Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Кубик
Ekomissarov писал(а): З.Ы. Повторюсь, предлагаю поднимать действительно серьезные темы, а не высасывать из пальца сенсацию!!!
Акелла такими пустяками не занимается. :D
 Sorgen58
Ekomissarov писал(а):
А с другой стороны, а много ли это, - 265млрд.?
Думаю ты из этих 85% :lol: Да и матчасть не мешало бы подучить ;) Бюджет Пенз.обл где то 35 млрд,при населении бОльшем чеченского,за зиму три раза отключали отопление,(где то 80 домов)рвались трубы,мерзли дети и бабушки,денег нет на новые трубы (на Крым ушли)сейчас дорог нет вообще,думаю одного :!: лярда из 265 хватило бы на ремонт теплотрасс и дорог :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Главный Критик Силкина
матччасть надо учить тебе. там говорили об инвестициях а ты про бюджет. рамзан может в чечню инвестиции привлекать а вы в Пензе не умеете. вот и вся разница. и еще бюджетные деньги тратются а инвестиции приносят прибыль. Акеле тоже надо изучить матчасть. кто так считает. рабочие места в будущем не только окупают себя но и приносят прибыль. ты не цены рабочих мест считай а дай нам расчет сколько и когда они прибыль принесут. или докажи что не принесут. а потом картинки выкладывай.
 Ekomissarov
Sorgen58 писал(а): Думаю ты из этих 85%
Что Вы сказали делаете? :shock:

А картинка прикольная. Только около кучки 15% надо диван дорисовать и комп. Тогда самое то будет, борцун Вы наш...))
 tigerol
Откуда взяты 15 процентов непонятно, но это ладно. А вот почему 90 процентов из этих 15-процентных правдолюбцев не работают, и на что они живут- вот вопросик. Воруют, наверное, или на подаяние хозяев живут. Им бы "Морского волка" Женьки Лондона перечитать- вот там и рассматривается философский вопросик о работе и заработанных денежках.
 Критик Силкина
Рисунок про 85%- абсолютный бред. Допускаю, что та часть, что сама допущена до воровства и одобряет его ,- она есть, но её не 85%. Ибо в России уже давно было бы всё тотально разворовано до последнего винтика, а помещения любых предприятий и учреждений стояли бы пустые и разгромленные. Больше половины из тех людей,что входят в 85% прекрасно понимают, что власть ворует и что это на них так же негативно отражается. И они против этого. Пока молча или вполголоса. До поры до времени. Но это не значит, что большинство позволит захватить власть ЭТИМ 15% вечно вчерашних. Тогда будет ещё хуже. Потому что со своим олигархатом мы со временем сами справимся, а вот с международным и разного рода расчленителями России от госдепа - будет справиться куда как сложнее. Пока из двух зол делаем вид, что выбираем наименьшее. Дальше жизнь покажет.

Интересно, а какой процент из этих 15 % на отсосе, тьфу, подсосе у госдепа? Как и тигерол, думаю, что 90% из этих 15.
 Вратарь
что вы эту картинку с точки зрения электората разбираете? разве тут политический расклад сил? фраза "Демократия в России" вводит вас в заблуждение? тут поднят вопрос морали.
главное как я понял другое, все 100% в курсе что власть ворует. по этой картинке не ясно что те (тут 15%) кто говорит это рвутся к власти или кормятся у США, это вы сами придумали!
важно, что остальным (тут это 85%) все равно, они рады что власть ворует, потому что когда у них будет возможность врать и воровать, они это сделают незамедлительно!
по сути вопросов к картинке нет - художник считает что лишь 15% осуждают воровство и ложь, остальные одобряют и сами хотят воровать... не факт что те 15% не станут воровать во власти сами, но пока хоть могут осуждать других...
в этом весь ужас ситуации...
я так вижу это картинку.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 апр 2016, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
 Главный Критик Силкина
vkolokol писал(а): я так вижу это картинку.
а я так вижу что это оскорбление народа. кто дал права этому "художнику" ярлыки вешать на целый народ. ну и подпевал русофобов тоже в топку
vkolokol писал(а): важно, что остальным (тут это 85%) все равно, они рады что власть ворует, потому что когда у них будет возможность врать и воровать, они это сделают незамедлительно!
 tigerol
vkolokol писал(а):что вы эту картинку с точки зрения электората разбираете? разве тут политический расклад сил? фраза "Демократия в России" вводит вас в заблуждение? тут поднят вопрос морали.
главное как я понял другое, все 100% в курсе что власть ворует. по этой картинке не ясно что те (тут 15%) кто говорит это рвутся к власти или кормятся у США, это вы сами придумали!
важно, что остальным (тут это 85%) все равно, они рады что власть ворует, потому что когда у них будет возможность врать и воровать, они это сделают незамедлительно!
по сути вопросов к картинке нет - художник считает что лишь 15% осуждают воровство и ложь, остальные одобряют и сами хотят воровать... не факт что те 15% не станут воровать во власти сами, но пока хоть могут осуждать других...
в этом весь ужас ситуации...
я так вижу это картинку.
Вы, vkolokol, воруете? Если ответ "нет", то будете воровать, если вдруг попадете во власть? Если опять ответ "нет", то почему Вы так думаете обо всех других? Ответа не требую.
 Вратарь
tigerol писал(а): Вы, vkolokol, воруете? Если ответ "нет", то будете воровать, если вдруг попадете во власть? Если опять ответ "нет", то почему Вы так думаете обо всех других? Ответа не требую.
я не говорю что все будут воровать, но многие считают это нормой!
простой тест на честность - например сегодня судью "уговорят" и он поставит пенальти в ворота краснодара. ясно что вы не берете взятки, но разве вы будете против такой победы? разве не найдете себе оправдание что нас тоже засуживают... или вы скажите что у нас честное судейство в России и я опять слишком плохо думаю про наш футбол?
про ваши вопросы: ну если так рассуждать, то у нас в стране не воруют и не убивают, так как я не убиваю и не ворую...
Вы, боюсь спросить, работаете во власти? иначе не совсем понимаю, как можно ставить под сомнения воровство и вранье во власти....
я делаю выводы работая с гос компаниями где воруют и врут. нефтянка, энергетика, РЖД, видел что происходило с Олимпиадой, там где государство, там воровство и коррупция... я не ворую, но я и не во власти, но меня это касается ежедневно... я даже не знаю, могут ли люди работающие во власти быть честными, думаю многие честные не идут или уходят сами с такой работы...
и самое страшное что почти все считают это нормально. и даже суд вам не поможет!
Последний раз редактировалось Вратарь 04 апр 2016, 16:38, всего редактировалось 2 раза.
 Главный Критик Силкина
vkolokol писал(а): я не говорю что все будут воровать, но многие считают это нормой!
я не ворую, но я и не во власти,
все воруют, а я не хочу
на заводе я весь день торчу
работаю один, иногда за всех
я самый честный в мире человек
 tigerol
vkolokol писал(а): Вы, боюсь спросить, работаете во власти? иначе не совсем понимаю, как можно ставить под сомнения воровство и вранье во власти....
Я это не ставлю пол сомнение- я сомневаюсь в Вашем определении, что "все воруют". Если бы воровали все, наших войск не было бы в Сирии и, поверьте, никаких санкций к нам бы не применяли. Не верите- посмотрите на соседнее "государство".
 Вратарь
tigerol писал(а):
vkolokol писал(а): Вы, боюсь спросить, работаете во власти? иначе не совсем понимаю, как можно ставить под сомнения воровство и вранье во власти....
Я это не ставлю пол сомнение- я сомневаюсь в Вашем определении, что "все воруют". Если бы воровали все, наших войск не было бы в Сирии и, поверьте, никаких санкций к нам бы не применяли. Не верите- посмотрите на соседнее "государство".
ну я не говрил, что "воруют все". я сказал, что "воруют во власти", а поощряют и одобряют воровство и ложь то большинство, что на картинке под 85%.
я простой пример приведу. как ХК Динамо засуживают мы кричим. но мы не имеем отношение к хоккею. А кто еще явно говорит об этом? Сафронов или Орешкин или ранее Знарок? кто? из года в год явно тащат сосиску в ПО судьи... явно! так там до сих пор нет порядочных людей которые бы сказали честно, судьи тащат! так и со властью... и нет гарантии что если вас пригласит кто-то из КХЛ работать, что вы сразу начнете говорить что думаете...
точнее есть единицы готовые бороться: Разин воюет, Крикунов может правду матку сказать, Скудра и Ржига тоже не молчат.... а кто еще говорит, что там коррупция и работа с судьями, воровство и вранье ? кто? вот они 15% а то и меньше кто говорит что в КХЛ бардак, а все остальные во главе с Гимаевым (рупором ска) лоббируют воровство и гнут свою "гнилую" линию поведения.
можно сказать, что противно говорить об этом, но это факт, я сам верю в подкуп и работу с судьями, хотя пока отрицаю что есть список из очередников КГ, хотя сейчас встречаются как раз "очередники" Магнитка и кони, которым обещают инсайдеры следующие два КГ, по одному на "брата"...

такие дела... а вы говорите....
 LeonDM
tigerol писал(а):Откуда взяты 15 процентов непонятно, но это ладно. А вот почему 90 процентов из этих 15-процентных правдолюбцев не работают, и на что они живут- вот вопросик. Воруют, наверное, или на подаяние хозяев живут. Им бы "Морского волка" Женьки Лондона перечитать- вот там и рассматривается философский вопросик о работе и заработанных денежках.
Небольшое уточнение: автор "Морского волка" по нашему не Женька, а скорее Ванька. :)
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а): Интересно, а какой процент из этих 15 % на отсосе, тьфу, подсосе у госдепа? Как и тигерол, думаю, что 90% из этих 15.
А 85 процентов на подсосе у кого? У какого ...депа?
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
Критик Силкина писал(а): Интересно, а какой процент из этих 15 % на отсосе, тьфу, подсосе у госдепа? Как и тигерол, думаю, что 90% из этих 15.
А 85 процентов на подсосе у кого? У какого ...депа?
БОльшая часть из них живут в провинции. И просто выживают по белым и серым и серо-белым схемам/ зарплатам, часто перебиваются случайными заработками. Для вас, как для москвича, это -новость??? А потому что за МКАДом иначе не проживешь. Люди подбирают ошурушки, мягко говоря. Крошки с барского стола. Условный "средний класс" очень своеобразен и беднее любого другого среднего класса, что в столицах, что за границей. Посмотрите, хотя бы официальную статистику бедности, умножайте её на 1,5, и тогда поймете, что большинство этих людей зарабатывают очень тяжело и своим трудом. Так что никакого ...депа ПОКА нет! Но какой-то появится обязательно. Например, СовДЕП! А почему бы и нет?!

(Не включаю сюда разных госслужащих среднего звена, военных и пр. силовиков, а также мафиозно-преступные группы)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 апр 2016, 09:24, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Вот такие хреновости из Закавказья:
Министерство обороны Армении сегодня официально заявило о том, что против армянских сил начали применяться реактивные огнемётные системы ТОС-1 «Солнцепёк». Они входили в тот самый контракт за $3 млрд., по которому Баку также получил 100 танков Т-90С, до 18 «Солнцепёков», реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Смерч» и другую современную наступательную технику. Танки Т-90С и самоходки «Мста-С» калибром 152мм также наверняка уже используются против АО НКР.

Теперь вернёмся к угрозе азербайджанского удара по Степанакерту. Осуществить его можно по сути именно с помощью РСЗО «Смерч» (тратить на удары по городу оперативно-тактические ракеты «Точка-У» будет, пожалуй, расточительством даже для Баку). Часть «Смерчей» в старой модификации и со старыми ракетами (максимальная дальность 70 км) Азербайджан купил на Украине, часть — в России (ракеты с дальностью 90 км). Таким образом, «Смерчи» с российскими ракетами дают Баку возможность нанести удар по Степанакерту с относительно безопасного расстояния.
Что же теперь будут говорить горе-эксперты, которые всячески защищали и поддерживали идею поставить всё это вооружение Азербайджану, оправдывая это заработком денег и тем, что «пока в Армении есть российская база, Азербайджан войну не начнёт и оружия этого не применит». Уже применил. И грозится совершить с его помощью тяжелое военное преступление. По совести, если РФ хочет сохранить единственного реального союзника в Закавказье (а учитывая последние действия руководства Белоруссии — может и вообще в СНГ), в случае описанного выше сценария, Москва должна оказать реальную военную поддержку Степанакерту и Еревану (а полномасштабная война затронет Армению обязательно). И иметь дело придётся со своим же оружием, недальновидно поставленным ближайшему союзнику Турции, которая, судя по её заявлениям, реально замешана в происходящем.
 tigerol
LeonDM писал(а): Небольшое уточнение: автор "Морского волка" по нашему не Женька, а скорее Ванька. :)
Тогда уж Яшка. :)
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а):А потому что за МКАДом иначе не проживешь. Люди подбирают ошурушки, мягко говоря. Крошки с барского стола.
Да я нисколько в этом не сомневаюсь. Даже если судить по передаче "Поле чудес" в которой люди иногда делятся информацией о своих зарплатах. Понятно, что всегда есть жирующие, но большинство все-таки тех, кто живет от зарплаты до зарплаты.
 Dynamo fan
У России и так полно врагов , к чему еще в чужой войне участвовать , если бы вооружение айзерам не поставили , то это сделали бы турки или пендосы
Последний раз редактировалось Dynamo fan 05 апр 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2518
  • 2519
  • 2520
  • 2521
  • 2522
  • 4067