- 15 апр 2016, 15:34
Но сейчас, если бы хотел продать по переуступке (дом еще не сдан, до сдачи максимум месяц), мог бы продать почти на 1млн.дороже.
Те, кто покупал на стадии котлована могут наварить 1,5-1,7млн., что и делают, продавая квартиры. Но они вкладывались как раз для этого. )))
А я покупал достаточно "темную лошадку", на стадии отлива 1 этажа, но здесь из-за моих критериев был выбор не особо велИк. )))Георгий Викторович писал(а):antonio я дождался ключей,задержка составила две недели из-за бюракратов в минстрое.Покупал изучив рынок,статьи,форумы,мнение аборигенов),слухи,домыслы и т.д.И только потом принял решение.Конечно и крупные застройщики обделывались,но я исходил из таких критериев:
1)Крупный застройщик
2)Вторая очередь застройки,первая построена и заселена.Какие до этого были проекты и как были выполнены.
3)Какова социальная нагрузка застройщика.
Но сейчас, если бы хотел продать по переуступке (дом еще не сдан, до сдачи максимум месяц), мог бы продать почти на 1млн.дороже.
Те, кто покупал на стадии котлована могут наварить 1,5-1,7млн., что и делают, продавая квартиры. Но они вкладывались как раз для этого. )))