Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):пользы от 37летнего старпёра не будет никакой!!!
он тупо выложился против нас, да и при этом не сильно он бегал...
Опять призываю отключить ненависть и обратиться к простой вещи - к статистике.
Кокарев: 59 игр и 12+14
Афиногенов: 56 игр и 15+13
Ну и в чем же он хуже нашего заслуженного Кокса? :D
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 апр 2016, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
тем, что там он играл в первом звене, а Кокарев где придется...

ещё раз подчеркиваю: 37 лет!!!
лучше он играть не будет, а будет только хуже, к нагрузкам и темпам Динамо он не готов и готов не будет...

Лучше у Паровозов Локтионова увести!
26 лет только будет, центрнап!

или брата Анселю вернуть, то бишь Эмиля забрать!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):тем, что там он играл в первом звене, а Кокарев где придется...

ещё раз подчеркиваю: 37 лет!!!
лучше он играть не будет, а будет только хуже, к нагрузкам и темпам Динамо он не готов и готов не будет...

Лучше у Паровозов Локтионова увести!
26 лет только будет, центрнап!

или брата Анселю вернуть, то бишь Эмиля забрать!
Кокарев даже в первом звене будет мало очков набирать. Он не бомбардир.
Так и Макса надо брать под третье звено.
На Локтионова денежек не хватит, думаю. И это центр, а я тебе про крайка под третье звено говорю!
 Obninsk345
категорически против Афиногенова!

Локтионов центр, это да, но контракт у него кончается 30.04.2016
 Фапс
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов рассказал о политике омолаживания команды.

— Советник клуба Александр Мальцев озвучил интересную мысль. «Если бы мы раньше пополнили основной состав нашей доморощенной молодежью, в этом сезоне прошли бы дальше полуфинала конференции». Согласны?

— Скажу откровенно. Это, наверное, и моя глобальная ошибка. После второй подряд победы в Кубке Гагарина, весной 2013-го, я беседовал с Нургалиевым и Ротенбергом. И говорил Рашиду Гумаровичу и Аркадию Романовичу так: «Есть большое желание «обнулиться». То есть распустить многих людей из золотого состава. Мы уже добились очень многого. Выиграли для «Динамо» первый Кубок Гагарина. Через год подтвердили, что победа в плей-офф не была случайностью. Так давайте «обнулимся», сделаем молодую команду из своих ребят. Воспитанников клубной системы».

Тогда мы оказались не готовы к решительным шагам. Не созрели. Да и воспитанники вертикали, которую мы строили с 2009-го, были все-таки сыроваты. Но все равно «обнулиться» было можно! А я пошел на, скажем так, человеческом поводу у Знарка и Куприянова. Главный тренер со спортивным директором говорили, что надо опять давать высокий результат. Генеральный директор с ними согласился — хотя мне пришлось идти против своего личного мнения. Сейчас понятно, что соглашаться не стоило. Надо было гнуть новую линию, смотреть молодых, запускать их в КХЛ. Чтобы тренировались, обживались, набивали шишки. Тогда уже к этому сезону была бы совсем другая команда, — считает Сафронов.

енеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов в интервью «Спортфакту» рассказал о возможности возвращения из-за океана воспитанников клуба.

— Будем бороться за своих воспитанников, выступающих за океаном, — отметил Сафронов. — В том году вернули из Америки Тарасова. Даниил долго входил в сезон, но концовку выдал ударную. В плей-офф выступал с травмой, выглядел более чем достойно, бился, не жалея себя. Надеюсь, в следующем чемпионате он удивит всех в хорошем смысле слова. Сейчас клубу интересны и другие динамовцы, не сумевшие закрепиться в НХЛ.

— Самый известный из выступающих за океаном динамовцев в этом году может наконец-то выиграть Кубок Стэнли. Вы хорошо знаете Овечкина. Допускаете, что в случае победы в плей-офф НХЛ он может решить, что в Америке добиваться уже нечего – и захочет вернуться на родину?

— Мы бы пешком за такой звездой в Вашингтон пошли. Но я понимаю, что хозяева «Кэпиталз» приложат максимум усилий, чтобы не отпустить Сашку. Это лицо команды, без которого история «Вашингтона» была бы совсем другой. Не такой яркой.

— «Динамо» принадлежат права на еще одного энхаэловца – Валерия Ничушкина. У которого проблемы с клубом.

— С Валеркой мы общались в прошлом году в сборной, во время подготовки к чемпионату мира. Он повзрослел, изменился в лучшую сторону. Если у парня будет желание начать диалог с «Динамо» — нам было бы приятно с ним
Последний раз редактировалось Фапс 07 апр 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Вернемся к обсуждению причин слабой игры Робинсона в плэй-офф:

— Перед стартом плей-офф продлевались контракты с лидерами команды. Но в розыгрыше Кубка Гагарина проявить себя с лучшей стороны сумели не все. Самый яркий пример — защитник-бомбардир Робинсон. Который серию против СКА провел в стилистике «ни украсть, ни покараулить».

— Много говорить не буду, но у Мэтта семейные проблемы. Папа сильно болен, ребенок родился. Голова парня была занята другими вещами. И я где-то его понимаю. Робинсон отыграл регулярный чемпионат на очень высоком уровне. А тому, что не блеснул в плей-офф, была причина.

зы: Значит не Орешкин его травил и не травма?
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):категорически против Афиногенова!

Локтионов центр, это да, но контракт у него кончается 30.04.2016
Он сказал, что хочет вернуться в НХЛ.
 BWD_murom33
Афиногенов точно не менее полезно, чем Кокс сыграет. Был бы рад его приходу.
 and87
Большое интервью А.Сафронова.

http://www.championat.com/hockey/articl ... hkine.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Оставшуюся легионерскую позицию будете заполнять?

Знаете, было такое желание озвучено председателем правления ФХР Аркадием Романовичем Ротенбергом – минимизировать число легионеров в «Динамо» и, может быть, через год-два вообще прийти к российской обойме, которая должна показывать, что хоккей – игра канадская, но в него и россияне играют достаточно хорошо.
Последний раз редактировалось and87 07 апр 2016, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
and87 писал(а):Большое интервью А.Сафронова.

http://www.championat.com/hockey/articl ... hkine.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я что-то не понял, ведь Цветкова вроде как, на два года продлили, а Сафронов говорит, что будем разговаривать, о том чтобы остался :o
 ded
Фапс писал(а):http://www.sportfakt.ru/hockey/38930/

вышло полностью вью, а то по частям выкладывали сначала
Нормальное вью,но хотелось бы увидеть это точечное усиление.
 Фапс
заменили сборную Ю18 на ЧМ, наших аж целых 8 игроков +1 питерский
 Александр63
Фапс писал(а):заменили сборную Ю18 на ЧМ, наших аж целых 8 игроков +1 питерский
Ага. Мельдоний, который повсеместно применялся у молодых после трагедии с Черепановым.
Последний раз редактировалось Александр63 07 апр 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а): Я что-то не понял, ведь Цветкова вроде как, на два года продлили, а Сафронов говорит, что будем разговаривать, о том чтобы остался :o
Я так понял что это он про Горовикова
 myemerys
Про Ничушкина интересно, хотел бы его перехода к нам.
Последний раз редактировалось myemerys 07 апр 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
myemerys писал(а):Про Ничушкина интересно, хотел бы его перехода к нам.
Мечтаете? :?
в это я не верю. даже если его уговорят вернутся, то это будет Знарок и уведет его в СКА, а нам дадут "жалкую" компенсацию , чтобы не сидели тихо. тут даже думать нечего, если Сафронов не мог уговорить игроков прийти в Команду Знарка и обладателей КГ после первого и второго чемпионского сезона, то под Орешкина тем более, с ограниченными возможностями Сафронова все ясно. это не укор, это объективная реальность...
Последний раз редактировалось Вратарь 07 апр 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Не помешал бы нам Нечашкин. Читал его вью, в котором он жалуется на главного тренера. Мол, мало времени проводит на льду :D
 Obninsk345
Ничушкин из НХЛ точно не уедет
 myemerys
vkolokol писал(а):
Мечтаете? :?
в это я не верю. даже если его уговорят вернутся, то это будет Знарок и уведет его в СКА, а нам дадут "жалкую" компенсацию , чтобы не сидели тихо. тут даже думать нечего, если Сафронов не мог уговорить игроков прийти в Команду Знарка и обладателей КГ после первого и второго чемпионского сезона, то под Орешкина тем более, с ограниченными возможностями Сафронова все ясно. это не укор, это объективная реальность...
ну вполне может быть...
  • 1
  • 1788
  • 1789
  • 1790
  • 1791
  • 1792
  • 3180