- 06 окт 2010, 00:47
С возвращением Фернандеса кмк стоит попробывать Ломича в полузащите. Имхо он больше полузащитник чем защитнмк.
Насчет недоразумения не согласен. В корне не верно. Я видел его игру вживую на стадионе и по ТВ, поэтому так и говорю. Процесс адаптации у него прошел, но пока ещё он не влился окончательно в игру команды, это да.Как левый защитник считаю он очень даже хорош и посильнее Граната, который играл нестабильно и не слишком хорошо на этой позиции, временами проигрывая, причем даже вчистую сопернику по флангу и грубо ошибаясь.mikluho писал(а):Denzel, где вы только это все заметили) На мой взгляд, главное пока недоразумение в трансферной кампании Божовича. Хотя, может, пока просто не вписался. Но навыки его как оборонца вызывают большие вопросы.
Он же с Сербии,а не с СНГ, поэтому он легионер, насколько я знаю другого гражданства у него нет, он серб, в качестве сборной выбрал Сербию, за нее заигран, к тому же он привлекался в сборную ещё до перехода к нам в одном из товарищеских матчей сербов.Марко писал(а): Но по новым правилам вроде, как и нет, или я что-то путаю?