Пора побеждать уверенно,и не только по счету.
тут и 8 нехватит дело не в количестве голов а потере очков .....Марко писал(а):А может штук 5 забить, чтобы реабилитироваться за нальчик?
А нам уже нечего терять. В 5-ку мы не попадаем, а занять 6 или 10 место это всё однобеня +глеб = хлеб писал(а):тут и 8 нехватит дело не в количестве голов а потере очков .....Марко писал(а):А может штук 5 забить, чтобы реабилитироваться за нальчик?
почему можем попасть и в тройку если выиграем все оставшиеся матчи )))) во я загнул)) ну а так если порассуждать то надо обыгрывать прямых конкурентов (свиней и ростов ) и рвать аутсайдеров и катать ничейку с конями и рубэном и тогда может всё получится тем более календарь позволяет . ну а по графику надо палестине слить и играть каждый раз между играми товорняк с дублем и проигрыватьМарко писал(а): А нам уже нечего терять. В 5-ку мы не попадаем, а занять 6 или 10 место это всё одноПоэтому надо играть на радость болельщикам!
Я тоже люблю "сказки на ночь" и особенно в исполнении черногорского "Андерсона".беня +глеб = хлеб писал(а):почему можем попасть и в тройку если выиграем все оставшиеся матчи )))) во я загнул)) ну а так если порассуждать то надо обыгрывать прямых конкурентов (свиней и ростов ) и рвать аутсайдеров и катать ничейку с конями и рубэном и тогда может всё получится тем более календарь позволяет . ну а по графику надо палестине слить и играть каждый раз между играми товорняк с дублем и проигрыватьМарко писал(а): А нам уже нечего терять. В 5-ку мы не попадаем, а занять 6 или 10 место это всё одноПоэтому надо играть на радость болельщикам!
им )))
Лео в центр надо ставить. Тогда полегче будет. Хотя он и не в форме еще. Нюх слегка потерял. Что наглядно было видно в паре моментов в матче с Амкаром. И Воронина опять на замену выпускать. КПД выше будет. Тогда и результат придет - 1-0, гол Кураньи, для разнообразия на 90+3 минуте)))Romul писал(а):Если защита как в Махачкале не начудит, то радужно все. А уж Цораева закрыть можно.
Не смотря на то что Лео не в форме он умудрился попасть в сборную тура по версии чемп.ру. Думаю с возвращение Уилкшира Лео и так переместится в центр к Епуряну и они создадут там непробиваемый щит как в первых матчах тура.Skinner писал(а):Лео в центр надо ставить. Тогда полегче будет. Хотя он и не в форме еще. Нюх слегка потерял. Что наглядно было видно в паре моментов в матче с Амкаром. И Воронина опять на замену выпускать. КПД выше будет. Тогда и результат придет - 1-0, гол Кураньи, для разнообразия на 90+3 минуте)))
К сожалению я взрослый уже мальчик и перестал верить в сказки, а в черногоского специалиста я вообше никогда не верил, так что "дело" заведомо проигрышноеГость писал(а):Вам предложили дело, а Вы "в отказ"...Марко писал(а):Я тоже люблю "сказки на ночь" и особенно в исполнении черногорского "Андерсона".