Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Еть такие инсайды:
....
— Помимо Кашпара будут объявлены еще 3-4 фамилии. Все в нападении. Про интерес к обороне не слышал.
— ЦС зарегестрировал контору «ХК Динамо Москва». Зачем это надо, мне пока не понятно. Надеюсь, истории с 2 конюшнями у нас не будет.

Мое личное мнение, что Орешкин надолго не задержится. Если сезон протянет — то это удача для него. Отличный дядька для подготовки молодых пацанов к основе.
Больше всего волнует инфа про ЦС! Это что такое? Хотят окончательно уничтожить Динамовский хоккей? Или я паникую?
уверен, что истории с 2 конюшнями у нас не будет. тут нужно желание и возможности двух конфликтующих группировок возродить и поддерживать бренд "Динамо Москва", а пока у нас проблемы даже с одной командой, не говоря о двух! в ЦС нет ни желания ни сил, ни амбиций и ни денег для двух команд...

про 3-4 фамилии - очень мало! даже если никто не уходит. а так опять будет 4 звена без замен!
нужно как минимум 6 пятерок равнозначных, уже обкатанных в КХЛ, чтобы игроки бились и ложились под шайбы в меньшинстве и знали, что если завтра травма, то есть те которые тебя заменят. я не помню, такого сезона уже давно, где у нас было там мало травм...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Еть такие инсайды:
....
— Помимо Кашпара будут объявлены еще 3-4 фамилии. Все в нападении. Про интерес к обороне не слышал.
— ЦС зарегестрировал контору «ХК Динамо Москва». Зачем это надо, мне пока не понятно. Надеюсь, истории с 2 конюшнями у нас не будет.

Мое личное мнение, что Орешкин надолго не задержится. Если сезон протянет — то это удача для него. Отличный дядька для подготовки молодых пацанов к основе.
Больше всего волнует инфа про ЦС! Это что такое? Хотят окончательно уничтожить Динамовский хоккей? Или я паникую?
уверен, что истории с 2 конюшнями у нас не будет. тут нужно желание и возможности двух конфликтующих группировок возродить и поддерживать бренд "Динамо Москва", а пока у нас проблемы даже с одной командой, не говоря о двух! в ЦС нет ни желания ни сил, ни амбиций и ни денег для двух команд...

про 3-4 фамилии - очень мало! даже если никто не уходит. а так опять будет 4 звена без замен!
нужно как минимум 6 пятерок равнозначных, уже обкатанных в КХЛ, чтобы игроки бились и ложились под шайбы в меньшинстве и знали, что если завтра травма, то есть те которые тебя заменят. я не помню, такого сезона уже давно, где у нас было там мало травм...
Я даже гадать не хочу, но может быть всякое. От деятелей можно ожидать всего, увы. И клали они на болельщиков. У них там свои игрища.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): День добрый. С ФК они уже наворотили дел столько, что лучше и не думать. Главное, что бы хоккеем не занялись. Итог может быть плачевным.
СораДник, могу Вам в личку скинуть инфу, которую написал один из сораДников. Если хотите. Инфа от 28.03.2016.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а): День добрый. С ФК они уже наворотили дел столько, что лучше и не думать. Главное, что бы хоккеем не занялись. Итог может быть плачевным.
СораДник, могу Вам в личку скинуть инфу, которую написал один из сораДников. Если хотите. Инфа от 28.03.2016.
Давай на ты. Кидай ;)
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Давай на ты. Кидай ;)
Хорошо :)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я даже гадать не хочу, но может быть всякое. От деятелей можно ожидать всего, увы. И клали они на болельщиков. У них там свои игрища.
что может быть всякое - тут даже спорить нечего. просто я ПОКА верю, что предпосылок к разделу клуба на 2 части ПОКА нет.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):
и мне если не сложно :) заранее спасибо!
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Сообщение удалено было..... Можешь еще раз выслать?
 Serj1980
В оборону новички должны быть,даже если останутся Осипов и Никулин,на выход скорее всего Синицын и Корягин,и точно уходит Соловьев,из молодежи мы только Волкова можем привлечь...Так что думаю минимум один игрок в оборону будет приобретен.
 Главный Критик Силкина
vkolokol писал(а): нужно как минимум 6 пятерок равнозначных, уже обкатанных в КХЛ, чтобы игроки бились и ложились под шайбы в меньшинстве и знали, что если завтра травма, то есть те которые тебя заменят. я не помню, такого сезона уже давно, где у нас было там мало травм...
Стратег! :D
В заявку основной команды можно включать 25 игроков. С вратарями. 6Х5, вроде больше
 I love Dinamo
Ещё есть большие вопросы, по игре Волкова. Будут думать.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):Ещё есть большие вопросы, по игре Волкова. Будут думать.
Которого :?: Константина или Артема :?:

З.Ы. Еще на одной гостевой прочитал что Алексеев может уехать в АХЛ
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): Которого :?: Константина или Артема :?:

З.Ы. Еще на одной гостевой прочитал что Алексеев может уехать в АХЛ
СораДник, вроде как по Константину. Хотя могу ошибаться, что про него. Не обессудьте.
 myemerys
Главный Критик Силкина писал(а):
vkolokol писал(а): нужно как минимум 6 пятерок равнозначных, уже обкатанных в КХЛ, чтобы игроки бились и ложились под шайбы в меньшинстве и знали, что если завтра травма, то есть те которые тебя заменят. я не помню, такого сезона уже давно, где у нас было там мало травм...
Стратег! :D
В заявку основной команды можно включать 25 игроков. С вратарями. 6Х5, вроде больше
Так часть можно на двусторонние контакты посадить и отправлять в Балашиху
 Вратарь
Главный Критик Силкина писал(а):так он пишет о равноценных обкатаных в КХЛ. Кашпара в Балашиху пошлем или Робинсона?
а что? только их можно?! у нас при Знарке все набирали форму в Балашихе после травм, кроме Мишки певца... он отказался и вылетел из команды.
у Нас пол-команды молодых, которые могут по очереди играть в основе в регулярке!
если не знаешь правила, то лучше молчать чем говорить!
Последний раз редактировалось Вратарь 03 апр 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Главный Критик Силкина писал(а):так он пишет о равноценных обкатаных в КХЛ. Кашпара в Балашиху пошлем или Робинсона?
СораДник, Соловьёва и Филатова скорей всего. Так думаю :)
 myemerys
Ну понятно же, что имелась в виду молодежь, которой пока придется затыкать дыры. Хотя если удивлять Сафронов будет Миловзоровыми, у молодежи будут неплохие шансы играть постоянно.
 Главный Критик Силкина
так тогда у нас и сейчас 6 пятерок есть. а иметь 6 равноценых пятерок - бред. болтавня пустая.
 I love Dinamo
Их в команде не будет, это я про Соловьёва и Филатова. Я забыл, что у них контракты заканчиваются. Написал и вспомнил об этом.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 03 апр 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1783
  • 1784
  • 1785
  • 1786
  • 1787
  • 3180