- 06 апр 2016, 11:26
развитие исполнителей и командной игры.
С сегодняшним составом в 5-ку даже Гвардиола бы не затянул. Кадры решают все. А в футболе 70% успеха от тех - кто на поле большая половина которых при Приветыче могли похвастаться разве что попаданием в заявку на матч.
Не могут молодые игроки воплотить тренерскую мысль даже на 70% и приходится тренеру схемы под игроков выводить.
Ну не может сейчас Ташаев принять решение в доли секунд и видеть всё поле, как и Зобнин быть сконцентрированным все 90 минут.
Надо уже смириться что в этом сезоне главная задача, это развитие понимания футбола у молодых через игры, пробовать разные варианты игры и схемы.
А так у нас всё как всегда... кто бы не тренеровал, недовольных будет масса...
я свой выбор сделал, надо потерпеть, лучше свой АНК, чем очередной Божевич.
Как уже пояснил Георгий Викторович, от вылета до бронзы и хорошая комбинационная игра.ЗИЛ писал(а): С 2006 по 2010 давали, и чем всё закончилось? Прогресс был?
развитие исполнителей и командной игры.
Выход По как ставка на дюжину, вдруг повезет, но пока никак. А если забил бы с паса Живоглядова, то может по другому игра пошла и сейчас бы По хвалили.Георгий Викторович писал(а): Тяжело говорить о прогрессе,после рапродажи лиДеров.До этого прогресс был,от зоны вылета до бронзы.
Сейчас не об этом,а о том что имеем сегодня.Кроме бестолковой беготни ничего.Что касаемо состава,то,что он совсем безнадежный я не согласен.Конечно не для пятерки,но крепкая середина таблицы вполне.Были сборы,времени вагон,чтобы были видны очертания задуманного.Пока только первый тайм с быками и то с натяжкой.А замена Бечирая на засохшее дерево ,считаю верхом критинизма,о чем сказал ещё по ходу матча.Дерево вообще нех.делать в составе,с такой игрой.А Николаич говорит надо верить,даже после последнего матча.
С сегодняшним составом в 5-ку даже Гвардиола бы не затянул. Кадры решают все. А в футболе 70% успеха от тех - кто на поле большая половина которых при Приветыче могли похвастаться разве что попаданием в заявку на матч.
Не могут молодые игроки воплотить тренерскую мысль даже на 70% и приходится тренеру схемы под игроков выводить.
Ну не может сейчас Ташаев принять решение в доли секунд и видеть всё поле, как и Зобнин быть сконцентрированным все 90 минут.
Надо уже смириться что в этом сезоне главная задача, это развитие понимания футбола у молодых через игры, пробовать разные варианты игры и схемы.
А так у нас всё как всегда... кто бы не тренеровал, недовольных будет масса...
я свой выбор сделал, надо потерпеть, лучше свой АНК, чем очередной Божевич.