Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 DennyDynamo
Главный Критик Силкина писал(а):наверно если кратко то -слава Украине! героям слава!
Странно, вроде бы я в своих постах на форуме ни разу не выказывал своего одобрения этого квазигосударственного образования. С чего вдруг такой вердикт? :?
 Ekomissarov
dennydynamo писал(а):Кратко вряд ли получится.
Жаль...
 DennyDynamo
Ekomissarov писал(а): Жаль...
Увы, не все вещи можно объяснить тремя словами.
 Наблюдатель
antonio писал(а):Прикалываетесь? Что мигрантам там делать? ))))
Сестра жены ищет в г.Сумы работу, так там 90% объявлений о работе ... в Польше. :)
Своё почти всё позакрывалось после майданчика, а что еще существует (именно существует), так работает 3 дня в неделю и з/п там платят с задержками в 3-6 месяцев.
Здобулы! :grabli:
Ну, правильно. Поляки уехали в Германию обслуживать немцев. Украинцы едут обслуживать поляков.
 Главный Критик Силкина
dennydynamo писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):наверно если кратко то -слава Украине! героям слава!
Странно, вроде бы я в своих постах на форуме ни разу не выказывал своего одобрения этого квазигосударственного образования. С чего вдруг такой вердикт? :?
тогда какая может быть ИСТОРИЯ у квази... тьфу ты?
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
antonio писал(а):Прикалываетесь? Что мигрантам там делать? ))))
Сестра жены ищет в г.Сумы работу, так там 90% объявлений о работе ... в Польше. :)
Своё почти всё позакрывалось после майданчика, а что еще существует (именно существует), так работает 3 дня в неделю и з/п там платят с задержками в 3-6 месяцев.
Здобулы! :grabli:
Ну, правильно. Поляки уехали в Германию обслуживать немцев. Украинцы едут обслуживать поляков.
У моего знакомого, первая жена - латышка. Развелась с ним, лет 15 назад. Уехала в Германию, престарелым немцам обосратые жопы подмывать. Они - фашисты, им впадлу чтобы турчанки подмывали. Или латышки, или польки.
Последний раз редактировалось dolbano 07 апр 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Главный Критик Силкина писал(а):тогда какая может быть ИСТОРИЯ у квази... тьфу ты?
Сначала посмотрите видео) Тем более речь не идет об истории Украины как государства, а об истории процесса украинизации=маргинализации части русского народа.
 Критик Силкина
Вспоминаю, как Жирик несколько лет назад выдал в одной из программ на украинском ТВ: "Запомните, вас никогда не возьмут в ЕС". Пророк, чего уж там. Прямо как Белковский за нац. гвардию.
 MATZHER
Жирик всегда был негласный рупор правительства.) Да и представьте себя на месте Европы. Сорока миллионная страна голодных, озлобленных свидомых, где еще и стреляют. Нафига им лишние проблемы? Если надо им Россия создаст, мало не покажется.
 kurilka
dennydynamo писал(а):Увы, не все вещи можно объяснить тремя словами.
Ну, пересказ выступления(ий) этого персонажа я бы уложил в одно слово. Но из уважения к Вам вслух произносить его не буду.
 DennyDynamo
kurilka писал(а):
dennydynamo писал(а):Увы, не все вещи можно объяснить тремя словами.
Ну, пересказ выступления(ий) этого персонажа я бы уложил в одно слово. Но из уважения к Вам вслух произносить его не буду.
Меня повеселила ваша ирония, спасибо! :)
 Ekomissarov
kurilka писал(а):Ну, пересказ выступления(ий) этого персонажа я бы уложил в одно слово. Но из уважения к Вам вслух произносить его не буду.
Вы пожертвовали получасом своего времени? Или уже знакомы с творчеством данного... персонажа?!))
 kurilka
Ekomissarov писал(а):
kurilka писал(а):Ну, пересказ выступления(ий) этого персонажа я бы уложил в одно слово. Но из уважения к Вам вслух произносить его не буду.
Вы пожертвовали получасом своего времени? Или уже знакомы с творчеством данного... персонажа?!))
Нет, я не столь расточителен. Но несколько минут уделил. А так, да, послушал в своё время, чтобы получить представление.
 DennyDynamo
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (с) Козьма Прутков.
 Ekomissarov
kurilka писал(а):Нет, я не столь расточителен. Но несколько минут уделил. А так, да, послушал в своё время, чтобы получить представление.
спс
 DennyDynamo
Тогда философский вопрос: почему они не входят? Объективно не существуют, или не сформированы понятия о них?
  • 1
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 368