Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 DimYorsh
ЗИЛ писал(а): С 2006 по 2010 давали, и чем всё закончилось? Прогресс был?
Как уже пояснил Георгий Викторович, от вылета до бронзы и хорошая комбинационная игра.
развитие исполнителей и командной игры.

Георгий Викторович писал(а): Тяжело говорить о прогрессе,после рапродажи лиДеров.До этого прогресс был,от зоны вылета до бронзы.
Сейчас не об этом,а о том что имеем сегодня.Кроме бестолковой беготни ничего.Что касаемо состава,то,что он совсем безнадежный я не согласен.Конечно не для пятерки,но крепкая середина таблицы вполне.Были сборы,времени вагон,чтобы были видны очертания задуманного.Пока только первый тайм с быками и то с натяжкой.А замена Бечирая на засохшее дерево ,считаю верхом критинизма,о чем сказал ещё по ходу матча.Дерево вообще нех.делать в составе,с такой игрой.А Николаич говорит надо верить,даже после последнего матча.
Выход По как ставка на дюжину, вдруг повезет, но пока никак. А если забил бы с паса Живоглядова, то может по другому игра пошла и сейчас бы По хвалили.

С сегодняшним составом в 5-ку даже Гвардиола бы не затянул. Кадры решают все. А в футболе 70% успеха от тех - кто на поле большая половина которых при Приветыче могли похвастаться разве что попаданием в заявку на матч.
Не могут молодые игроки воплотить тренерскую мысль даже на 70% и приходится тренеру схемы под игроков выводить.
Ну не может сейчас Ташаев принять решение в доли секунд и видеть всё поле, как и Зобнин быть сконцентрированным все 90 минут.
Надо уже смириться что в этом сезоне главная задача, это развитие понимания футбола у молодых через игры, пробовать разные варианты игры и схемы.

А так у нас всё как всегда... кто бы не тренеровал, недовольных будет масса...
я свой выбор сделал, надо потерпеть, лучше свой АНК, чем очередной Божевич.
 Вратарь
а можно я скажу что нужно для надежной обороны? расстановка, но это видение каждого тренера свое и тут спорить сложно, а еще нужно сыграть ее на сборах и стараться не менять ее от игры к игре. у многих тренеров это получается, а у некоторых есть масса причин почему у него разные сочетания... помню, у мяса был прошлый тренер - тоже каждую игру искал сочетания в обороне и каждую игру защита косячила!
 ZLODEY
Ещё не уволили?(((
 Емеля
DimYorsh писал(а): Выход По как ставка на дюжину, вдруг повезет, но пока никак. А если забил бы с паса Живоглядова, то может по другому игра пошла и сейчас бы По хвалили.
Вы на Погребняка год уже смотрите, наверно хвалите его частенько, если такие мысли.
 Bzik
Кобелев и его друг Смирнов напоминают всем, что хорошие футболисты часто бывают плохими тренерами. До сих пор не могу поверить, как наше горе-руководство забыло 2009-2010 и вновь поставило АНК. Еще и оставило совмещать глав. тренера со спортивным директором!? Помню Иванов говорил, когда Кобелеву предлагали какого-либо футболиста, он отвечал: "А зачем?".
Приход Погреба, Ещенко и Соснина говорит лишь о том, что и вторая должность не для него. Как их можно было взять? Я понимаю, что Андрей Николаич наш, динамовский. Ну и дайте ему абонемент в ВИП-ложу. Пусть сидит и болеет. Или поставьте директором школы, чтобы следил за порядком. Уберите из главной команды, это, правда, не смешно.
Последний раз редактировалось Bzik 06 апр 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):а можно я скажу что нужно для надежной обороны? расстановка, но это видение каждого тренера свое и тут спорить сложно, а еще нужно сыграть ее на сборах и стараться не менять ее от игры к игре. у многих тренеров это получается, а у некоторых есть масса причин почему у него разные сочетания... помню, у мяса был прошлый тренер - тоже каждую игру искал сочетания в обороне и каждую игру защита косячила!
Правильно, нужна стабильность в обороне. Что происходит у нас? Перманентная ротация и я бы не сказал, что это вина тренера. В конце концов, по утверждению хулителей Кобелева, ему достаточно 12-14 игроков в команде чтобы играть, что он любит играть одним составом без замен. На деле как-то не видно этого. Кобелев сам тасует или всё же обстоятельства?
 ЗИЛ
DimYorsh писал(а):Как уже пояснил Георгий Викторович, от вылета до бронзы и хорошая комбинационная игра.
развитие исполнителей и командной игры.
А дальше? Полное отсутствие игры как класса. Танцы у флажка, непонятное упрямство в принятии решений. И это только 2009-2010 год. Не хочу проводить параллелей, но сейчас тоже самое.
 Veselyi_Rodger
Bzik писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Кобелев и его друг Смирнов напоминают всем, что хорошие футболисты часто бывают плохими тренерами. До сих пор не могу поверить, как наше горе-руководство забыло 2009-2010 и вновь поставило АНК. Еще и оставило совмещать глав. тренера со спортивным директор!? Помню Иванов говорил, когда Кобелеву предлагали какого-либо футболиста, он отвечал: "А зачем?".
Приход Погреба, Ещенко и Соснина говорит лишь о том, что и вторая должность не для него. Как их можно было взять? Я понимаю, что Андрей Николаич наш, динамовский. Ну и дайте ему абонемент в ВИП-ложу. Пусть сидит и болеет. Или поставьте директором школы, чтобы следил за порядком. Уберите из главной команды, это, правда, не смешно.
Соснин пришёл до...
Почему только рассматривается По и Ещенко, которые были взяты в цейтноте при форс-мажорных обстоятельствах и не учитываются Хольман, Бечирай, Драгун...?
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а):kremnezem
Что необходимо для того чтобы "выстроить игру команды в обороне"?
Я скажу чего не надо делать: не надо заставлять защитников играть по незнакомой и ранее не опробованной оборонительной схеме, при которой игроки не понимают как они должны действовать. Это типичный пофигизм, игра на авось! Ну а вдруг повезет? Но, увы, чудес не бывает! Теперь по составу... Не ужели кто-нибудь думает, что состав Урала, Терека, не говоря уже про Ростов сильнее нашего? Что-то я сильно сомневаюсь... Однако где они, и где мы?
 MuV
все таки наверно что то менять нужно , даже абстрагируясь от последней игры с Краснодаром, дело даже не в ней, тут такая логика : 1. игроки хреновые , действительно многих распродали и некому играть, а были бы игроки лучше - результат был бы лучше, и любой тренер с этими игроками показал бы такой же результат. 2. с таким тренером который игру не может поставить никакие игроки не помогли бы и все деградировали. Но факт есть факт - последние пол года команда выглядит крайне невнятно, практически не одной игры в этом сезоне нельзя вспомнить как хорошей, либо натуженные выигрыши, либо поражения звонкие. Анжи осенью на своем поле умудрились проиграть , это как надо играть ... по совокупности результат и по игре и по очкам - плохо ... а что и кого менять и на кого - я не знаю ... я бы попробовал Бородюка, но он занят ... других кандидатур у меня нет
 DimYorsh
kremnezem писал(а): Почему тот же Бердыев приходит в Ростов и с игроками , которые боролись за сохранение прописки в РФПЛ, через год борется за золото! Человек умеет выстроить командную игру, а в этом и состоит искусство тренера. С Кобелевым, как тренером, мне все стало ясно еще в 2009г. Его уровень в лучшем случае середняк пердива.

Сначала Бердыев с ТЕМИ игроками поборолся за выживание, а потом подтянул "своих"
состав сейчас у Ростова на 50% чемпионского Рубина. Игроки приглашены под конкрытные позиции в конкретной схеме.

Рассмотрим последнюю игру Ростова и их состав:
Сослан Джанаев еще за спартак играя получил кучу авансов, сейчас оправдывает
Борис Ротенберг игрок сборной Финляндии, как бы это смешно для некоторых не звучало
Фёдор Кудряшов очень сильный крайний защитник для паспортиста
Иван Новосельцев заигран за сборную России
Сесар Навас столп обороны и того Рубина, а сейчас и Ростова ( у нас с ним мог бы потягаться только Самба)
Баштуш очень сильный защитнки постоянно забивающий и снимающий хорошо воздух
Кристиан Нобоа тут комментарии излишне ( считаю, что нам бы сейчас ой как бы не помешал, и был бы лучшим ЦП)
Александр Гацкан лидер сборной Молдовы, очень сильный ЦП и опытный
Павел Могилевец заигран за Сборную, один из перспективнейших ЦП в России с паспортом, авансов больше чем у Зобнина раза в два
Сердар Азмун найден Бердыевым еще в эпоху Рубина, ниверсальный форвард, сильнее наших на голову.
Дмитрий Полоз игрок сборной, один из лучших краев в РФПЛ.
Тимофей Калачёв опыт и мастерство поболе чем у Ещенко
Александр Ерохин синьный ЦП, АПЗ можно ЦФ поиграть, до перехда в Ростов я надеялся что мы его подпишем.
Александр Бухаров тут комментарии излишни, еще с времен Рубина за ним слежу, органично вписан в схемы Бердыева.

от Ростова что стоял на вылет отличается Навас на Дьякова Торбинский на Нобоа Плетикоса (давно не выручающий) на Джанаева, Кудряшов на Милича
доверие Полозу (который прибавил за год порядком)

ну и год тренировок и вживления схемы.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Правильно, нужна стабильность в обороне. Что происходит у нас? Перманентная ротация и я бы не сказал, что это вина тренера. В конце концов, по утверждению хулителей Кобелева, ему достаточно 12-14 игроков в команде чтобы играть, что он любит играть одним составом без замен. На деле как-то не видно этого. Кобелев сам тасует или всё же обстоятельства?
так пусть тасует нападение, уберет По, выпустит молодых... в обороне нужна стабильность, но есть вещи которые не вернуть, не наиграна оборона в межсезонье и даже если бы не травмы и дисква, то Он не может ответить кто у него в обороне основа и как она должна стоять... игры в ЧР не для экспериментов, а он не определился и сейчас кто где стоит.
я согласен что есть уважительные причины почему бардак в обороне и почему не команды. но я уверен, что реши сейчас все проблемы, дай денег, дай возможность заявить сильных игроков, а Коба опять заявить типа Еща и По,... у него нет желания брать сильных игроков, он уже не раз доказал что обходится малым...
просто наладится ситуация в клубе с деньгами и косяки Кобы всплывут и будут очевидными для всех, хотя и так всем все видно. нет будущего у тренера с таким подходом, нет" мое сильное убеждение уже с его прошлого ухода.
 kiel
DimYorsh писал(а):
ЗИЛ писал(а): С 2006 по 2010 давали, и чем всё закончилось? Прогресс был?
Как уже пояснил Георгий Викторович, от вылета до бронзы и хорошая комбинационная игра.
Вспомните что было после бронзы! После ухода Дани и Семшова в 2008, полтора года у Кобы не было ни игры ни результата.
ЗЫ. Не надоело кстати про бронзу?, что теперь её до пенсии кобелевской будем вспоминать? Не такое это уж достижение для Динамо с его историей...Я еще понимаю чемпионство,но бронза :shock: Бронзу и КС и Анжи завоевывали,что же нам теперь на них равняться?
Потому что на этих еще можно надеется. Посмотрел нарезку Бечирая, вполне может забивать. Хольмен молод и более-менее перспективен. 4 матча за сборную Швеции. Драгун чуть лучше Соснина. Хотя, когда схватил Смола и не отпускал в штрафной, взбесил реально. Как можно так играть в своей штрафной? Он тоже был взят непонятно для чего. И все это делает АНК - тренер и спортдир. Ну сколько можно?
 nikolay
Оборона должна быть сыграна.Каждый игрок должен знать, что делать в той или в иной ситуации.Должна быть страховка.Все это отрабатывается на сборах и на тренировках.Габулов дал чёткую информацию, чем занимались на сборах и во время тренировок.АНК выставил 3ЦЗ,а мог и 4,5.Картина не поменялась бы.Играли кто в лес, кто по дрова.Игроки не деградиловались,они просто не знают, где они должны находиться и что делать дальше.На трёх сборах товарняки играли 2составами.Нужно было АНК определиться с окончательным составом и наигрывать состав.Если брать португальца в качестве агента, то только под другого тренера.Кобелев не способен создать сильную команду.Бронза-его потолок.
 Veselyi_Rodger
Что такое состав? Это суповой набор или набор ценников футболистов?
На данный момент, у нас сырая не сыгранная команда и да на данный момент команды находящиеся выше нас сильнее, прежде всего сыгранностью и стабильностью как в составе, так и в результате.
А так, Урал мы обыграли и сыграли в ничью. Ростов? Да было нелепое поражение в гостях, посмотрим, что будет дома.
 Александр63
DimYorsh писал(а): С сегодняшним составом в 5-ку даже Гвардиола бы не затянул. Кадры решают все. А в футболе 70% успеха от тех - кто на поле большая половина которых при Приветыче могли похвастаться разве что попаданием в заявку на матч.
Мы с Вами разный футбол смотрим что ли :?: :shock: Какая на куй ставка на молодежь :?:
Состав с Уфой: Владимир Габулов (к); 38. Андрей Ещенко, 3. Себастьян Хольмен, 15. Томаш Губочан, 17. Дмитрий Живоглядов; 88. Александр Ташаев (47. Роман Зобнин, 90), 7. Станислав Драгун, 27. Игорь Денисов, 11. Алексей Ионов; 8. Павел Погребняк (23. Антон Соснин, 72), 21. Фатос Бечирай.

ДВА "молодых" игрока, обоим в этом году исполняется 22 (и то. Живо играл из-за отсутствия Козлова). Вчера, в 1/4 ЛЧ в основе Атлетико в основе вышел Бернар Эрнандес. Ему ДВАДЦАТЬ. И это далеко не единичный случай. Играют (на постоянной основе) игроки и в 17, и в 18 лет.

В одном Вы правы. "...большая половина которых при Приветыче могли похвастаться разве что попаданием в заявку на матч." При ЧСС в составе точно не было бы №№ 38, 27, 7, 23, 21.
Рассмотрим последнюю игру Ростова и их состав:
Сослан Джанаев еще за спартак играя получил кучу авансов, сейчас оправдывает
Борис Ротенберг игрок сборной Финляндии, как бы это смешно для некоторых не звучало
Фёдор Кудряшов очень сильный крайний защитник для паспортиста
Иван Новосельцев заигран за сборную России
Сесар Навас столп обороны и того Рубина, а сейчас и Ростова ( у нас с ним мог бы потягаться только Самба)
Баштуш очень сильный защитнки постоянно забивающий и снимающий хорошо воздух
Кристиан Нобоа тут комментарии излишне ( считаю, что нам бы сейчас ой как бы не помешал, и был бы лучшим ЦП)
Александр Гацкан лидер сборной Молдовы, очень сильный ЦП и опытный
Павел Могилевец заигран за Сборную, один из перспективнейших ЦП в России с паспортом, авансов больше чем у Зобнина раза в два
Сердар Азмун найден Бердыевым еще в эпоху Рубина, ниверсальный форвард, сильнее наших на голову.
Дмитрий Полоз игрок сборной, один из лучших краев в РФПЛ.
Тимофей Калачёв опыт и мастерство поболе чем у Ещенко
Александр Ерохин синьный ЦП, АПЗ можно ЦФ поиграть, до перехда в Ростов я надеялся что мы его подпишем.
Александр Бухаров тут комментарии излишни, еще с времен Рубина за ним слежу, органично вписан в схемы Бердыева.
Повеселили. Спасибо. По описанию очень похоже на Барсу или на Реал.))) Особенно порадовало про "лидера сборной Молдовы". :)
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Правильно, нужна стабильность в обороне. Что происходит у нас? Перманентная ротация и я бы не сказал, что это вина тренера. В конце концов, по утверждению хулителей Кобелева, ему достаточно 12-14 игроков в команде чтобы играть, что он любит играть одним составом без замен. На деле как-то не видно этого. Кобелев сам тасует или всё же обстоятельства?
так пусть тасует нападение, уберет По, выпустит молодых... в обороне нужна стабильность, но есть вещи которые не вернуть, не наиграна оборона в межсезонье и даже если бы не травмы и дисква, то Он не может ответить кто у него в обороне основа и как она должна стоять... игры в ЧР не для экспериментов, а он не определился и сейчас кто где стоит.
я согласен что есть уважительные причины почему бардак в обороне и почему не команды. но я уверен, что реши сейчас все проблемы, дай денег, дай возможность заявить сильных игроков, а Коба опять заявить типа Еща и По,... у него нет желания брать сильных игроков, он уже не раз доказал что обходится малым...
просто наладится ситуация в клубе с деньгами и косяки Кобы всплывут и будут очевидными для всех, хотя и так всем все видно. нет будущего у тренера с таким подходом, нет" мое сильное убеждение уже с его прошлого ухода.
Это Ваше убеждение, оно субъективно и совсем не факт, что близко к реальности.
Странным выглядит сам факт отказа от сильных игроков. Вы знаете хоть одного тренера, который враг сам себе?
Кобелев доказывает, что готов бросаться в пекло и браться за сомнительную в плане вистов работу.
 kremnezem
Veselyi_Rodger писал(а):kremnezem
Что необходимо для того чтобы "выстроить игру команды в обороне"?
Наличие в команде грамотного тренера, который поставит игрока на свою позицию на поле и отработает взаимодействие игроков защитной линии при разных тактических схемах.
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а): На данный момент, у нас сырая не сыгранная команда...
Ну правильно! А кто должен ее сыгрывать? Пушкин? Именно в этом и заключается работа ГТ? Так чем же он занимался весь сезон? По-моему ответ очевиден: не справляешься - пшёл вон!
  • 1
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 379