Не дождетесь

Зачем говорить о других?ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): Я думаю, что видя какой бардак в клубе и понимая, что успешно выступить с такой командой не выйдет - многие тренеры на месте Кобелева уже давно бы сами сбежали из клуба
Аааа, так вот почему уволили ЧСС! Чтобы он репутацию себе не испортил?!))ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): Кобелев же, работая в этом бардаке, в какой-то степени рискует своей репутацией и, возможно, будущей тренерской карьерой.
Лукавите. Ну или Андрей Вам не всю правду рассказал.ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): Как я помню, из КС Кобелев ушел по собственному желанию, т.е. без компенсации.
Легко.Valerich73 писал(а):что значит - провалил, объясните, плиз))MATZHER писал(а):... Который провалил всю предсезонку
Мы по сути будем работать не с ним, а с его братом...myemerys писал(а):Мне одному кажется, что подписание Мендеша - пир во время чумы?
Я хотел использовать это слово, но не решил к чему агония больше подходит - к пиру или чумеЗИЛ писал(а):Это больше на агонию похоже.myemerys писал(а):Мне одному кажется, что подписание Мендеша - пир во время чумы?
Ну это уже частностиVeselyi_Rodger писал(а):Мы по сути будем работать не с ним, а с его братом...myemerys писал(а):Мне одному кажется, что подписание Мендеша - пир во время чумы?
Скорее, конкуренты помогут!Георгий Викторович писал(а):Да никто его не уволит,задача у него одна--не вылетить.Я думаю,команда с ней справится.
timoha, а Вы все по одному туру (команде, случаю) меряете?timoha писал(а):Lancer, а как , допустим , смена тренера помогла Мордовии в последнем туре?
Разные ситуации бывают: иногда всё так развалено, что восстановление дело небыстрое. Бывают ситуации, как у нас в 2006-м при Шпалыче, когда игрокам перестали платить деньги, которые чудесным образом появились с назначением Кобелева. Кобелев-то не один пришел, а одновременно с антикризисным менеджером Ивановым. И не сразу, но появились и спортивные результаты, тем более состав тогда был скорей на зону ЕК, а не для вылета.timoha писал(а):Lancer, а как , допустим , смена тренера помогла Мордовии в последнем туре?
Ekomissarov писал(а): У нас действительно нет шансов вылететь.