за картошкой. Бабушки продают местную картошку по 12-15 руб за кг. Ведро (стандартное 10-литровое, если с верхом, то это 8 кг картошки) по 90-100 руб.