Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Patron
Не увидел сегодня новости об увольнении. Расстроился.
 Ekomissarov
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): Я думаю, что видя какой бардак в клубе и понимая, что успешно выступить с такой командой не выйдет - многие тренеры на месте Кобелева уже давно бы сами сбежали из клуба
Зачем говорить о других?
Уверен на 100%, на низком старте уже с десяток персонажей, с удовольствием готовых занять место Андрея! Причем все они знают, что надо делать в таких ситуациях! Вылет исключен на 100%!
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): Кобелев же, работая в этом бардаке, в какой-то степени рискует своей репутацией и, возможно, будущей тренерской карьерой.
Аааа, так вот почему уволили ЧСС! Чтобы он репутацию себе не испортил?!))
Уважаемый, да нет больше у Андрея никакой репутации! Он ее потерял еще в 2009м, а КС дотоптали, что еще оставалось. Иначе не сидел бы он столько времени без работы!
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): Как я помню, из КС Кобелев ушел по собственному желанию, т.е. без компенсации.
Лукавите. Ну или Андрей Вам не всю правду рассказал.
http://www.sports.ru/football/146904876.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так что, заплатил Андрей неустойку, как честный человек?
Или может он и в 2009м по собственному ушел?
Последний раз редактировалось Ekomissarov 12 апр 2016, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Марсель писал(а):Не дождетесь ;)
100 против одного дождемся. :D
 Емеля
Уважаемый Жорже Мендеш, в первую очередь прошу вас обратить внимание, на матеряшееся туловище в районе тренерской скамейки.
 myemerys
Мне одному кажется, что подписание Мендеша - пир во время чумы?
 ЗИЛ
myemerys писал(а):Мне одному кажется, что подписание Мендеша - пир во время чумы?
Это больше на агонию похоже.
 antonio
Valerich73 писал(а):
MATZHER писал(а):... Который провалил всю предсезонку
что значит - провалил, объясните, плиз))
Легко.
6 матчей - 4 поражения - 4 очка. (6 матчей, потому что был еще матч на Кубок России).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Lancer
Забавно читать мнение, что смена тренера может навредить.
Ну что еще может быть хуже, чем есть сейчас??? Мы безвольно сливаем не самым сильным командам. Сливаем вообще без шансов. Ладно в атаке мысли никакой, но в защите же полный хаос.
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):Мне одному кажется, что подписание Мендеша - пир во время чумы?
Мы по сути будем работать не с ним, а с его братом...
 ZLODEY
Ещё не уволили паразита?
Даже, не блещущий умом Виталик, решает такие проблемы, а наши очковтиратели не хотят видеть полено в глазу, и круговое очковтирательство их устраивает.
[youtube]ZbPhR5JmHV8[/youtube]
 myemerys
ЗИЛ писал(а):
Это больше на агонию похоже.
Я хотел использовать это слово, но не решил к чему агония больше подходит - к пиру или чуме :D
Veselyi_Rodger писал(а):
Мы по сути будем работать не с ним, а с его братом...
Ну это уже частности :)
Последний раз редактировалось myemerys 12 апр 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Lancer, а как , допустим , смена тренера помогла Мордовии в последнем туре?
 Емеля
timoha писал(а):Lancer, а как , допустим , смена тренера помогла Мордовии в последнем туре?
В своё время в Крыльях тренера поменяли, но это им не помогло, слишком уж качественно их разогнал под наклон Андрэ.
 Георгий Викторович
Да никто его не уволит,задача у него одна--не вылетить.Я думаю,команда с ней справится.Далее,смотря кто будет деньги давать,либо оставят,либо нет.
 Ekomissarov
Георгий Викторович писал(а):Да никто его не уволит,задача у него одна--не вылетить.Я думаю,команда с ней справится.
Скорее, конкуренты помогут!
У нас действительно нет шансов вылететь. Поэтому я и не понимаю, зачем тянуть время?!
Но еще большая тайна, покрытая мраком, зачем надо было убирать ЧСС? Уж год-то должны были дать доработать. А там и смотреть, справился или надо Кобу ставить...
 Емеля
Ekomissarov писал(а): Но еще большая тайна, покрытая мраком, зачем надо было убирать ЧСС?
При смене руководства, практически всегда меняют руководящий состав, рабы то и те половина разбегаются.
 Ekomissarov
timoha писал(а):Lancer, а как , допустим , смена тренера помогла Мордовии в последнем туре?
timoha, а Вы все по одному туру (команде, случаю) меряете?
А с другой стороны, подождите, у нас совсем скоро будет возможность увидеть, как остающийся (пока) Кобелев сможет помочь против лидера чемпионата!))
Ох, как бы не превзойти достижение Мордовии...
 LeonDM
Разные ситуации бывают: иногда всё так развалено, что восстановление дело небыстрое. Бывают ситуации, как у нас в 2006-м при Шпалыче, когда игрокам перестали платить деньги, которые чудесным образом появились с назначением Кобелева. Кобелев-то не один пришел, а одновременно с антикризисным менеджером Ивановым. И не сразу, но появились и спортивные результаты, тем более состав тогда был скорей на зону ЕК, а не для вылета.
 Блондинка за рулем
Ekomissarov писал(а): У нас действительно нет шансов вылететь.
:shock: Это у нас-то нет шансов? Обоснуйте, пожалуйста, если сможете!
  • 1
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 379