Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Дорогой Эраст Петрович, с экономикой в России хреноватенько. Объективная статья или не объективная. Так получилось, что я здесь живу и эту экономику ощущаю на себе.
 Акела
Наблюдатель писал(а):Дорогой Эраст Петрович, с экономикой в России хреноватенько. Объективная статья или не объективная. Так получилось, что я здесь живу и эту экономику ощущаю на себе.
Вы будете смеяться, Наблюдатель, но в данной статье есть и для Вас...
Вот эта фраза, похоже, преподносится, как успех...самое интересное я подчеркнул.
«Сельское хозяйство – пожалуй, единственный настоящий макроэкономический позитив, который я наблюдаю. Кроме него нужно отметить повышение внутреннего валового продукта в таких отраслях, как здравоохранение и предоставление социальных услуг, аренда недвижимости, транспорт и связь. Я не исключаю, что после повышения тарифов государственный бюджет пополнится и за счет роста в сфере предоставления коммунальных услуг и ЖКХ», – говорит Дмитрий Лукашов из IFC Markets.
Т.е. успехи будут...и чем больше будут повышаться тарифы, тем большие перспективы открываются перед нами!
 ДомосеД-3
Что-то с легкой руки Мегапикселя мода новая пошла указывать сораДникам на их "нероссийское" местоположение. Как будто российское гражданство гарантирует особые экономические знания. Хотя статья, честно говоря, действительно не вдохновляет.
З.Ы. По ссылке Фандорина в комментариях обнаружил юзера Наблюдателя Наблюдателевича)))
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):Дорогой Эраст Петрович, с экономикой в России хреноватенько. Объективная статья или не объективная. Так получилось, что я здесь живу и эту экономику ощущаю на себе.
В следующем году хуже будет.
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а): В следующем году хуже будет.
Что закупаем - шампанское или горькую?
 FanДорин
ДомосеД писал(а): Хотя статья, честно говоря, действительно не вдохновляет.
Да я собственно и не говорил об особом вдохновении. Маленькие плюсики, но они есть, и довольно большие минусы. Никакого повода для радости в ней нет, статья как статья, просто в последнее время вообще никаких цифр не появлялось.
 WARLOCK
ДомосеД писал(а):
Тушенку и гречку.
 Наблюдатель
Дорогой Акела, спасибо за ваше внимание, но поищите что-то полезное для себя.
 dolbano
Сегодня сходил на микрорынок за картошкой. Бабушки продают местную картошку по 12-15 руб за кг. Ведро (стандартное 10-литровое, если с верхом, то это 8 кг картошки) по 90-100 руб. Килька и хамса совсем недорого. Точно не помню, но намного дешевле 100 руб за кг.
 luper
ДомосеД писал(а):
Вы сообщите - когда с колен то встанем,а то утомляет уже....
 dolbano
На обед сегодня, а так же завтра и послезавтра (мы с женой готовим первое блюдо на 3 дня) рассольник. Перловка и картошка дешёвые. Перловки я наварил не только в рассольник, но и на гарнир. Будем кушать с домашними котлетами. Огурцы солёные (в рассольник), ещё с лета 2014 года засолены. То есть можно считать бесплатными.
 luper
ДомосеД писал(а):Что-то с легкой руки Мегапикселя мода новая пошла указывать сораДникам на их "нероссийское" местоположение.
А почему бы юзеру ФанДорину не просветить бы нас по вопросам молдавской экономики...Мне было бы это интересно,например. А так же вопрос (праздный - но любопытный) к нему же. У Вас в Молдове продажа гражданского короткоствольного огнестрела разрешена ведь официально ?
 ДомосеД-3
luper писал(а):
ДомосеД писал(а):
Вы сообщите - когда с колен то встанем,а то утомляет уже....
Если это мне, так я на колени и не вставал. Надо спросить кого-нибудь, кто в курсе.
 dolbano
В общем деньги надо экономить. А на сэкономленные покупать баксики.
 kiel
dolbano писал(а):Сегодня сходил на микрорынок за картошкой. Бабушки продают местную картошку по 12-15 руб за кг. Ведро (стандартное 10-литровое, если с верхом, то это 8 кг картошки) по 90-100 руб.
А свою не сажаете? Или закончилась?
 Fil
dolbano писал(а):В общем деньги надо экономить. А на сэкономленные покупать баксики.
Ну да ... Жить то потом будем !!!
 dolbano
Fil писал(а):
dolbano писал(а):В общем деньги надо экономить. А на сэкономленные покупать баксики.
Правильно. Надо о будущем думать. ;)
 Fil
dolbano писал(а):
Fil писал(а):
Правильно. Надо о будущем думать. ;)
Ну-ну ... ;)
 dolbano
kiel писал(а):
dolbano писал(а):Сегодня сходил на микрорынок за картошкой. Бабушки продают местную картошку по 12-15 руб за кг. Ведро (стандартное 10-литровое, если с верхом, то это 8 кг картошки) по 90-100 руб.
А свою не сажаете? Или закончилась?
Свою, уже лет 15 как не сажаю.
 luper
Fil писал(а):
Общая идеология Едра. Fil не смешите :D :D ....
  • 1
  • 535
  • 536
  • 537
  • 538
  • 539
  • 1315