Думаю ты из этих 85%Ekomissarov писал(а):
А с другой стороны, а много ли это, - 265млрд.?

Думаю ты из этих 85%Ekomissarov писал(а):
А с другой стороны, а много ли это, - 265млрд.?
Что Вы сказали делаете?Sorgen58 писал(а): Думаю ты из этих 85%
а я так вижу что это оскорбление народа. кто дал права этому "художнику" ярлыки вешать на целый народ. ну и подпевал русофобов тоже в топкуvkolokol писал(а): я так вижу это картинку.
vkolokol писал(а): важно, что остальным (тут это 85%) все равно, они рады что власть ворует, потому что когда у них будет возможность врать и воровать, они это сделают незамедлительно!
Вы, vkolokol, воруете? Если ответ "нет", то будете воровать, если вдруг попадете во власть? Если опять ответ "нет", то почему Вы так думаете обо всех других? Ответа не требую.vkolokol писал(а):что вы эту картинку с точки зрения электората разбираете? разве тут политический расклад сил? фраза "Демократия в России" вводит вас в заблуждение? тут поднят вопрос морали.
главное как я понял другое, все 100% в курсе что власть ворует. по этой картинке не ясно что те (тут 15%) кто говорит это рвутся к власти или кормятся у США, это вы сами придумали!
важно, что остальным (тут это 85%) все равно, они рады что власть ворует, потому что когда у них будет возможность врать и воровать, они это сделают незамедлительно!
по сути вопросов к картинке нет - художник считает что лишь 15% осуждают воровство и ложь, остальные одобряют и сами хотят воровать... не факт что те 15% не станут воровать во власти сами, но пока хоть могут осуждать других...
в этом весь ужас ситуации...
я так вижу это картинку.
я не говорю что все будут воровать, но многие считают это нормой!tigerol писал(а): Вы, vkolokol, воруете? Если ответ "нет", то будете воровать, если вдруг попадете во власть? Если опять ответ "нет", то почему Вы так думаете обо всех других? Ответа не требую.
vkolokol писал(а): я не говорю что все будут воровать, но многие считают это нормой!
я не ворую, но я и не во власти,
все воруют, а я не хочу
на заводе я весь день торчу
работаю один, иногда за всех
я самый честный в мире человек
Я это не ставлю пол сомнение- я сомневаюсь в Вашем определении, что "все воруют". Если бы воровали все, наших войск не было бы в Сирии и, поверьте, никаких санкций к нам бы не применяли. Не верите- посмотрите на соседнее "государство".vkolokol писал(а): Вы, боюсь спросить, работаете во власти? иначе не совсем понимаю, как можно ставить под сомнения воровство и вранье во власти....
ну я не говрил, что "воруют все". я сказал, что "воруют во власти", а поощряют и одобряют воровство и ложь то большинство, что на картинке под 85%.tigerol писал(а):Я это не ставлю пол сомнение- я сомневаюсь в Вашем определении, что "все воруют". Если бы воровали все, наших войск не было бы в Сирии и, поверьте, никаких санкций к нам бы не применяли. Не верите- посмотрите на соседнее "государство".vkolokol писал(а): Вы, боюсь спросить, работаете во власти? иначе не совсем понимаю, как можно ставить под сомнения воровство и вранье во власти....
Небольшое уточнение: автор "Морского волка" по нашему не Женька, а скорее Ванька.tigerol писал(а):Откуда взяты 15 процентов непонятно, но это ладно. А вот почему 90 процентов из этих 15-процентных правдолюбцев не работают, и на что они живут- вот вопросик. Воруют, наверное, или на подаяние хозяев живут. Им бы "Морского волка" Женьки Лондона перечитать- вот там и рассматривается философский вопросик о работе и заработанных денежках.
А 85 процентов на подсосе у кого? У какого ...депа?Критик Силкина писал(а): Интересно, а какой процент из этих 15 % на отсосе, тьфу, подсосе у госдепа? Как и тигерол, думаю, что 90% из этих 15.
БОльшая часть из них живут в провинции. И просто выживают по белым и серым и серо-белым схемам/ зарплатам, часто перебиваются случайными заработками. Для вас, как для москвича, это -новость??? А потому что за МКАДом иначе не проживешь. Люди подбирают ошурушки, мягко говоря. Крошки с барского стола. Условный "средний класс" очень своеобразен и беднее любого другого среднего класса, что в столицах, что за границей. Посмотрите, хотя бы официальную статистику бедности, умножайте её на 1,5, и тогда поймете, что большинство этих людей зарабатывают очень тяжело и своим трудом. Так что никакого ...депа ПОКА нет! Но какой-то появится обязательно. Например, СовДЕП! А почему бы и нет?!Вячеслав.РУ писал(а):А 85 процентов на подсосе у кого? У какого ...депа?Критик Силкина писал(а): Интересно, а какой процент из этих 15 % на отсосе, тьфу, подсосе у госдепа? Как и тигерол, думаю, что 90% из этих 15.
Министерство обороны Армении сегодня официально заявило о том, что против армянских сил начали применяться реактивные огнемётные системы ТОС-1 «Солнцепёк». Они входили в тот самый контракт за $3 млрд., по которому Баку также получил 100 танков Т-90С, до 18 «Солнцепёков», реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Смерч» и другую современную наступательную технику. Танки Т-90С и самоходки «Мста-С» калибром 152мм также наверняка уже используются против АО НКР.
Теперь вернёмся к угрозе азербайджанского удара по Степанакерту. Осуществить его можно по сути именно с помощью РСЗО «Смерч» (тратить на удары по городу оперативно-тактические ракеты «Точка-У» будет, пожалуй, расточительством даже для Баку). Часть «Смерчей» в старой модификации и со старыми ракетами (максимальная дальность 70 км) Азербайджан купил на Украине, часть — в России (ракеты с дальностью 90 км). Таким образом, «Смерчи» с российскими ракетами дают Баку возможность нанести удар по Степанакерту с относительно безопасного расстояния.
Что же теперь будут говорить горе-эксперты, которые всячески защищали и поддерживали идею поставить всё это вооружение Азербайджану, оправдывая это заработком денег и тем, что «пока в Армении есть российская база, Азербайджан войну не начнёт и оружия этого не применит». Уже применил. И грозится совершить с его помощью тяжелое военное преступление. По совести, если РФ хочет сохранить единственного реального союзника в Закавказье (а учитывая последние действия руководства Белоруссии — может и вообще в СНГ), в случае описанного выше сценария, Москва должна оказать реальную военную поддержку Степанакерту и Еревану (а полномасштабная война затронет Армению обязательно). И иметь дело придётся со своим же оружием, недальновидно поставленным ближайшему союзнику Турции, которая, судя по её заявлениям, реально замешана в происходящем.
Да я нисколько в этом не сомневаюсь. Даже если судить по передаче "Поле чудес" в которой люди иногда делятся информацией о своих зарплатах. Понятно, что всегда есть жирующие, но большинство все-таки тех, кто живет от зарплаты до зарплаты.Критик Силкина писал(а):А потому что за МКАДом иначе не проживешь. Люди подбирают ошурушки, мягко говоря. Крошки с барского стола.