- 03 апр 2016, 13:00
про 3-4 фамилии - очень мало! даже если никто не уходит. а так опять будет 4 звена без замен!
нужно как минимум 6 пятерок равнозначных, уже обкатанных в КХЛ, чтобы игроки бились и ложились под шайбы в меньшинстве и знали, что если завтра травма, то есть те которые тебя заменят. я не помню, такого сезона уже давно, где у нас было там мало травм...
уверен, что истории с 2 конюшнями у нас не будет. тут нужно желание и возможности двух конфликтующих группировок возродить и поддерживать бренд "Динамо Москва", а пока у нас проблемы даже с одной командой, не говоря о двух! в ЦС нет ни желания ни сил, ни амбиций и ни денег для двух команд...Кaпитaн писал(а):Больше всего волнует инфа про ЦС! Это что такое? Хотят окончательно уничтожить Динамовский хоккей? Или я паникую?kent1k dynamo moscow писал(а):Еть такие инсайды:
....
— Помимо Кашпара будут объявлены еще 3-4 фамилии. Все в нападении. Про интерес к обороне не слышал.
— ЦС зарегестрировал контору «ХК Динамо Москва». Зачем это надо, мне пока не понятно. Надеюсь, истории с 2 конюшнями у нас не будет.
Мое личное мнение, что Орешкин надолго не задержится. Если сезон протянет — то это удача для него. Отличный дядька для подготовки молодых пацанов к основе.
про 3-4 фамилии - очень мало! даже если никто не уходит. а так опять будет 4 звена без замен!
нужно как минимум 6 пятерок равнозначных, уже обкатанных в КХЛ, чтобы игроки бились и ложились под шайбы в меньшинстве и знали, что если завтра травма, то есть те которые тебя заменят. я не помню, такого сезона уже давно, где у нас было там мало травм...