Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Obninsk345
Только голы глянул...
Лодыгин лучший!!!!!
:lol: :lol: :lol:
 komaol
Patron писал(а):Будь это официальный матч, французики бы нам и гола забить не дали.
У французов есть один существенный недостаток - у них нет Зидана.
А так да - хорошая команда. Лигой повыше.
 Obninsk345
komaol писал(а):
Patron писал(а):Будь это официальный матч, французики бы нам и гола забить не дали.
У французов есть один существенный недостаток - у них нет Зидана.
А так да - хорошая команда. Лигой повыше.
Зато у них есть уже Погба, не говоря уже про Гризмана и остальных....
komaol писал(а):
Наблюдатель писал(а):
komaol писал(а): Вариантов море.
Мелковато море то.
зато широкое...
Ага, лужу напоминает :lol:
 Fil
Не наш уровень ))) :killme:
Наб бы с литвой ...
 komaol
Obninsk345 писал(а): Зато у них есть уже Погба, не говоря уже про Гризмана и остальных....
Да там и других много всяких. Хороши, что сказать.
Но Зизу нету все же...
 Valerich73
а Мамай, как и его дружочек№9, дно...
 MATZHER
Obninsk345 писал(а):Только голы глянул...
Лодыгин лучший!!!!!
:lol: :lol: :lol:
Не надо смеяться, он вратарь Российский, какой есть.
 Defo
хороший пост из комментов на чемпе:
Давайте будем объективными, ни кто не возьмет Гилю и Крица, так как мы в какой стране живем... Здесь везде покауха, сколько бабла в зенит влито! видно же что пытаются базовый клуб сборной сделать.... Но чем большье они набирают сборников, тем ниже в таблице и больше плюх получают в европе.... Потом управленцы х.. к носу прикинули и решили назначить Пончика, который резервистов своих в сборную набрал... Ну Цска же в лидерах идет.... в коррумпированой РФПЛ где все куплено... Научились доги в чемпионате катать, как заправские актеры большого театра на таганке, а как не договорняк - так обсе.....
 Valerich73
не знаю, что бы показал бы Антуан, но Габулов, думаю, лучше бы играл, чем Ладыга...
 Obninsk345
Valerich73 писал(а):не знаю, что бы показал бы Антуан, но Габулов, думаю, лучше бы играл, чем Ладыга...
Да много вратарей сыграло бы лучше ;)
 Fil
Valerich73 писал(а):не знаю, что бы показал бы Антуан, но Габулов, думаю, лучше бы играл, чем Ладыга...
Это хорошо , что овца Габула зачехлил .
Цена на него не растет .
Остается Володе в Динамо , цену свою показывать )
Последний раз редактировалось Fil 30 мар 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 Defano
2 товарищеских игры... просмотрели примерно 27 игроков...
ОСНОВНОГО состава пока нету!
Почти на каждую позицию есть кандидаты. Но не более...
Второй вратарь разыгрывался в матче с Литвой? А может там был и первый?..
Вопросы... :?
 Nata76
Defano писал(а):2 товарищеских игры... просмотрели примерно 27 игроков...
ОСНОВНОГО состава пока нету!
Почти на каждую позицию есть кандидаты. Но не более...
Второй вратарь разыгрывался в матче с Литвой? А может там был и первый?..
Вопросы... :?
Вряд ли у конского Лени будет другой основной вратарь при здоровом Конифее.
Последний раз редактировалось Nata76 30 мар 2016, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Пофиг на бомжарско-конскую сбродную, но на кой ляд вызывали Ионова?
 ДИНН
myemerys писал(а):Пофиг на бомжарско-конскую сбродную, но на кой ляд вызывали Ионова?
Как это "на кой"? Он ваще то, голевую дал, если что, с Литвой. Да и во втором забитом поучаствовал. А то, что не поломали его на этом сборе, так- извините...
Последний раз редактировалось ДИНН 30 мар 2016, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
ДИНН писал(а):
myemerys писал(а):Пофиг на бомжарско-конскую сбродную, но на кой ляд вызывали Ионова?
Как это "на кой"? Он ваще то, голевую дал, если что, с Литвой. Да и во втором забитом поучаствовал. А то, что не поломали его на этом сборе, так- извините...
Не, вчера-то не играл. Лучше уж со Строгино было сыграть, чем с Литвой.
 ДИНН
myemerys писал(а):
Ну и хорошо, что вчера не играл. Зато здоров и через неделю играть будет. Хватит с нас одного Денисова. А уж чем лучше играть со Строгино, мне не дано понять. ;)
 myemerys
ДИНН писал(а):
myemerys писал(а):
Ну и хорошо, что вчера не играл. Зато здоров и через неделю играть будет. Хватит с нас одного Денисова. А уж чем лучше играть со Строгино, мне не дано понять. ;)
Ну как чем? Взаимодействие на поле лучше отрабатывать играя за нас, чем за коняшек с бомжами :oops:
 ДИНН
myemerys писал(а): Ну как чем? Взаимодействие на поле лучше отрабатывать играя за нас, чем за коняшек с бомжами :oops:
"Взаимодействие" с кем? С Бурыкиным? Или с Тереховым? Кроме Ионова, ещё 8 человек, при этом все из основы, кроме Обольского, тоже в сборных были.
 myemerys
ДИНН писал(а):
myemerys писал(а): Ну как чем? Взаимодействие на поле лучше отрабатывать играя за нас, чем за коняшек с бомжами :oops:
"Взаимодействие" с кем? С Бурыкиным? Или с Тереховым? Кроме Ионова, ещё 8 человек, при этом все из основы, кроме Обольского, тоже в сборных были.
Почему бы нет?))
  • 1
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 228