Странно, вроде бы я в своих постах на форуме ни разу не выказывал своего одобрения этого квазигосударственного образования. С чего вдруг такой вердикт?Главный Критик Силкина писал(а):наверно если кратко то -слава Украине! героям слава!

Странно, вроде бы я в своих постах на форуме ни разу не выказывал своего одобрения этого квазигосударственного образования. С чего вдруг такой вердикт?Главный Критик Силкина писал(а):наверно если кратко то -слава Украине! героям слава!
Увы, не все вещи можно объяснить тремя словами.Ekomissarov писал(а): Жаль...
Ну, правильно. Поляки уехали в Германию обслуживать немцев. Украинцы едут обслуживать поляков.antonio писал(а):Прикалываетесь? Что мигрантам там делать? ))))
Сестра жены ищет в г.Сумы работу, так там 90% объявлений о работе ... в Польше.
Своё почти всё позакрывалось после майданчика, а что еще существует (именно существует), так работает 3 дня в неделю и з/п там платят с задержками в 3-6 месяцев.
Здобулы!
тогда какая может быть ИСТОРИЯ у квази... тьфу ты?dennydynamo писал(а):Странно, вроде бы я в своих постах на форуме ни разу не выказывал своего одобрения этого квазигосударственного образования. С чего вдруг такой вердикт?Главный Критик Силкина писал(а):наверно если кратко то -слава Украине! героям слава!
У моего знакомого, первая жена - латышка. Развелась с ним, лет 15 назад. Уехала в Германию, престарелым немцам обосратые жопы подмывать. Они - фашисты, им впадлу чтобы турчанки подмывали. Или латышки, или польки.Наблюдатель писал(а):Ну, правильно. Поляки уехали в Германию обслуживать немцев. Украинцы едут обслуживать поляков.antonio писал(а):Прикалываетесь? Что мигрантам там делать? ))))
Сестра жены ищет в г.Сумы работу, так там 90% объявлений о работе ... в Польше.
Своё почти всё позакрывалось после майданчика, а что еще существует (именно существует), так работает 3 дня в неделю и з/п там платят с задержками в 3-6 месяцев.
Здобулы!
Сначала посмотрите видео) Тем более речь не идет об истории Украины как государства, а об истории процесса украинизации=маргинализации части русского народа.Главный Критик Силкина писал(а):тогда какая может быть ИСТОРИЯ у квази... тьфу ты?
Меня повеселила ваша ирония, спасибо!kurilka писал(а):Ну, пересказ выступления(ий) этого персонажа я бы уложил в одно слово. Но из уважения к Вам вслух произносить его не буду.dennydynamo писал(а):Увы, не все вещи можно объяснить тремя словами.
Вы пожертвовали получасом своего времени? Или уже знакомы с творчеством данного... персонажа?!))kurilka писал(а):Ну, пересказ выступления(ий) этого персонажа я бы уложил в одно слово. Но из уважения к Вам вслух произносить его не буду.
Нет, я не столь расточителен. Но несколько минут уделил. А так, да, послушал в своё время, чтобы получить представление.Ekomissarov писал(а):Вы пожертвовали получасом своего времени? Или уже знакомы с творчеством данного... персонажа?!))kurilka писал(а):Ну, пересказ выступления(ий) этого персонажа я бы уложил в одно слово. Но из уважения к Вам вслух произносить его не буду.
спсkurilka писал(а):Нет, я не столь расточителен. Но несколько минут уделил. А так, да, послушал в своё время, чтобы получить представление.