Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо, конечно!
56
79%
Боюсь, что Анжи!
10
14%
Ничья, пожалуй...
5
7%
 Юритмикс
Счет не знаю какой, но будет победа, Рязанцы едут...
 toper
Пора побеждать уверенно,и не только по счету.
 Becks
Почему здесь все уверены, что выиграем ? Откуда она уверенность. Про Нальчик так же заявляли одной левой и что ? Получили 3 в свои ворота. По моему мнению игра будет скучной. Без ворот. Если получится пару раз забросить на Кевина и он забьет то победим, если же нет, то будет ничья.

Господи что же случилось с командой, что я буду рад даже ничьей с Анжи.
 Дон
Думаю победим в 2 мяча... Хотя на нынешнее Динамо железная вера в успех не распространяется)))...
 Юритмикс
Надо уничтожать скептические настроения, и поддержать команду на стадио! Общая энергия и вера в победу материализуется!!!
 Vasek2406
Если игроки и тренера уважают болельщиков, то они должны выиграть. Я верю в команду и думаю победим с разницей в 2 мяча, ВПЕРЕД :dinfan:
 Марко
А может штук 5 забить, чтобы реабилитироваться за нальчик? :D
 беня +глеб = хлеб
Марко писал(а):А может штук 5 забить, чтобы реабилитироваться за нальчик? :D
тут и 8 нехватит дело не в количестве голов а потере очков .....
 Марко
беня +глеб = хлеб писал(а):
Марко писал(а):А может штук 5 забить, чтобы реабилитироваться за нальчик? :D
тут и 8 нехватит дело не в количестве голов а потере очков .....
А нам уже нечего терять. В 5-ку мы не попадаем, а занять 6 или 10 место это всё одно ;) Поэтому надо играть на радость болельщикам!
Последний раз редактировалось Марко 06 окт 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 беня +глеб = хлеб
Марко писал(а): А нам уже нечего терять. В 5-ку мы не попадаем, а занять 6 или 10 место это всё одно ;) Поэтому надо играть на радость болельщикам!
почему можем попасть и в тройку если выиграем все оставшиеся матчи )))) во я загнул)) ну а так если порассуждать то надо обыгрывать прямых конкурентов (свиней и ростов ) и рвать аутсайдеров и катать ничейку с конями и рубэном и тогда может всё получится тем более календарь позволяет . ну а по графику надо палестине слить и играть каждый раз между играми товорняк с дублем и проигрывать :dinfan2: им )))
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 06 окт 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
беня +глеб = хлеб писал(а):
Марко писал(а): А нам уже нечего терять. В 5-ку мы не попадаем, а занять 6 или 10 место это всё одно ;) Поэтому надо играть на радость болельщикам!
почему можем попасть и в тройку если выиграем все оставшиеся матчи )))) во я загнул)) ну а так если порассуждать то надо обыгрывать прямых конкурентов (свиней и ростов ) и рвать аутсайдеров и катать ничейку с конями и рубэном и тогда может всё получится тем более календарь позволяет . ну а по графику надо палестине слить и играть каждый раз между играми товорняк с дублем и проигрывать :dinfan2: им )))
Я тоже люблю "сказки на ночь" и особенно в исполнении черногорского "Андерсона". :lol:
 Гость
Марко писал(а):Я тоже люблю "сказки на ночь" и особенно в исполнении черногорского "Андерсона". :lol:
Вам предложили дело, а Вы "в отказ"... :)
Последний раз редактировалось Гость 07 окт 2010, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Romul писал(а):Если защита как в Махачкале не начудит, то радужно все. А уж Цораева закрыть можно.
Лео в центр надо ставить. Тогда полегче будет. Хотя он и не в форме еще. Нюх слегка потерял. Что наглядно было видно в паре моментов в матче с Амкаром. И Воронина опять на замену выпускать. КПД выше будет. Тогда и результат придет - 1-0, гол Кураньи, для разнообразия на 90+3 минуте)))
 Саныч
Skinner писал(а):Лео в центр надо ставить. Тогда полегче будет. Хотя он и не в форме еще. Нюх слегка потерял. Что наглядно было видно в паре моментов в матче с Амкаром. И Воронина опять на замену выпускать. КПД выше будет. Тогда и результат придет - 1-0, гол Кураньи, для разнообразия на 90+3 минуте)))
Не смотря на то что Лео не в форме он умудрился попасть в сборную тура по версии чемп.ру. Думаю с возвращение Уилкшира Лео и так переместится в центр к Епуряну и они создадут там непробиваемый щит как в первых матчах тура.
По Воронину надо смотреть на его моральное состояние. Если сидение в запасе в прошлом туре пошло ему на пользу - можно выпустить и в начале матча.
Мне хотелось бы видеть центр и нападение как в матче с паровозами, с Дуймовичем и Ропотаном в опорниках, Самедовым, Ворониным и Семшовым в центре и Кураньи на острие.
 Skinner
По Дуймовичу и Ропо согласен. Пока это наша лучшая связка в центре полузащиты в части разрушения. Но для созидания нужно, чтобы пошла игра у Семшова. А это через раз бывает. К сожалению, других креативщиков у нас на сегодня нет. А вот Воронин,кмк, лучше с лавки выходит. Есть определенный элемент неожиданности, когда Чес 70 минут вяло ходит по полю, а тут вместо него выходит азартный Воронин и начинает носиться по полю как угорелый. Противник теряется...)))
 Марко
Гость писал(а):
Марко писал(а):Я тоже люблю "сказки на ночь" и особенно в исполнении черногорского "Андерсона". :lol:
Вам предложили дело, а Вы "в отказ"... :)
К сожалению я взрослый уже мальчик и перестал верить в сказки, а в черногоского специалиста я вообше никогда не верил, так что "дело" заведомо проигрышное 8-)
 Гость
С настоящей НАШЕЙ командой, в текущем ЧР, всё возможно...
Я надеюсь на лучшее...
 Вячеслав.РУ
Позорно будет дома проигрывать Анжи. Хотя один раз нас уже опустили по полной в матче с Нальчиком. Если история повторится Божович на месте не удержится...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 окт 2010, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
2-0. Семшов, Кураньи.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 22