Kelloway писал(а):....
А вы хотите поставить другого потерянного неспеца, чтоб он точно нас в пердив отправил? Шансы вылететь при смене тренера в этом (подчеркиваю - в оставшейся части ЭТОГО сезона) возрастут раза в полтора. Не очень-то вы добра Динамо желаете
что за хрень? как в полтора раза? а сейчас сколько. хорошо, если вы так то и я также - я сейчас их с Кобой оцениваю в 99%.
давайте ваши расчеты, чтобы было точно в полтора раза. а так гнать тут не чего... а то я свои расчеты на 99% выложу.
чем хорош Коба, тем что предсказуем. как после бронзы его где-то переклинило и все... сломался! был и нет тренера. если он с самого начала был слаб как тренер и заслуживал отставки, то после некоторого момента он входит в клинч или пике и уже не выбирается. далее можно не смотреть, он может набрать единичные очки только против команд которые не захотят побеждать... ясно что он уже не выкарабкается и командой он уже не управляет... точно также было и в прошлый приход. он играл плохо, но потом просто ушел в пике и уже игры у команды не было совсем. потом была запоздалая отставка. так будет и сейчас.
так что всем сектантам, а по-другому, к сожалению, этих людей назвать нельзя... стоит просто принят как данность, тренер умер, Коба как тренер умер... можно сказать какой бы он был замечательный если бы.... но это совсем другая история.