Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 гудлер
Я вообще в шоке от того как многие пытаются найти оправдания этому физруку, команда после перерыва не наиграла даже на очко, какие нахрен дать поработать, чувак меньше чем за сезон привел команду к вылету, а знаете почему он не уйдёт сам ? Это его последняя неустойка, после такой работы он долго ещё будет не востребован, пока не выведет условную Томь в Премьер лигу. Ито работать он там будет безплатно
 Kelloway
гудлер писал(а):Я вообще в шоке от того как многие пытаются найти оправдания этому физруку, команда после перерыва не наиграла даже на очко, какие нахрен дать поработать, чувак меньше чем за сезон привел команду к вылету, а знаете почему он не уйдёт сам ? Это его последняя неустойка, после такой работы он долго ещё будет не востребован, пока не выведет условную Томь в Премьер лигу. Ито работать он там будет безплатно
Никак не пойму: вас Динамо волнует или судьба Кобелева? Меня лично второе мало беспокоит - кого и как он будет тренить.
 ЗИЛ
Главный Критик Силкина писал(а): по делу есть что сказать? кроме вот этого выс..а
Нет, мы вас почитаем, деловой ты наш.
 Главный Критик Силкина
ЗИЛ писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а): по делу есть что сказать? кроме вот этого выс..а
вот это правильно ;) встал на путь исправления. а впринципе я все уже написал
понятно что будующего у АНК в Динамо нет. сейчас надо продержатся без истерик и оскорблений котрые уже задолбали. на следующий сезон нужен тренер. укрепление состава под рабочую тактику. и дать новому тренеру нормално работать. точка. чего еще перетирать?
 ЗИЛ
Главный Критик Силкина писал(а):
ЗИЛ писал(а):
вот это правильно ;) встал на путь исправления. а впринципе я все уже написал
понятно что будующего у АНК в Динамо нет. сейчас надо продержатся без истерик и оскорблений котрые уже задолбали. на следующий сезон нужен тренер. укрепление состава под рабочую тактику. и дать новому тренеру нормално работать. точка. чего еще перетирать?
Вообще-то мой пост был ответ на заявлении, что в следующий год мы будем с АНК в медалях. Такое мог написать только укуренные человек, ну или не адекват, или нет???
 Kelloway
myemerys писал(а):Оналитега от Воронина. Чем не тренер будущий? :lol:
Цитата от Вороны: "Там (в Динамо) не то что усиливаться, а очень многое менять надо. Была крепкая команда, но она развалилась из-за внутренних каких-то противоречий. Посмотрите, сколько игроков ушло за последние годы, сколько раз тренеры менялись! Нет стабильности в этом клубе. Сложно ждать успехов от команды, которая фактически играет вторым составом"
Последний раз редактировалось Kelloway 10 апр 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
Kelloway писал(а): Посмотрите, сколько игроков ушло за последние годы, сколько раз тренеры менялись! Нет стабильности в этом клубе. Сложно ждать успехов от команды, которая фактически играет вторым составом"
о себе любимом напомнил :lol: :lol:
 Kelloway
Главный Критик Силкина писал(а):
Kelloway писал(а): Посмотрите, сколько игроков ушло за последние годы, сколько раз тренеры менялись! Нет стабильности в этом клубе. Сложно ждать успехов от команды, которая фактически играет вторым составом"
о себе любимом напомнил :lol: :lol:
Ну не без этого. В принципе, если дают дорваться до массового внимания - себя порекламить никогда не лишнее)
 пал
Вы видели ЭТИ обезумевшие от ужаса и полной безнадёги глаза? Мне даже его жалко стало, хотя категорически против него с первой секунды его назначения.И этому "поплывшему", находящемуся в тяжелейшем нокауте персонажу ВЫ хотите оставить команду до конца сезона?
А в следующем искать нового тренера? Так ведь в пердив ещё труднее будет найти грамотного специалиста, а собрать приличных игроков почти невозможно. Т.е. вы готовы к окончательным похоронам Динамо в пердиве?
Т.е. вы грезите судьбой Торпедо?
Вы действительно сумасшедшие?
Ведь вы хуже мясных "валераверим"
Там хоть за медали боролся, а здесь полный развал.Пошли не поражения, пошли разгромы.
Молодёжь просто морально убита и не верит в свои силы.
При том, что никого нельзя обвинять в нежелании играть,они желают и хотят, но их НИКТО не научил что делать и как.
А безумцы пешут про слабых игроков и какое то нежелание.
Что не придумаешь , лишь бы обелить своего истукана.
 Главный Критик Силкина
ЗИЛ писал(а): Вообще-то мой пост был ответ на заявлении, что в следующий год мы будем с АНК в медалях. Такое мог написать только укуренные человек, ну или не адекват, или нет???
а мой пост ответ на бабские истерики и го..о которое тут по трубам течет-течет и никак не остановится. всего навсего предложил перекрыть свои говнометы. в любом случае человек имеет право на свою точку зрения и тебя он не оскорблял.
а в жизни всяко бывает. в 2006 были на 14 месте а в 2008 взяли медали.
 Kelloway
пал писал(а): ВЫ хотите оставить команду до конца сезона? А в следующем искать нового тренера? Так ведь в пердив ещё труднее будет найти грамотного специалиста, а собрать приличных игроков почти невозможно. Т.е. вы готовы к окончательным похоронам Динамо в пердиве?
А вы хотите поставить другого потерянного неспеца, чтоб он точно нас в пердив отправил? Шансы вылететь при смене тренера в этом (подчеркиваю - в оставшейся части ЭТОГО сезона) возрастут раза в полтора. Не очень-то вы добра Динамо желаете
 Александр63
Kelloway писал(а): А вы хотите поставить другого потерянного неспеца, чтоб он точно нас в пердив отправил? Шансы вылететь при смене тренера в этом (подчеркиваю - в оставшейся части ЭТОГО сезона) возрастут раза в полтора. Не очень-то вы добра Динамо желаете
А сейчас у нас какие шансы :?: Со "спецом" :?: Сколько очков пророчите :?:
 пал
Kelloway писал(а):[
А вы хотите поставить другого потерянного неспеца, чтоб он точно нас в пердив отправил? Шансы вылететь при смене тренера в этом (подчеркиваю - в оставшейся части ЭТОГО сезона) возрастут раза в полтора. Не очень-то вы добра Динамо желаете
Эта Ваше, на мой взгляд, очень глупое мнение.
Повторю, Вы видели эти застывшие в ужасе глаза Кобы?
Тренера в полной прострации.Так именно с таким "тренером" команда железно вылетит.Любой новый хотя бы попытается что то предпринять.
Этот безвольно будет и дальше сопли жевать.
Это вы не желаете добра команде, вы её просто за что то ненавидите.
Последний раз редактировалось пал 10 апр 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
Александр63 писал(а):
Kelloway писал(а): А вы хотите поставить другого потерянного неспеца, чтоб он точно нас в пердив отправил? Шансы вылететь при смене тренера в этом (подчеркиваю - в оставшейся части ЭТОГО сезона) возрастут раза в полтора. Не очень-то вы добра Динамо желаете
А сейчас у нас какие шансы :?: Со "спецом" :?: Сколько очков пророчите :?:
Шансы на что? Не вылететь? Процентов 70. С новым будут 40-50.
 Главный Критик Силкина
сейчас полно кандидатов взять команду которая стоит на вылет. и остались игры с лидерами. бышовец семин газаев гомула. :lol: :lol: пал пойдет на худой конец :D
 Kelloway
пал писал(а):
Kelloway писал(а):[
Эта Ваше, на мой взгляд, очень глупое мнение.
Повторю, Вы видели эти застывшие в ужасе глаза Кобы?
Тренера в полной прострации.Так именно с таким "тренером" команда железно вылетит.ЛШютой новый хотя бы попытается что то предпринять.
Этот безвольно будет и дальше сопли жевать.
Это вы не желаете добра команде, вы её просто за что то ненавидите.
А я считаю что ваше мнение - надальновидно и наивно, совершенно стратегически не мыслите. Это печально. При чем тут глаза? Пусть хоть рыдает на скамейке - мне все равно, главное результат. КОбелев по итогам сезона ответит за результат. Но по итогам
 myemerys
Главный Критик Силкина писал(а):сейчас полно кандидатов взять команду которая стоит на вылет. и остались игры с лидерами. бышовец семин газаев гомула. :lol: :lol: пал пойдет на худой конец :D
Гамулу-то вы за что в этот список убогих включили? Отличный коуч. По крайней мере, мотивация в ближайших играх была бы что надо)))
 Александр63
Я предлагаю прекратить этот абсолютно бессмысленный спор и продолжить разговор после игры с крысами.
Если там мы не наберем три очка, то стыки нам практически гарантированы. ИМХО.
 Вратарь
Kelloway писал(а):....
что за хрень? как в полтора раза? а сейчас сколько. хорошо, если вы так то и я также - я сейчас их с Кобой оцениваю в 99%.
давайте ваши расчеты, чтобы было точно в полтора раза. а так гнать тут не чего... а то я свои расчеты на 99% выложу.
чем хорош Коба, тем что предсказуем. как после бронзы его где-то переклинило и все... сломался! был и нет тренера. если он с самого начала был слаб как тренер и заслуживал отставки, то после некоторого момента он входит в клинч или пике и уже не выбирается. далее можно не смотреть, он может набрать единичные очки только против команд которые не захотят побеждать... ясно что он уже не выкарабкается и командой он уже не управляет... точно также было и в прошлый приход. он играл плохо, но потом просто ушел в пике и уже игры у команды не было совсем. потом была запоздалая отставка. так будет и сейчас.

так что всем сектантам, а по-другому, к сожалению, этих людей назвать нельзя... стоит просто принят как данность, тренер умер, Коба как тренер умер... можно сказать какой бы он был замечательный если бы.... но это совсем другая история.
Последний раз редактировалось Вратарь 10 апр 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 646
  • 647
  • 648
  • 649
  • 650
  • 851