- 06 апр 2016, 18:40
Досмотрел таки 6 сезон ходячих...Двоякое впечатление...Вроде как и все есть,и все более серьезнее что ли стало, да и занудства поубавилось, и интриги очень много, да и персонажи отлично смотрятся(в основном), и интрига то как закрутилась, но все же чего то не хватает...Может поднадоел что ли? Просто с таким успехом, убирая по одному основному персонажу, и вставляя в группу еще одного или несколько,да и создавая подобные ситуации, можно еще лет 10 спокойно его снимать...Вот такое ощущение сложилось. Как не банально,допустим те же секретные материалы не вызывали у меня такого ощущения,а новый сезон так вообще удивил в приятном смысле. Даже то же сверхъестественное не вызывает такого ощущения(хотя пару сезонов было реально провалено).ИМХО.
В плане сериалов,и их логического завершения,для меня стал эталоном-Сыны Анархии.Не перетянули,все идеально.Хотя,признаюсь,было безумно жалко когда он закончился...
В плане сериалов,и их логического завершения,для меня стал эталоном-Сыны Анархии.Не перетянули,все идеально.Хотя,признаюсь,было безумно жалко когда он закончился...

Последний раз редактировалось Gebbels 06 апр 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.