Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Gebbels
Досмотрел таки 6 сезон ходячих...Двоякое впечатление...Вроде как и все есть,и все более серьезнее что ли стало, да и занудства поубавилось, и интриги очень много, да и персонажи отлично смотрятся(в основном), и интрига то как закрутилась, но все же чего то не хватает...Может поднадоел что ли? Просто с таким успехом, убирая по одному основному персонажу, и вставляя в группу еще одного или несколько,да и создавая подобные ситуации, можно еще лет 10 спокойно его снимать...Вот такое ощущение сложилось. Как не банально,допустим те же секретные материалы не вызывали у меня такого ощущения,а новый сезон так вообще удивил в приятном смысле. Даже то же сверхъестественное не вызывает такого ощущения(хотя пару сезонов было реально провалено).ИМХО.

В плане сериалов,и их логического завершения,для меня стал эталоном-Сыны Анархии.Не перетянули,все идеально.Хотя,признаюсь,было безумно жалко когда он закончился... :cry:
Последний раз редактировалось Gebbels 06 апр 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Александр63 писал(а): Хоть бы под спойлер убрал.
Я завуалировал сленгом.
з.ы. И, кстати, считаю, что вполне сэкономил твое время, например, для настоящей, а не в нете, поддержки клуба)
Последний раз редактировалось Gad 06 апр 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Gad писал(а):
Александр63 писал(а): Хоть бы под спойлер убрал.
Я завуалировал сленгом.
з.ы. И, кстати, считаю, что вполне сэкономил твое время, например, для настоящей, а не в нете, поддержки клуба)
А ну да, конечно: "Кто не скачет (не ездит) тот москаль (не болельщик)". Никакие жизненные обстоятельства просто не ипут. Очень приятно было с тобой пообщаться Тимофей. Удачи тебе по жизни.
Последний раз редактировалось Александр63 06 апр 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
База Куантико
Кто-нибудь смотрит? Стоит начинать?
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):База Куантико
Кто-нибудь смотрит? Стоит начинать?
неа...
розовые сопли
 Anjey
И так..из последнего:
1.Винил.
2.Хоп и Леонард.
3.Счастливчик.
4.Обман.
 myemerys
Досмотрел Ночного администратора - очень круто вышло. Не могу определиться, хорошо ли, что продолжения не будет или плохо :D
 Veselyi_Rodger
Закончился сезон сериала Миллиарды. Ну что, мне понравился. На мой взгляд один из самых интересных сериалов которые сейчас идут. Буду следить за тем, когда выйдет второй сезон.
ЗЫ: Концовка сезона зачётная.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 12 апр 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Интересным появлением Джеффри Дин Моргана завершился очередной сезон "Ходячих".
Впервые заинтересован в том, чтобы посмотреть продолжение, раньше смотрел сезоны только случайно наткнувшись в инете. )))
 ДинДэ
cмотрю первый сезон Скотт и Бейли
отличный детектив про баб-полицейских!!!
рекомендую 8/10
Последний раз редактировалось ДинДэ 16 апр 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
antonio писал(а):Интересным появлением Джеффри Дин Моргана завершился очередной сезон "Ходячих".
Впервые заинтересован в том, чтобы посмотреть продолжение, раньше смотрел сезоны только случайно наткнувшись в инете. )))
Вот в корне с Вами не согласен в плане ожидания... Как и писал ранее, в плане снятости- интрига,сюжет,атмосфера,игра актеров,все супер,даже больше понравился чем пару предыдущих,не помню какие по номерам мне показались проходными(как и парочку в сверхъестественном).. Просто,еще раз повторю,с такими разворотами сюжета,его еще лет 10 можно снимать...убивай одного из главных героев,вводи нового и нового супер злодея...Вот и весь сюжет... Вот и осталось гаденькое ощущение, что вроде дают качественный продукт, но будут его давать еще ровно столько,сколько будут рейтинги...
Повторюсь, в плане сюжета и протяженности, считаю идеалом-Сыны анархий. И даже Секретные материалы последние порадовали(особенно, по тому какая стала Скалли 8-) , и развитие сюжета в плане темы про заговор именно людей,а не НЛО).
 Александр63
Gebbels писал(а): Повторюсь, в плане сюжета и протяженности, считаю идеалом-Сыны анархий.
Добавлю "Breaking Bad" и ... соглашусь.)

П.С. Ну может быть ещё "The Sopranos".
Последний раз редактировалось Александр63 16 апр 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Он умер. Это даже уже не спойлер(
 Veselyi_Rodger
Patron писал(а):Он умер. Это даже уже не спойлер(
Инфа 100, что не оживёт?
 veron
Посмотрел первый сезон Американцы,очень даже ничего!!!
 Obninsk345
veron писал(а):Посмотрел первый сезон Американцы,очень даже ничего!!!
да, мне тоже понравился, но далее как то не сложилось посмотреть, хотя и хотел...
 Gebbels
Страшные сказки/Бульварные ужасы. Всем любителям мистики,классической,разврата Лондона времен Стокера,Бертоновской атмосферы,ну и конечно Евы Грин(вот цепляет чем то)-Советую. Пока два сезона! 1 мая стартует третий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Александр63
Patron писал(а):Он умер. Это даже уже не спойлер(
А вот и не факт.) Не зря же он на официальном постере. Это не инсайд. :lol:

По поводу "Бульварных ужасов" и разврата.))) Сериал, ИМХО, очень хорош, но вот с развратом там бяда.))) Да и Ева Грин с развратом у меня как-то не сочетается.)))
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 178